Handler Irina Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Приветик , Оль фотки прикольные получились , собакины прикольные и замечу что галазами и мордахами друг на друга похожи сразу видно что братья с сестричкой
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Иришк, привет:)Да, мордени похожи)и это радует на самом деле
Та-та Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Пегасик.Толстяк наш) *Очень перспективный* Мальчик оочень хороший)Ему бы похудеть чутка и прям звездуля наша! Смотрим зубошки, все на месте)побежалистоит красатун :blink: они ж НЕДАВНО щенулями были?!!! хороший мальчишка
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 :blink: они ж НЕДАВНО щенулями были?!!! хороший мальчишка Дааа, Татк, сама сморю на фотки и думаю, где ж те червячки мои шладкие...хдеее? Рада, что тебе понравился Пегасина:)
Vanilla Tequila Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Да не Оль обманываешь твои еще мааааленькие, а ты нам коняшек показываешь Ольчик офигеть такие большие ужО, поздравляю с отлично прошедшей вывадкой Мне кажется или "уже не детки" походи на маму???
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Да не Лер обманываешь твои еще мааааленькие, а ты нам коняшек показываешь Лерчик офигеть такие большие ужО, поздравляю с отлично прошедшей вывадкой Мне кажется или "уже не детки" походи на маму???Катюшкин, я Ольчик И твои так же быстро вырастут, оглянуться не успеешь! Спасибо за поздравления!Совершенно не кажется
Vanilla Tequila Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Катюшкин, я Ольчик И твои так же быстро вырастут, оглянуться не успеешь! Простиииии засранку, ведь пишу и думаю что не то пишу уже исправилась У меня тоже уже кони :blink:
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Простиииии засранку, ведь пишу и думаю что не то пишу уже исправилась У меня тоже уже кони :blink:Да ничегоо))Бываит)))А представь какими конями они к 8 месяцам будут! Кстати, где фотки твоих коней, а???куда зажала???
Julist Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ольчик, дети - супер!!! :thumbup: Пчелка - вообще, мамина копия!!! т-т-т на них!!! Внимательно следим за достижениями!!!
Несси И Герка Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Ольчик, дети - супер!!! :thumbup: Пчелка - вообще, мамина копия!!! т-т-т на них!!! Внимательно следим за достижениями!!!Юльчик, спасибо!!!
Несси И Герка Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 А бабка-то ехидна, опоздала на 1 день, что б деток поздравить Дорогие наши, с 9 миникосточкой вас!Уже юниорчики! Очень надеюсь, что вы порадуете бабушку в рингах юниоров! Желаю вам здоровья и только здоровья!Любим вас с мам-Герой и целуем в сладкие носопырки!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 опа-опа-опа! вчера был праздник у щенят!Поздавлям наших любимых пупсиков в вступлением в юниоский возраст!растите здоровыми и адуйте своих родителей и нас мдя, сложно уже этих бутузов называть щенулями.Кажется еще вчера малыши ползали, кряхтели, пищали и шатающейся походкой бежали встречать гостей, а тепрь уже прынцы и пынцесска... хорошенькие такие. Надеюсь мы их увидим скоро в рингах:)
Vanilla Tequila Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ольк с юниорством тебя и твоих экс-пупсов!!!!!! Детки растите и радуйте мамульку и бабульку
Несси И Герка Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Вчера общалась с хозяином Пегасика. Сказал что худеють и думають про выставочную карьеру. А пока вот фоточку с прогулки прислал:)
Natalia_LV Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А, рожица хитрая и довольная!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 А, рожица хитрая и довольная!!!!!! Не то слово, Наташ!Приятно видеть такую рожицу!:)Внучики, дорогие!С 10 маленькой косточкой вас!Здоровья вам, радостей лабрадорских побольше, пусть ваши мам-папы вас балуют почаще!Мы с мам-Герой любим вас!
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Нашла ещё фоток моего любимого Бондиковича, Пегасика, летних, еще щенячьих))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 БАТЮШКИ, кто это??????а где же маленькие грызущие черненькие комочки?! как же быстро растут детки...а ведь скоро уже год, а кажется, что еще вчера мы впервые увидели этих бутусиков толстохвостых!Красивые детки!
Несси И Герка Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 БАТЮШКИ, кто это??????а где же маленькие грызущие черненькие комочки?! как же быстро растут детки...а ведь скоро уже год, а кажется, что еще вчера мы впервые увидели этих бутусиков толстохвостых!Красивые детки! и не говори...Вот и уже сегодня деткам 11 месяцев!Поздравляем их с мам-Герой!Будьте здоровы и любимы!
Несси И Герка Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Портос. очень мне фоточка понравилась)мордочка такая у сыночка выразительная)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.