Braddy i Julia Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Можно ли приучить собаку (мальчика 2 лет) писять не возле каждого куста, а делать свое дело всего за 2-3 раза? Извените, если вопрос глупый
Татьяна и Злат Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Пес, ведь не просто писает, он метит. Оставляет свой след.
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Можно ли приучить собаку (мальчика 2 лет) писять не возле каждого куста, а делать свое дело всего за 2-3 раза? Извените, если вопрос глупый Нет, нельзя.
Braddy i Julia Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Spasibo! Galko chto nelzja, u menja prosto malchikov ranshe ne bilo. Ponimaju chto metit, no sobiraet vse kusti i stolbi
Данко Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ага, я зимой по снегу заметила - продолжает метить, даже когда нечем уже. Так что не приучишь
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Spasibo! Galko chto nelzja, u menja prosto malchikov ranshe ne bilo. Ponimaju chto metit, no sobiraet vse kusti i stolbi Смиритесь с этим. Суки, кстати, тоже метят, особенно перед и во время течки, но гораздо реже, хотя я как-то раз посчитала - 15 раз присела одна из моих сук(течная) за время прогулки.
Braddy i Julia Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Vo, i moj inogda uge prosto lapu podnimaet Ja prosto odin raz videla kak xozjain vivel iz podjezda boksera, tot podnja lapu i pisal poka vse ne vishlo, min. 5, i xozjain snova zavel ego domoj. Ja dumala chto moget eto delo uchebi
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Vo, i moj inogda uge prosto lapu podnimaet Ja prosto odin raz videla kak xozjain vivel iz podjezda boksera, tot podnja lapu i pisal poka vse ne vishlo, min. 5, i xozjain snova zavel ego domoj. Ja dumala chto moget eto delo uchebi Нет, это неправильный хозяин.
Селунская Ксения Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Нет, это неправильный хозяин.да ладно не правильный. У меня кобель, первый овчар, выходил и долго писал по началу, пару минут точно. Может и дольше. Голден тоже если не сильно торопиться может прудить некоторое время.От собаки это все зависит.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 да ладно не правильный. У меня кобель, первый овчар, выходил и долго писал по началу, пару минут точно. Может и дольше. Голден тоже если не сильно торопиться может прудить некоторое время.От собаки это все зависит.Мой младший тоже так делает, но ведь у него ещё столько же остается, чтоб потом метить!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 да ладно не правильный. У меня кобель, первый овчар, выходил и долго писал по началу, пару минут точно. Может и дольше. Голден тоже если не сильно торопиться может прудить некоторое время.От собаки это все зависит.И все же, большинство кобелей писают неоднократно, им нужно оставить свои знаки!! Очень часто писают помного и редко собаки, которых выгуливают редко. Они просто понимают, что другого шанса у них не будет, по-этому писают сразу и много.
Селунская Ксения Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 И все же, большинство кобелей писают неоднократно, им нужно оставить свои знаки!! Очень часто писают помного и редко собаки, которых выгуливают редко. Они просто понимают, что другого шанса у них не будет, по-этому писают сразу и много. моим собакам не мешало это потом метить. Так что не надо сразу всех под одну гребенку.Мой младший тоже так делает, но ведь у него ещё столько же остается, чтоб потом метить!может и не остаеться. Просто моча она постоянно образуется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти