Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо!Сладкие, сладкие!А как от них молочком пахнет.. :DОх,чувствую что карапузы крепышами вырастут ,а костяки будут просто супер ! :) (т т т на них)Здоровья- малышам,маме - молока! ;)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо!Сладкие, сладкие!А как от них молочком пахнет.. ;) :) занюхаююююююю
Оля М. Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Такие лапочки. Прям не верится, что им всего пару дней.
Несси И Герка Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Ох,чувствую что карапузы крепышами вырастут ,а костяки будут просто супер ! :) (т т т на них)Здоровья- малышам,маме - молока! Уж мы то точно приложим к этому все усилия!! ;) занюхаююююююю :Dда да да)))Такие лапочки. Прям не верится, что им всего пару дней.Вот уж точно!Растут прям на глазах..уже третий день пошёл и детки заметно подросли и набради в весе! :)
Несси И Герка Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Мы поздравляем всех с новым годом!
fanat Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Мы поздравляем всех с новым годом!Оля, вас также с наступившим Герочка, как обычно , бесподобна. Детишки растут. Как раз ко дню влюбленных 4 маленьких счастья подрастут и будут радовать новые семьи
Vampirsha Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 я люблю синие ленточки)))) Малыши классныеееее
Несси И Герка Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Оля, вас также с наступившим Герочка, как обычно , бесподобна. Детишки растут. Как раз ко дню влюбленных 4 маленьких счастья подрастут и будут радовать новые семьи Серёж, спасибо!!Да да да, именно так мы и думаем! крылышки купидончикам уже начинаю искать! я люблю синие ленточки)))) Малыши классныеееее Катюш, спасибо!А я люблю эту синюю ленточку!Это самый милыйй мишка!Самый тихий и большой!
Vampirsha Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Правильно, синие они крутые))) Как там малыши себя чувствуют? Как Герочка?
Несси И Герка Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Правильно, синие они крутые))) Как там малыши себя чувствуют? Как Герочка? ))))Все чувсвуют себя очень хорошо! Детки кушают, спят и растут!
Ксюха и Раф Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 С наступившим ваше славное семейство!Олькин!!! Малявки такие сладкучие!!!! тттЧмокнуть каждого лично от меня и ПЯТКИ, пятки давай! )))))))))))))))))И окорочка! ))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Мы поздравляем всех с новым годом!Карапузики,сплошное обаяние! Прелестные дети,Герочка безумно красивая!
Несси И Герка Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 С наступившим ваше славное семейство!Олькин!!! Малявки такие сладкучие!!!! тттЧмокнуть каждого лично от меня и ПЯТКИ, пятки давай! )))))))))))))))))И окорочка! ))))Спасибо, Ксюшкин!!И ваше семейство от нашего!!!Обязательно передам! Хорошо, будут пятки и окорочка)Карапузики,сплошное обаяние! Прелестные дети,Герочка безумно красивая! Спасибо большое!!
Julist Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ольчик!!! Детки суперские!!! Такие лапки - зацеловала бы!!! Т-т-т на них...Целуй мамочку Герочку и малявочек!!!
Несси И Герка Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Ольчик!!! Детки суперские!!! Такие лапки - зацеловала бы!!! Т-т-т на них...Целуй мамочку Герочку и малявочек!!!Юльк, спасибо!!!)) Обязательно всех зацелую!!!
FloridaVitebskBY. Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляем с прибавлением!!!! Мамочке вкусного молочка, а деткам любимых ручек!!!
Несси И Герка Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляем с прибавлением!!!! Мамочке вкусного молочка, а деткам любимых ручек!!! Спасибо большое!!! Девочки, мальчики!Нам дали букву П!Фантазия у меня на этот счёт плохо варит Кто хочет-может нам помочь))Имя из 3х слов, слова не повторяются, перове на П :)
Frog Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Девочки, мальчики!Нам дали букву П!Фантазия у меня на этот счёт плохо варит Кто хочет-может нам помочь))Имя из 3х слов, слова не повторяются, перове на П Тогда 2 вопроса: 1.на русском или англ(латиница)?2.тематика есть?или рассмотришь все варианты?
Несси И Герка Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Тогда 2 вопроса: 1.на русском или англ(латиница)?2.тематика есть?или рассмотришь все варианты? на русском.рассматриваю все варианты)))
IRINK@ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ольчик, такие фоточки просто ВАУ!!!!Герочка, прям в роли мамы ну не привычно как то..она такая милая!!!!!!!!!!!!!!!Олька, детки масянечки такие, прелесть!!!Сразу обратила внимания на синюю ленточку, ну не ровно я дышу к синеньким, Бушик у меня тоже был с синей ленточкой!!!!!!!Чувствую этот малыш будет моим фаворитом, хвостяра у него просто супер!!!!!!Здоровья малышам, а Герочке молочка, сил и терпения!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Нессь привет! Да сложная тебе буква досталась)))))...можно я для девочки имя скажу какое у меня созрело - Пегги - очень нежно звучит,но полностью можно Пегги Светлый Ангел или Пегги Светлый Лучик, а еще мне нравится жемчужина,она на английском как раз на "П" А мальчику можно Патрик)
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ольчик!сегодня только имена!завтра постараюсь всё остальное ВЫ ЧУДЕСНЫЕ!!Перси - долина, в которую проникаютПатрик - дворянин Принц - руководитель Проспер - удачливый, успешныйПамела - мед Патрисия - дворянка Пегги - жемчуг Пейдж - страница Перла - жемчугПолли - возлюбленная
Несси И Герка Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Ольчик, такие фоточки просто ВАУ!!!!Герочка, прям в роли мамы ну не привычно как то..она такая милая!!!!!!!!!!!!!!!Олька, детки масянечки такие, прелесть!!!Сразу обратила внимания на синюю ленточку, ну не ровно я дышу к синеньким, Бушик у меня тоже был с синей ленточкой!!!!!!!Чувствую этот малыш будет моим фаворитом, хвостяра у него просто супер!!!!!!Здоровья малышам, а Герочке молочка, сил и терпения!Иришка!!Спасибо за тёплые слова, дорогая!!!Даа, этот малыш пока просто ТТТ!!!Посмотрим, что вырастет из него!)))Нессь привет! Да сложная тебе буква досталась)))))...можно я для девочки имя скажу какое у меня созрело - Пегги - очень нежно звучит,но полностью можно Пегги Светлый Ангел или Пегги Светлый Лучик, а еще мне нравится жемчужина,она на английском как раз на "П" А мальчику можно Патрик)Ди, привет!))Да..не из лёгких как оказалось)Пегги..хм...запишем как вариант)))Патрик....мне это имя напоминает мой НЕ любимый мультик... Ольчик!сегодня только имена!завтра постараюсь всё остальное ВЫ ЧУДЕСНЫЕ!!Перси - долина, в которую проникаютПатрик - дворянин Принц - руководитель Проспер - удачливый, успешныйПамела - мед Патрисия - дворянка Пегги - жемчуг Пейдж - страница Перла - жемчугПолли - возлюбленнаяЛерочек, спасибо, сестрёнка!!!Памела и Полли...понравились мне)))И Перси..Запишу)))Жду, очень жду завтра!!!
Lali's bear Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Поздравляю....вот так подарок на новый год))))
bliss Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ольчик, детки сладкие. Попочки такие. Растите здоровыми и красивыми. Самых лучших вам пап и мам. Ну а Герке молока. Ольчик с Новым Годом! Как там малышня и мамка?Из имен на ум пришла только сразу Перис Хилтон
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.