Sveta Filimonova Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Настен, я тебя уже поздравляла вчера в другом месте, но хочу отметиться и здесь. Ты так хороша, что уже и желать тебе красоты не нужно, только сохранить ее. Ты так обаятельна, что же пожелать тебе? Конечно, же личного счастья, твоего земного. Успеха? Так у тебя его на сто человек хватит. Тогда удачи на всю жизнь, без горестей и огорчений, без утрат и сожалений. Живи и порхай, голубка! Пусть твои родители будут здоровы, ведь они охраняют твой покой.
mon solei Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Настюшка,милая,осталось только тут тебя поздравить,что я с удовольствием и делаю!!!Двадцать лет-самый замечательный возраст!!!Любви,счастья и удачи тебе во всём!!!
Ladiolly Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Наташа, Оля, Яночка, Светик, Лена, Мотечка, огромное спасибо!!!!!! :) :)
Field Racer Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Настюш, поздравляю тебя! Счастья, любви и успехов тебе и и твоим близким!
Анжела Богданова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Настя, С Днем Рождения! Здоровья, любви, счастья, успехов во всем, исполнения всех твоих желаний! Огромное спасибо и поздравления твоей маме!
Woodrays Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Настена, дорогая наша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь всегда такой же искрометной и яркой звездочкой! Мы тебя любим и ценим!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Настена! С днем Варенья!!!Пусть Мир вокруг будет самым добрым, любимые желания исполнятся и много всего еще захочется!!! Мы тебя очень ЛЮБИМ!
LAD UNITY Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Настенька,поздравляю!Всего самого светлого и радостного тебе!Счастья много-много,удачи всегда и во всем,надежных друзей рядом и достижения всех целей!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ларти и Понтус Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Настенька! Поздравляю! Искренне желаю как можно чаще испытывать моменты, когда можешь сказать : " Господи, как же я счастлива!"
Lirika Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Настенька, с Днем Рождения!Ты не только красивая и обаятельная девушка, но и обладаешь редким даром делать мир вокруг лучше и красивее!Как фея :) Здоровья и большого счастья тебе и близким!
Lena&Malcolm Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Настя, с Днем Рожденья!!!! удачи!
vallermosso Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Настенька поздравляем от всей души!!!! С прошедшим тебя днём рождения!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.