Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Имена,может чего нибудь понравится :Это для девочки :Пани, Патриция, Патти, Пегги, Пелла, Пенни, Пери,Павлинка , Пальма, Памелла ,Патрисия, Персия...Для мальчиков :Пари, Патрик, Питер, Платон, Принц...
Несси И Герка Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Поздравляю....вот так подарок на новый год)))) Спасибо, Алин!!!!Ольчик, детки сладкие. Попочки такие. Растите здоровыми и красивыми. Самых лучших вам пап и мам. Ну а Герке молока. Ольчик с Новым Годом! Как там малышня и мамка?Из имен на ум пришла только сразу Перис ХилтонТанюшкин, спасибо тебе!!И вас с новым годом!Все хорошо)Мамка уже устаёт от деток из манежика часто выходит уже, погулять подольше не прочь)Детки растут, в среднем уже 700гр в них..но это в среднем)ахах)и это имя тоже запишу!))Имена,может чего нибудь понравится :Это для девочки :Пани, Патриция, Патти, Пегги, Пелла, Пенни, Пери,Павлинка , Пальма, Памелла ,Патрисия, Персия...Для мальчиков :Пари, Патрик, Питер, Платон, Принц...Юль, спасибо, понравившиеся есть, выделила!)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Оля, поздравляю тебя и Геру с очаровательными детками!У меня для девочки имя сразу придумалось - Принцесса Единственная Неповторимая (только я не знаю, допустимы ли прилагательные в именах).
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Наши маленькие сладенькие Пупсики беленькая Принцесска! окорочульки махонькие! пяточки целовальные! Ольчик,остальные фоточки попробую вечерком!люблю вас,мои хорошие!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 О! Лерчик! Я тя обожаю!!! Любимые окорочка!
Несси И Герка Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Оля, поздравляю тебя и Геру с очаровательными детками!У меня для девочки имя сразу придумалось - Принцесса Единственная Неповторимая (только я не знаю, допустимы ли прилагательные в именах).Лена. спасибо большое!!Допустимы конечно))запишем)))Лерочек, солнышко!!!Спасибо за фоточки!!Вот они, наши целовальные окорочочки! Любимка, будем ждать продолжения!!Ешё раз спасибо!!))Зы.потом будет просьба как-то нам их в оригиналах может потом, все-все вместе)))
fanat Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Растет мелочь пузатая т-т-т на нее . Скоро глазки откроет и начнет познавать мир
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Лерочек, солнышко!!!Спасибо за фоточки!!Вот они, наши целовальные окорочочки! Любимка, будем ждать продолжения!!Ешё раз спасибо!!))Зы.потом будет просьба как-то нам их в оригиналах может потом, все-все вместе)))Ольчик,не за что,роднулька!! :D обязательно пришлю тебе всё в оригиналах!)ещё мальчишечки есть,конечно же!!но я сегодня уезжаю..как вернусь,обязательно сразу же сюда!и выложу оставшиеся! люблю тебя!!скучаю....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Наши маленькие сладенькие Пупсики :) беленькая Принцесска! окорочульки махонькие! пяточки целовальные! Ольчик,остальные фоточки попробую вечерком!люблю вас,мои хорошие! :D Прелесные медвежата,они безупречны! Какие сладенькие пусечки ,во всех безумно влюблена! Они очень красивые!!! Очаровательные карапузики! Здоровья и любящих ручек (т т т)
Несси И Герка Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Растет мелочь пузатая т-т-т на нее . Скоро глазки откроет и начнет познавать мир Растёт-не то слово!!!Уже мини кабанятки такие сладкие! Даа...скоро уже начнётся веселуха! Ольчик,не за что,роднулька!! :) обязательно пришлю тебе всё в оригиналах!)ещё мальчишечки есть,конечно же!!но я сегодня уезжаю..как вернусь,обязательно сразу же сюда!и выложу оставшиеся! :D люблю тебя!!скучаю....Спасибо, сестрёнка!!!Мы будем ждать тебя сначала тут, а потом у нас! И я тебя люблю!и скучаю..Попозже фотки наши новые выложу!И ещё поискала имена...нашла прикольные!Тоже напишу позже)))Прелесные медвежата,они безупречны! Какие сладенькие пусечки :) ,во всех безумно влюблена! Они очень красивые!!! Очаровательные карапузики! Здоровья и любящих ручек (т т т)Юльчик, спасибо за тёплые слова!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Юльчик, спасибо за тёплые слова! :DА вам за фоточки БОЛЬШУЩЕЕ спасибо,так приятно смотреть на необычайно красивых медвежат!
Несси И Герка Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 А вот и что я нашла)ПикассоПин ПонгПуаро(Агаты Кристи)ПотапПитер ПенПрометейПонтий ПилатПаскальПелагея
bliss Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А вот и что я нашла)ПикассоПин ПонгПуаро(Агаты Кристи)ПотапПитер ПенПрометейПонтий ПилатПаскальПелагеяГосподи, какие же они шладкие. Так и представляю как они вкусно пахнут. Молочненькие.Мне нравится Пикассо, Прометей и Пелагея. Понтий Пилат не нра, а то вдруг голова тоже всегда болеть будет. Шучу.
Несси И Герка Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Господи, какие же они шладкие. Так и представляю как они вкусно пахнут. Молочненькие.Мне нравится Пикассо, Прометей и Пелагея. Понтий Пилат не нра, а то вдруг голова тоже всегда болеть будет. Шучу. Танюшк, как глазюки откроют-ждём в гости Вот про Пилата я тоже так в глубине души думаю, если честно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А вот и что я нашла)ПикассоПин ПонгПуаро(Агаты Кристи)ПотапПитер ПенПрометейПонтий ПилатПаскальПелагеяКакие сладенькие ,очень красивые,не устану этого повторять ,они восхитительны! (т т т) Имена очень понравились ,особенно:Питер ,Пикассо ,Потап ,Пин Понг
bliss Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Танюшк, как глазюки откроют-ждём в гости Вот про Пилата я тоже так в глубине души думаю, если честно :DЖдем с нетерпением. Какие же они мелкие пупсятины. Можно еще Пончик, но это как то не созвучно, зато реально они все такие пончики. О еще имячко вспомнилось Персиваль. О пишу и тут же еще вспоминается, так доредактируюсь. Помпадур.
Несси И Герка Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Какие сладенькие ,очень красивые,не устану этого повторять ,они восхитительны! (т т т) Имена очень понравились ,особенно:Питер ,Пикассо ,Потап ,Пин Понг Юлька, не устану повторять тебе спасибо!)) Ждем с нетерпением. Какие же они мелкие пупсятины. Можно еще Пончик, но это как то не созвучно, зато реально они все такие пончики. О еще имячко вспомнилось Персиваль. О пишу и тут же еще вспоминается, так доредактируюсь. Помпадур.Пончик-это уже по- домашнему можно))одни там точно есть как пончик))Помпадур!Вот это имя!Клаас!! :D
Irina M&M Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Оля, как малыши быстро растут ... Такие сладкие батончики!!!
Несси И Герка Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Оля, как малыши быстро растут ... Такие сладкие батончики!!! Ир, растут и правда очень быстро! Вот уже 5.01.11 и нам уже неделя!
Несси И Герка Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Оля, а Престиж уже где то звучало ?Серёж, вот щас звучит первый раз! И как звучиит
Julist Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ольчик!!! Детки за недельку то как подросли!!! Пупсы такие!!!
Несси И Герка Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Ольчик!!! Детки за недельку то как подросли!!! Пупсы такие!!! Подросли-не то слово!!Уже за 750 гр каждый!А синяя ленточка аж 800гр с лишним!Как-то надо остальных с ним выровнять...
Julist Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Подросли-не то слово!!Уже за 750 гр каждый!А синяя ленточка аж 800гр с лишним!Как-то надо остальных с ним выровнять...Ольчик!!! очень хочется потискать малышню!!! Но дождусь пока глазки откроют!!!
Несси И Герка Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Ольчик!!! очень хочется потискать малышню!!! Но дождусь пока глазки откроют!!! Юлёк, прально! Мы завтра уже придём к килограму!!!! :) Пока не открывают глазюки...звери)))Мы всех поздравляем с Рождеством Христовым!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.