Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Дворняги умней чем мы с Вами. отвечайте только за себя, плиз...мы на породном форуме, между прочим...
mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 не будем ссориться)моя очень гиперактивная,особенно ночью))как можно ее успокоить?))
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 отвечайте только за себя, плиз...мы на породном форуме, между прочим...Простите профессор.Я за СЕБЯ и ответил.
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 не будем ссориться)моя очень гиперактивная,особенно ночью))как можно ее успокоить?))Играть столько, чтобы уставала.
mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Играть столько, чтобы уставала.но вот часов в 12 это не возможно))топает как слон))весит уже 10 кг))щас вот уже гулять ходим,может поспокойней будет)
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 сейчас сфотогрфирую..просто сказали что бракя думаю, у вас метис
mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 я думаю, у вас метислюди которые покупали собаку,сказали что видели родителей и они лабрадоры,да и манеры то лабрадорские))а может вот такая проблема быть с окрасом если родители разних цветов?
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 люди которые покупали собаку,сказали что видели родителей и они лабрадоры,да и манеры то лабрадорские))а может вот такая проблема быть с окрасом если родители разних цветов?к сожалению бывает такое, показывают маму и якобы "папу" (который не папа), лишь бы продать.Любите свою лапу и она ответит вам самой преданной любовью! И не важно кто ее папа, главное, что у вас есть теперь самый надежный друг.А характер... если вы будете любить и правильно воспитывать, то у вас будет самая замечательная и добрая собака в мире
mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 к сожалению бывает такое, показывают маму и якобы "папу" (который не папа), лишь бы продать.Любите свою лапу и она ответит вам самой преданной любовью! И не важно кто ее папа, главное, что у вас есть теперь самый надежный друг.А характер... если вы будете любить и правильно воспитывать, то у вас будет самая замечательная и добрая собака в мире кстати..она очень дружелюбная))со всеми дружится мгновенно)
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 кстати..она очень дружелюбная))со всеми дружится мгновенно)Замечательно!
mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Замечательно! она очень сильно кусается...хозяева сказали что шлепать ее нельзя..а как ее наказать?
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 У нас мамка палевая,а папа чёрный.несколько волосков на животике было белых...а сейчас уже парочка осталась.А во дворе живёт метис лабра и боксёра с белой грудкой и лапками.очень добрый и умный пёс!(лабрадорский характер)И внешне похож!Но чуть повыше.Хозяева его очень любят!У вас очень красивый пёсик!С наступающим!
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 она очень сильно кусается...хозяева сказали что шлепать ее нельзя..а как ее наказать?Маша,Вам сколько лет?
mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 У нас мамка палевая,а папа чёрный.несколько волосков на животике было белых...а сейчас уже парочка осталась.А во дворе живёт метис лабра и боксёра с белой грудкой и лапками.очень добрый и умный пёс!(лабрадорский характер)И внешне похож!Но чуть повыше.Хозяева его очень любят!У вас очень красивый пёсик!С наступающим!спасибо))и вас с наступающим))мне нужен преданный и лучший друг))а метис не метис не главное..я просто переживаю из за того что папа в будущем может понять что он метис(если она метис конечно)Маша,Вам сколько лет?16, а что?а кстати...на лапках понемногу уже пропадают пятнаи на груди вроде темней стали пробивается чернота
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А документы есть?Главное чтоб здоровеньким был!
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 16, а что?Это хорошо.Только все надо объяснять с нуля! Все очень сложно и лабр порода не простая.Боюсь ,что Вас обманули.Ответы на все свои вопросы не получите на форуме.Вам надо найти клуб,а еще лучше спеца по лабрам.
mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 А документы есть?короче..они стоят 22 тысячи..но так как брак отдали за 5...мама палевая а папа черный..но очень похожа на лабра..даже по фоткам из инета..только с пятном
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 короче..они стоят 22 тысячи..но так как брак отдали за 5...мама палевая а папа черный..но очень похожа на лабра..даже по фоткам из инета..только с пятномТогда для чего вы тему эту создали,если изначально было известно,что это брак?
mashka=) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Тогда для чего вы тему эту создали,если изначально было известно,что это брак?так значит эт лабрадор??и я уже писала что брак
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 так значит эт лабрадор??и я уже писала что бракНет.
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 так значит эт лабрадор??[/quote]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.