Ружа Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Маша, с Новым годом!Здесь не все Чемпионы мы с Ружей никаких титулов не имеем, да и не гонимся за ними.на счет агрессии... не переживай, я уже тебе писала выше - все зависит, как будешь воспитывать. То что кусается... Ружка щенком мне все руки погрызла, ну так вот она познавала мир, зубы были как иголки, говори ей все время "нельзя" и встряхивай за холку. Видела как мамы-собаки воспитывают своих щенят? Если щенок куснет мамку , то она сразу "клац" зубами его за шкирку. Хорошо, что ты любишь свою черную девченку люби дальше! И читай на форуме раздел "дрессировка" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=5 и раздел "выращивание щенков" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=19 А еще, если будешь ходить на занятия к кинологу, то цены вам не будет!
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Сегодня Вам уже немного стыдно за свой снобизм? Надеюсь, что это так, иначе ... жаль Вас.Так "раскусить" человека по 5-6 сообщениям, вообщем то ребенка ... а далее и выводы сделать "далеко_идущие" - как УМНО И все же с наступающим Новым годом! Есть время поработать над собой Сноба,я Вам прощаю.Только немного,что в тему эту влез.Не надо меня жалеть.Про ребенка...дату рождения в профиле указывать надо.Я вообще бы не стал в этой теме отвечать.Вы название темы прочтите.ПОМОГИТЕ!!!Чем? Есть время...Мама,это ты? И все же , с Новым Вас!
edge Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Здравствуйте!!мне подарили лабрадора,но у него белое пятно на груди и лапках..мне кажется что нас обманули и это метис,подскажите пожалуйста!!перепонки между пальчиков есть, и такие пятна из за того что папа черный а мама палевая..и эт считается браком и его продали дешевлеей почти 3 месяца может это смесь черного с палевым
Наталья и Стив Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Сноба,я Вам прощаю.Только немного,что в тему эту влез.Не надо меня жалеть.Про ребенка...дату рождения в профиле указывать надо.Я вообще бы не стал в этой теме отвечать.Вы название темы прочтите.ПОМОГИТЕ!!!Чем? Есть время...Мама,это ты? И все же , с Новым Вас!Да, я мама, хоть и Маши, но мама другого подростка.И в силу этого я понимаю, что им не осмеяние и глумление нужно.Поддержка нужна.Даже в таких вещах, которые нам, взрослым, кажутся полной ерундой.И от этого зависит их отношение к окружающим и мировоззрение.Вот как то так .
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Да, я мама, хоть и Маши, но мама другого подростка.И в силу этого я понимаю, что им не осмеяние и глумление нужно.Поддержка нужна.Даже в таких вещах, которые нам, взрослым, кажутся полной ерундой.И от этого зависит их отношение к окружающим и мировоззрение.Вот как то так .Я про свою маму писал,это была шутка. Я не спец и соба у меня не СУПЕР(в ее понимании),но я его люблю его и обожаю.Мне просто повезло,я нашел еще сынишку...Надеюсь что и Маше повезло.А Маши удачи,надеюсь что я ошибся в своих предположениях.p.s. А обмануть и обнадежить конечно можно,только зачем?
mashka=) Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Я про свою маму писал,это была шутка. Я не спец и соба у меня не СУПЕР(в ее понимании),но я его люблю его и обожаю.Мне просто повезло,я нашел еще сынишку...Надеюсь что и Маше повезло.А Маши удачи,надеюсь что я ошибся в своих предположениях.p.s. А обмануть и обнадежить конечно можно,только зачем?я не говорила что ваша собака не супер...наобарот она мне очень понравилась да и все собаки тут очень красивые,просто мне не очень понравилось что вы написали "это не лабрадор и никогда им не будет" и то что она мне не нужна...и как у вас вообще язык повернулся такое сказать...я конечно понимаю что сама начала распрашивать так что это было похоже на то что если это не лабр то сразу на улицу выкину.у меня дома помимо собаки живут два кота и черепашка и я их всех очень сильно люблю..и ни за что,никогда,никому не отдам!!!потому что я представляю какого им будет чувствовать что они никому не нужны..спали на кроватке,вкусно кушали..и хлоп..на улице..в снег..дождь...в мороз..голодные и никому не нужные..хотя когда то они любили..и с ними так предательски поступили
Aннaбель Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Маша, не обращайте внимания, хорошо? И не оправдывайтесь перед человеком, который, мягко говоря, неудачно выразился. Темку создали, детка растет, вот давайте о и говорить о щенке. Выкладывайте фотографии, задавайте вопросы, лабр, не лабр - все они одинаково любимы. А мы будем помогать.
mashka=) Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 подскажите пожалуйста..можно ли тему переименовать??если да ток кака то я что то никак не могу найти как это сделать
Aннaбель Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 подскажите пожалуйста..можно ли тему переименовать??если да ток кака то я что то никак не могу найти как это сделатьПо-моему, это делает только модератор раздела.
