Braddy i Julia Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Можно ли приучить собаку (мальчика 2 лет) писять не возле каждого куста, а делать свое дело всего за 2-3 раза? Извените, если вопрос глупый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Пес, ведь не просто писает, он метит. Оставляет свой след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Можно ли приучить собаку (мальчика 2 лет) писять не возле каждого куста, а делать свое дело всего за 2-3 раза? Извените, если вопрос глупый Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braddy i Julia Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Spasibo! Galko chto nelzja, u menja prosto malchikov ranshe ne bilo. Ponimaju chto metit, no sobiraet vse kusti i stolbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ага, я зимой по снегу заметила - продолжает метить, даже когда нечем уже. Так что не приучишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Spasibo! Galko chto nelzja, u menja prosto malchikov ranshe ne bilo. Ponimaju chto metit, no sobiraet vse kusti i stolbi Смиритесь с этим. Суки, кстати, тоже метят, особенно перед и во время течки, но гораздо реже, хотя я как-то раз посчитала - 15 раз присела одна из моих сук(течная) за время прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braddy i Julia Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Vo, i moj inogda uge prosto lapu podnimaet Ja prosto odin raz videla kak xozjain vivel iz podjezda boksera, tot podnja lapu i pisal poka vse ne vishlo, min. 5, i xozjain snova zavel ego domoj. Ja dumala chto moget eto delo uchebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Vo, i moj inogda uge prosto lapu podnimaet Ja prosto odin raz videla kak xozjain vivel iz podjezda boksera, tot podnja lapu i pisal poka vse ne vishlo, min. 5, i xozjain snova zavel ego domoj. Ja dumala chto moget eto delo uchebi Нет, это неправильный хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Нет, это неправильный хозяин.да ладно не правильный. У меня кобель, первый овчар, выходил и долго писал по началу, пару минут точно. Может и дольше. Голден тоже если не сильно торопиться может прудить некоторое время.От собаки это все зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 да ладно не правильный. У меня кобель, первый овчар, выходил и долго писал по началу, пару минут точно. Может и дольше. Голден тоже если не сильно торопиться может прудить некоторое время.От собаки это все зависит.Мой младший тоже так делает, но ведь у него ещё столько же остается, чтоб потом метить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 да ладно не правильный. У меня кобель, первый овчар, выходил и долго писал по началу, пару минут точно. Может и дольше. Голден тоже если не сильно торопиться может прудить некоторое время.От собаки это все зависит.И все же, большинство кобелей писают неоднократно, им нужно оставить свои знаки!! Очень часто писают помного и редко собаки, которых выгуливают редко. Они просто понимают, что другого шанса у них не будет, по-этому писают сразу и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 И все же, большинство кобелей писают неоднократно, им нужно оставить свои знаки!! Очень часто писают помного и редко собаки, которых выгуливают редко. Они просто понимают, что другого шанса у них не будет, по-этому писают сразу и много. моим собакам не мешало это потом метить. Так что не надо сразу всех под одну гребенку.Мой младший тоже так делает, но ведь у него ещё столько же остается, чтоб потом метить!может и не остаеться. Просто моча она постоянно образуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти