Unita-Irina-Honny Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем!
Лера и Риджин Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Сегодня Урбан Вайз Хантер стал 2хЛКЮ в конкуренции и стал Юным Чемпионом России Наташенька, Ира поздравляю вашего сынишку!!!Теперь будем покорять новые вершины, а точнее ЮЧНКП)))
Unita-Irina-Honny Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Сегодня Урбан Вайз Хантер стал 2хЛКЮ в конкуренции и стал Юным Чемпионом России Наташенька, Ира поздравляю вашего сынишку!!!Теперь будем покорять новые вершины, а точнее ЮЧНКП)))УРА!УРА!УРА!Поздравляем Урбанчика и Наташу! Молодцы, так держать!Девочки, а фоточки будут? Изменено 14 января, 2012 пользователем Unita-Irina-Honny
Лера и Риджин Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Девочки, а фоточки будут?Тут один человечек забыла фотик....Ждите со следующей выставки) Надеюсь в скором времени пойдем))))
Ольга и Уллис Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ УРБАШУ И НАТАШУ!!!!!!!!!!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вот такие мы)))) -А где хозяева спят? - Да там, перед дверью, на коврике!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Вот такие мы)))) -А где хозяева спят? - Да там, перед дверью, на коврике! Наташ, сразу видно, что Урбаша любимчик семьи, самое лучшее самому любимому ребёнку))), Урбанчик такой же светленький, не порыжел ))) красатун!!! А пледик сама вязала? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Unita-Irina-Honny
Unita-Irina-Honny Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Девочки, всех с праздником весны 8 марта!Будьте всегда весёлыми, красивыми, любимыми и счастливыми!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет!!!!! Вчера были на Дне открытых дверей в Лисьей норе! Ох и здорово! Нам очень понравилось!Только вот как всегда с фотиком не заладилось, сделала всего 2 фото, да и то непо делу(((Но сегодня они в своей темке на Охоте и натаске обещали выложить фотоотчет. Наверняка и мы там попались)))))) Смотрите))))
Unita-Irina-Honny Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет!!!!! Вчера были на Дне открытых дверей в Лисьей норе! Ох и здорово! Нам очень понравилось!Только вот как всегда с фотиком не заладилось, сделала всего 2 фото, да и то непо делу(((Но сегодня они в своей темке на Охоте и натаске обещали выложить фотоотчет. Наверняка и мы там попались)))))) Смотрите)))) Наташа, какие вы молодцы!!! фотки обязательно посмотрим! Наташ, как у вас с выставками? На "ретривер-весна" записались?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да! Мы еще на осени записались. В четверг договорились на ОКД походить. Я в отпуске буду, заодно и к выставке поготовимся....А то мы в прошлый раз не показали зубы-испугались судью. Ну а теперь мы тщательно постараемся подготовиться, потом на стрижку и все такое!!!!!!!!!
Лера и Риджин Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да! Мы еще на осени записались. В четверг договорились на ОКД походить. Я в отпуске буду, заодно и к выставке поготовимся....А то мы в прошлый раз не показали зубы-испугались судью. Ну а теперь мы тщательно постараемся подготовиться, потом на стрижку и все такое!!!!!!!!!так-так))) наконец-то Наташа вспомнила обо мне!!правильно! надо ве всем себя попробовать
Ольга и Уллис Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Здравствуйте, дорогие родственники!!!нам сегодня 1 г. и 5 мес!!! поздравляем всех с днем варенья!!!! Желаем крепкого здоровья и бодрости духа Хотим показаться,какими клёвыми мы выросли Сегодня на прогулке Что там такое вкусненькое лежит в пакетике?мячики это наше ВСЁмы не очень высокие,зато длинныееееее))))а бутылки мы находим буквально из-под землитипа позируеммамуля с "внучком"))))Очень хотелось бы увидеть фото наших братишек-сестричек!!!! так жалко, собы выросли в тему почти никто не заходит
Unita-Irina-Honny Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Оля, привет!!!Поздравляем всех наших деток и их мампап с 1г5мес!!!Оля, очень приятно вас видеть))) Уллис такой красавец вырос!!! Помним каким маленьким курносиком он был )))Жаль, что в темку все заходят редко...Ещё раз спасибо за фоточки! Изменено 27 мая, 2012 пользователем Unita-Irina-Honny
