Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

помогите!

mashka=)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dntknw:

Ничего личного, просто запуталась...Сейчас вы все равно ничего не решите ,завтра Новый год!А потом посмотрите, вам уже в принципе здесь написали, куда обратиться. :)

Опубликовано
Ничего личного, просто запуталась...Сейчас вы все равно ничего не решите ,завтра Новый год!А потом посмотрите, вам уже в принципе здесь написали, куда обратиться. :dntknw:

ну она хоть похожа на лабра?))

с наступающим вас!!)))

Опубликовано

с наступающим вас!!)))

Если вас это успокоит, то пока да, но щенки быстро меняются, и что вырастет, можно узнать спустя несколько месяцев.. :dntknw: Сейчас может сказать только спец.Вам-то для чего пес нужен?

Опубликовано
Если вас это успокоит, то пока да, но щенки быстро меняются, и что вырастет, можно узнать спустя несколько месяцев.. :dntknw: Сейчас может сказать только спец.Вам-то для чего пес нужен?

мне нужен преданный и самый лучшый друг))я ее никому не отдам!!))

я просто очень переживаю из из характера...что бы не была агрессивной

а белый пятна как я уже писала выше начинают пропадать

Опубликовано
мне нужен преданный и самый лучшый друг))я ее никому не отдам!!))

я просто очень переживаю из из характера...что бы не была агрессивной

а белый пятна как я уже писала выше начинают пропадать

Лабры тоже разные бывают..это все-таки не хомячок.В любом случае надо будет с ним заниматься..сама она такой не станет.

Опубликовано

Да,на 5000 тысяч.

Я думаю что бесполезно что-либо объяснять...

И я думаю что вы из тех людей,которые больше заботятся о моде,пристиже,популярности,но только не о живом существе.

Но попробую,хотя уверен что бестолку... :)

Это не лабр и он им не станет,а вам придется с ним жить,хотя уже сейчас вы его не любите,и вряд ли станете жить...

Скоро он останется на улице,а в лучшем случае охранять какую-нибудь халупу.

С Новым годом... :dntknw:

Опубликовано
Лабры тоже разные бывают..это все-таки не хомячок.В любом случае надо будет с ним заниматься..сама она такой не станет.

да,я это понимаю..я не повторю ошибок прошлого((у меня была немецкая овчарка

а вот как ее наказывать??я знаю что шлепать нельзя..но она иногда очень уже сильно усает..хотя и играючи

Да,на 5000 тысяч.

И я думаю что вы из тех людей,которые больше заботятся о моде,пристиже,популярности,но только не о живом существе.

Но попробую,хотя уверен что бестолку... ;)

Это не лабр и он им не станет,а вам придется с ним жить,хотя уже сейчас вы его не любите,и вряд ли станете жить...

С Новым годом... :dntknw:

вы сейчас очень не правы...я переживаю о том что если он метис..у него и характер другой будет..боюсь за его агрессивность..

а так я ее никому и никогда ее не отдам!!!я не видела еще таких умных собак!!и мне плевать что она метис..значит судьба такая..моя цель сделать из нее умного,здорого и красивого пса!!

посмотрим через годик на нее))может она и лабрадор..а так я ее и отдать уже не смогу..я очень полюбила ее за эти две недели..я без нее ни часу прожить не могу..со школы домой лечу только чтобы с ней поиграть или погулять

Да,на 5000 тысяч.

Но попробую,хотя уверен что бестолку... :D

С Новым годом... :)

и еще..если у вас такая классная собака то не надо других так оскорблять..мне щас было очень не приятно это читать!!

счастливого вам нового года!

Опубликовано

Очень много случаев, когда отдают лабров-метисов.. :dntknw: Поэтому эти вопросы многим не нравятся..мне впринципе тоже..надеюсь, что у вас все сложится..Врем покажет! удачи!

Опубликовано
Очень много случаев, когда отдают лабров-метисов.. :dntknw: Поэтому эти вопросы многим не нравятся..мне впринципе тоже..надеюсь, что у вас все сложится..Врем покажет! удачи!

ну ладно..закроем тему лабрадор чистый или метис..неважно..главное что у меня есть самый лучший и преданный друг!!))а характер плохим не будет..главное не бить и почаще гулять с другими собаками и друзьями)

спасибо вам всем за советы!!))и всех с наступающим новым годом!!)))

а вот если у меня метис я могу находится на этом форуме?

Опубликовано
ну ладно..закроем тему лабрадор чистый или метис..неважно..главное что у меня есть самый лучший и преданный друг!!))а характер плохим не будет..главное не бить и почаще гулять с другими собаками и друзьями)

А почему нет? :dntknw:

Опубликовано
А почему нет? :dntknw:

ну незнаю..вы тут все практически чемпионы))я просто думала может у вас тут породистый форум)

Опубликовано

Маша, у Вас очень красивая девочка. По вопросу породности - создайте тему здесь - здесь большая вероятность получить адекватную информацию, а не непонятную хрень)))).

Опубликовано
Маша, у Вас очень красивая девочка. По вопросу породности - создайте тему здесь - здесь большая вероятность получить адекватную информацию, а не непонятную хрень)))).

спасибо))мне очень приятно))

с наступающим вас новым годом=))

Опубликовано
ну незнаю..вы тут все практически чемпионы))я просто думала может у вас тут породистый форум)

:) Спасибо конечно! Но это пока не про нас, хотя действительно чемпионы есть, еще какие! А разве это важно для общения? Здесь все любят своих "детишек" и это главное! :dntknw:

Опубликовано

:dntknw: в точку)))

На самом деле тут и метисы, и владельцы других пород собак, и пока неособаченные форумчане. Вливайтесь))).

Опубликовано

Tasha спасибо))я нашла там много полезной информации))

а спрашивать про породу я небуду!)что будет то будет))

Опубликовано
Tasha спасибо))я нашла там много полезной информации))

а спрашивать про породу я небуду!)что будет то будет))

Ну и правильно. А по мне - очень хорошенькая лабродевочка с изюминкой)))). С наступающим Новым годом!

Опубликовано
Ну и правильно. А по мне - очень хорошенькая лабродевочка с изюминкой)))). С наступающим Новым годом!

спасибо)

вот тут пишут метис))но я так не думаю))у нее оведение и телосложение такое же))перпонки есть))

но вот цвет немножечко другой)

а вот еще хотела спросить))

она у нас весит 10 кг,ей почти 3 месяца))это нормально?

Опубликовано
спасибо)

вот тут пишут метис))но я так не думаю))у нее оведение и телосложение такое же))перпонки есть))

но вот цвет немножечко другой)

а вот еще хотела спросить))

она у нас весит 10 кг,ей почти 3 месяца))это нормально?

Маша, и этот вопрос лучше в другом разделе задать, так как там много более опытных форумчан, которые смогут ответить на Ваши вопросы))))) В этот раздел они не так частво заглядывают)).

Опубликовано
Маша, и этот вопрос лучше в другом разделе задать, так как там много более опытных форумчан, которые смогут ответить на Ваши вопросы))))) В этот раздел они не так частво заглядывают)).

мм))ну понятно))я просто еще тут первый день,пока незнаю че куда))

Опубликовано

С Новым годом!

Ваш щенок выиграл джек-пот, попав к вам :dntknw:

Удачи, растите умными и красиыми.

Опубликовано

Мы рады Вам и всегда дадим ответы на все интересующие Вас вопросы, спрашивайте.

Это не агрессия, это нормальное поведение щенка, который изучает окружающий его мир, просто у него вместо руки - пасть, а вместо пальцев - зубки.

С Новым Годом!

Опубликовано
Да,на 5000 тысяч.

Но попробую,хотя уверен что бестолку... :thumbup:

С Новым годом... :thumbup:

Сегодня Вам уже немного стыдно за свой снобизм? Надеюсь, что это так, иначе ... жаль Вас.

Так "раскусить" человека по 5-6 сообщениям, вообщем то ребенка ... а далее и выводы сделать "далеко_идущие" - как УМНО :dribble:

И все же с наступающим Новым годом! Есть время поработать над собой :dribble:

Опубликовано
Сегодня Вам уже немного стыдно за свой снобизм? Надеюсь, что это так, иначе ... жаль Вас.

Так "раскусить" человека по 5-6 сообщениям, вообщем то ребенка ... а далее и выводы сделать "далеко_идущие" - как УМНО :thumbup:

И все же с наступающим Новым годом! Есть время поработать над собой :dribble:

+1

Автору темы: очень милый щенок, на мой взгляд вполне лабрадорчик. Любите свое чудо! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...