mashka=) Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 ясненько=))у нас никак не получается сфотографироваться))))
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 я не говорила что ваша собака не супер...наобарот она мне очень понравилась да и все собаки тут очень красивые,просто мне не очень понравилось что вы написали "это не лабрадор и никогда им не будет" и то что она мне не нужна...и как у вас вообще язык повернулся такое сказать...я конечно понимаю что сама начала распрашивать так что это было похоже на то что если это не лабр то сразу на улицу выкину.у меня дома помимо собаки живут два кота и черепашка и я их всех очень сильно люблю..и ни за что,никогда,никому не отдам!!!потому что я представляю какого им будет чувствовать что они никому не нужны..спали на кроватке,вкусно кушали..и хлоп..на улице..в снег..дождь...в мороз..голодные и никому не нужные..хотя когда то они любили..и с ними так предательски поступилиКакой вопрос,такой ответ.От чистого сердца...удачи Вам и вашему питомцу.
mashka=) Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Какой вопрос,такой ответ.От чистого сердца...удачи Вам и вашему питомцу.спасибо)желаю здоровья вам и вашему любимцу)
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 спасибо)желаю здоровья вам и вашему любимцу)Создайте тему,где Вам советовали.А эту темку закройте.Я не профи,но опыт маленький имеется,чем смогу,тем помогу.
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 а подскажите как закрыть На этом форуме(если не ошибаюсь),только по просьбе к модератору.Хотя можете просто ее бросить,написав ,что ТЕМА ЗАКРЫТА.
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 p.s. А обмануть и обнадежить конечно можно,только зачем?А Вы не много на себя берете? Или вы считаете, что Ваше мнение априори не может быть неправильным? А если уж вы так считаете, то добавляйте, что это только и исключительно Ваше мнение .... Удивляет категоричность ... Автору: ИМХОСейчас по фото (правда не очень хорошим) хорошая лабродевулька у Вас с браком по окрасу, а что из нее вырастет зависит только и исключительно от Вас! Если Вы хотите знать все о своем щенке, надо обратиться к профессионалам и Вам обязательно подскажут, здесь на форуме очень много специалистов по лабрадорам, спросите у них.Переименовать или закрыть тему можно, обратившись к нашим модераторам с просьбой, слева есть большая кнопка - известить модератора, нажмите на нее и напишите Вашу просьбу.Всех с Новым Годом.
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 ТЕМА ЗАКРЫТА.Плохо Новый год встретили?Беру столько,сколько унести могу и еще с запасом.
mashka=) Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 А Вы не много на себя берете? Или вы считаете, что Ваше мнение априори не может быть неправильным? А если уж вы так считаете, то добавляйте, что это только и исключительно Ваше мнение .... Удивляет категоричность ... Автору: ИМХОСейчас по фото (правда не очень хорошим) хорошая лабродевулька у Вас с браком по окрасу, а что из нее вырастет зависит только и исключительно от Вас! Если Вы хотите знать все о своем щенке, надо обратиться к профессионалам и Вам обязательно подскажут, здесь на форуме очень много специалистов по лабрадорам, спросите у них.Переименовать или закрыть тему можно, обратившись к нашим модераторам с просьбой, слева есть большая кнопка - известить модератора, нажмите на нее и напишите Вашу просьбу.Всех с Новым Годом.спасибо всем за советы тему я закрываю!!)))сфоткать ее толком не получается т.к она очень активная))сегодня постораюсь создать новую тему и выложу фотографии получше этих=)тема закрыта
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Плохо Новый год встретили?Беру столько,сколько унести могу и еще с запасом.Мдя .... Это Вы ведь сами с собой ... много набрали видать, тяжело нести пришлось? Так всегда бывает, ежели ... переберешь ))))
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 .... Удивляет категоричность ... Моего сына тоже многое удивляет.Хороший возраст.тема закрытаИ он читать умеет.Чему я очень рад., ежели ... переберешь )))) Далеко живете...посчитали бы вместе.
vallermosso Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 подскажите пожалуйста..можно ли тему переименовать??если да ток кака то я что то никак не могу найти как это сделатьКакой малыш славный у вас, он просто чудо !!! Он маленький комочек, чудесный шарик !!!! Желаю Вам в Новом году успехов и удачи, всех благ, Вам и вашей семье!!!
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Моего сына тоже многое удивляет.Хороший возраст.Это пройдет ... скоро, учителя хорошие есть.тема закрытаИ он читать умеет.Чему я очень рад.Не верится, уж не гневайтесь ... Да и не тому радуетесь ...Далеко живете...посчитали бы вместе.Боюсь, это не доставило бы мне удовольствия ... даже наоборот ( Так чта, не обсчитайтесь .
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Боюсь, это не доставило бы мне удовольствия ... даже наоборот ( Так чта, не обсчитайтесь .Я в этом уверен. Мне бы доставило удовольствие.
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Арчик и КоСмотрю знакомые слетелись,посмотреть на продолжение...Ольга,я думал Вы парень(посмотрев профиль)...Смешная Вы... С Новым Вас!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.