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Вот это красавец!!!!!!!! Мы, кстати, тоже длинные))))))))))))))))))))ВСех поздравляем!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) По моему я нашла силы наконец рассказать, как мы ездили на море.То, что поедем с Урбаном не обсуждалось. Проблема была одна-у меня разбита машина, и не открывается багажник, просто не очень удобно. Но с этим смирились. Сделали все справки. Собрались и поехали. Ездили, как обычно в Крым, на полуостров Тарханкут, в прекрасную деревню Оленевка. .Я, моя дочка Катюша и наш прекрасный Урбан. Еще одна машина была-моя подруга с сыном. Ночевали в Белгороде. Нам подсказали гостиницу ДОСААФ, где принимали с собами. Все чудесно. Потом таможня, ну и море)))))))Нас ждали, был чудесный ужин. Сразу сходили на море. Урбан сначала не понял, а потом не вытащить было. Несколько фото:Мы кушали в ресторане и спашечки в машине. Урбан оказался удивительным псом. Никаких проблем не возникло в дороге. Он или спал, или смотрел в окно.Дальше море))))))Урбаша был звездой! Дети со всего пляжа приходили и катались, и играли и вообще всячески его обхаживали)))))) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Наталья и Урбан
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Это все дети во дворе))))) Ох уж они играли с Урбаном!Спят усталые игрушки))))Встретили еще 4 голденов. Это маленькая девочка из Харькова. Ходила за Урбашей хвостиком!Ох уж! поваляться в песке-завсегда!!!!!Наташа+Урбан= Любовь)))))Вечером на море!Идем прыгать на волнахС Друзьями на скалах.Вот так мы съездили на море. Отдых был чудесный. Только мало. Урбана полюбил весь двор)))) Утром на завтрак он ходил на кухню и получал от любимиго повара свой законный блин, а в обед все говяжьи кости из супа (уже проваренные до состояния мягких) тоже были его и ждали после моря.Потом сон , а вечером море и прогулка на скалы к друзьям. Если бы не таможня на обратном пути-вообще все было бы идеально. Я ехала назад одна, в смысле на одной машине-подруга уехала раньше. Стояли 7 часов. Всю ночь. Потом ночевать не было смысла-пришлось ехать. Ну, ничего. В общем на будущий год поедем опять)))
Unita-Irina-Honny Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Наташ, наконец-то дождались рассказ и фото! :clap_1: Фото обалденные! :thumbup: а про вашу любоффф, я вообще молчу))))))))) :D Молодцы, что отважились на такую дальнюю поездку. Представляю как вам было здорово!!! Урбашка красавец, молодец, не подвёл !!! Изменено 9 октября, 2012 пользователем Unita-Irina-Honny
Ольга и Уллис Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Какие замечательные фотки!!!!!!Урбаша очень красивый и статный собак :thumbup: А мы не плавуны совсем, даже недолюбливаем водные процедуры :( Наш блондин, летом, увидел собачку на другом берегу маленького прудика,где мы гуляли, и побежал к ней, думая что вода-это земля и рухнул в эту самую воду :lol2: :dntknw: с какими же глазами он выбежал из воды-надо было видеть :jawdrop: :yikes: Кстати, девочки, мы на поводке и в наморднике гуляем теперь постоянно, после этих жутких смертей в нашем парке 50 летия октября и на аллее около нашего дома....очень много наших друзей погибло :cray:А вы как гуляете с собами? Берегите своих малышей!!! :sm18:
Витя и Рейзи Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Красивые дети-эффектные! Дастик с Юнитой постарались! Если вам интересно это ваш дядя, родной брат Даста. http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/194548_415790328488742_6484606_o.jpgЖаль наш помет не показывается, такие щентусики все славные были. Ира а помните братик наш на выводке был какой! Не видели Вы его больше?
Ольга и Уллис Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Красивые дети-эффектные! Дастик с Юнитой постарались! Если вам интересно это ваш дядя, родной брат Даста. http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/194548_415790328488742_6484606_o.jpgЖаль наш помет не показывается, такие щентусики все славные были. Ира а помните братик наш на выводке был какой! Не видели Вы его больше?ооочень красивый и необычный у вас пёс!!!!!!!!!! :dribble:какой-то он инопланетянский!!!!! Изменено 12 октября, 2012 пользователем Ольга и Уллис
Витя и Рейзи Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ооочень красивый и необычный у вас пёс!!!!!!!!!! :dribble:какой-то он инопланетянский!!!!! :nono: это не мой пес. Дастик единственный из данного помета который живет в России у Оли Нечаевой. А у меня живет дочь Юниты от Райта. Рейзи.
Лера и Риджин Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Наташа! какая же красота)) спасибо огромное тебе за фоточки!)) очень интересная поездка :thumbup: :thumbup:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) :clap_1: С Днем Рождения!!!!!! Всех поздравляю со второй косточкой!!!!!!! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Наталья и Урбан
Ольга и Уллис Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 :clap_1: С Днем Рождения!!!!!! Всех поздравляю со второй косточкой!!!!!!!и мы, и мы, присоединяемся!!!! уррааааа :gallop:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти