Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

помогите!

mashka=)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не будем ссориться)

моя очень гиперактивная,особенно ночью))

как можно ее успокоить?))

Опубликовано
отвечайте только за себя, плиз...мы на породном форуме, между прочим...

Простите профессор.

Я за СЕБЯ и ответил.

Опубликовано
Играть столько, чтобы уставала.

но вот часов в 12 это не возможно))топает как слон))весит уже 10 кг))

щас вот уже гулять ходим,может поспокойней будет)

Опубликовано
я думаю, у вас метис

люди которые покупали собаку,сказали что видели родителей и они лабрадоры,да и манеры то лабрадорские))

а может вот такая проблема быть с окрасом если родители разних цветов?

Опубликовано
люди которые покупали собаку,сказали что видели родителей и они лабрадоры,да и манеры то лабрадорские))

а может вот такая проблема быть с окрасом если родители разних цветов?

к сожалению бывает такое, показывают маму и якобы "папу" (который не папа), лишь бы продать.

Любите свою лапу и она ответит вам самой преданной любовью! И не важно кто ее папа, главное, что у вас есть теперь самый надежный друг.

А характер... если вы будете любить и правильно воспитывать, то у вас будет самая замечательная и добрая собака в мире :dntknw:

Опубликовано
к сожалению бывает такое, показывают маму и якобы "папу" (который не папа), лишь бы продать.

Любите свою лапу и она ответит вам самой преданной любовью! И не важно кто ее папа, главное, что у вас есть теперь самый надежный друг.

А характер... если вы будете любить и правильно воспитывать, то у вас будет самая замечательная и добрая собака в мире :dntknw:

кстати..она очень дружелюбная))со всеми дружится мгновенно)

Опубликовано
Замечательно! :dntknw:

она очень сильно кусается...хозяева сказали что шлепать ее нельзя..

а как ее наказать?

Опубликовано

У нас мамка палевая,а папа чёрный.несколько волосков на животике было белых...а сейчас уже парочка осталась.

А во дворе живёт метис лабра и боксёра с белой грудкой и лапками.очень добрый и умный пёс!(лабрадорский характер)И внешне похож!Но чуть повыше.Хозяева его очень любят!

У вас очень красивый пёсик!

С наступающим!

Опубликовано
она очень сильно кусается...хозяева сказали что шлепать ее нельзя..

а как ее наказать?

Маша,Вам сколько лет?

Опубликовано
У нас мамка палевая,а папа чёрный.несколько волосков на животике было белых...а сейчас уже парочка осталась.

А во дворе живёт метис лабра и боксёра с белой грудкой и лапками.очень добрый и умный пёс!(лабрадорский характер)И внешне похож!Но чуть повыше.Хозяева его очень любят!

У вас очень красивый пёсик!

С наступающим!

спасибо))

и вас с наступающим))

мне нужен преданный и лучший друг))а метис не метис не главное..я просто переживаю из за того что папа в будущем может понять что он метис(если она метис конечно)

Маша,Вам сколько лет?

16, а что?

а кстати...на лапках понемногу уже пропадают пятна

и на груди вроде темней стали пробивается чернота

Опубликовано
16, а что?

Это хорошо.

Только все надо объяснять с нуля! :dntknw:

Все очень сложно и лабр порода не простая.

Боюсь ,что Вас обманули.

Ответы на все свои вопросы не получите на форуме.

Вам надо найти клуб,а еще лучше спеца по лабрам.

Опубликовано
А документы есть?

короче..они стоят 22 тысячи..но так как брак отдали за 5...мама палевая а папа черный..но очень похожа на лабра..даже по фоткам из инета..только с пятном

Опубликовано
короче..они стоят 22 тысячи..но так как брак отдали за 5...мама палевая а папа черный..но очень похожа на лабра..даже по фоткам из инета..только с пятном

Тогда для чего вы тему эту создали,если изначально было известно,что это брак?

Опубликовано
Тогда для чего вы тему эту создали,если изначально было известно,что это брак?

так значит эт лабрадор??и я уже писала что брак

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...