Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно добавить, чтобы разведенцев отсечь... Хотя ручки всё равно будем всем форумом проверять - с заполнением анкеты и отдавать только под присмотр (хотя бы на первых парах) кого-то из форумчан, кто неподалёку жить будет. Ну и сами будем ездить проверять ))))

Завтра в течение дня могу помочь немного с пиаром.

Опубликовано (изменено)

Попиарила чуть-чуть:

http://moscow.olx.ru/item_page.php?Id=155491622&g=6

http://moskva-board.animal.ru/show/7144/

http://irr.ru/advert/100237960/?view=3026054462

http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=103264

http://www.sobakitut.ru/node/34097

http://www.slando.ru/post/

Девочки, разместите кто-нибудь на Авито, мои объявления стали блокировать там :blush2:, задолбали уже! И объявление на Виста повесьте, пожалуйста, кому не сложно

Девочки, разместите кто-нибудь на Авито, мои объявления стали блокировать там :gleam:, задолбали уже! И объявление на Виста повесьте, пожалуйста, кому не сложно

Уже нашла. Таня (tasha) разместила: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_go..._otdam_18805175

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано

Красавица - девочка и очень трогательная, но я согласна – худенькая. И этот хвостик тоненький между лапок……..Все в душе переворачивается. У меня подобраша с улицы около месяца так ходила. Мы с мужем, когда ее забирали, думали, что это - парень бесхвостый. :) Только когда мыть ее стала, установила, что – девушка. Потом, конечно, она распушила его веером, когда поняла, что не обидит никто. И ела с остервенением…..

Теперь, уверена, что у Тутси-Трикси начнется новая замечательная жизнь. Такой лапушке нужны только самые лучшие и ответственные руки.

Девочки! А когда собираетесь малышку показывать врачу? И в какой клинике? В МиГе ?

Опубликовано
Biska писал:
Девочки! А когда собираетесь малышку показывать врачу? И в какой клинике? В МиГе ?

Сегодня ездили в Беланту (правда от нас это на другом конце Москвы :))

Принимала Ерохина Т.В., рассказав ей всю историю она внимательно осмотрела девочку.

Первичный прием обошелся в 400 р. чек ниже

918073122163.jpg

Вместе с Трикси, Ольга привезла нам вет паспорт девочки

a61a7d7b4bdd.jpg

Первые страницы вообще не заполнены

6826deacacc3.jpg

4a73f3e5196b.jpg

Далее заполнены страницы о вакцинации, но нет не печатей не наклеек

44d7e9be2416.jpg

a89bfdb79ed1.jpg

В паспорте нет ни одной печати учреждения, на что врач сказала что скорее всего вакцинации вообще не делали.

В итоге:

1. 13.01 сдать кал на овогельминтоскопию и лямблиоз (анализы будем сдавать в Шанс-Био)

2. Далее карантин 14 дней

3. В 6 месяцев вакцинация комплексная с бешенством (взрослая)

4. Ревакцинация в 12 месяцев

5. Гелакан Бейби 1 месяц (10.01 начали)

6. С 6-8 месяцев вводить в рацион "Страйд+" по профилактической схеме.

7. Добавить в рацион кефир 1% и творог

8. Гулять очень осторожно, желательно в одиночестве, строгий контроль за подбиранием (скорее всего вакцинации вообще не делали)

573b98f76bc5.jpg

Маринка и Чезар писал:
Попиарила чуть-чуть:

Спасибо, звонки с ручками пошли (ручки пока какие то кривые :lol2: )

Для следующего раза немного подкорректировала текст

Фонд Помощи Ретриверам ищет новую семью для щенка голден-ретривера Трикси.

Трикси 5 месяцев - весёлая шилопопая солнечная девочка, ласковая и здоровая. Может немного «бобрить».

Переустраивается по семейным причинам.

Ищем Трикси самых лучших хозяев!

Щенок отдаётся под обязательное кураторство Фонда только в Москву или Московскую область.

При заключении договора и обязательную стерилизацию.

Перекупщиков и разведенцев просьба не беспокоить.

8 915 129 63 93 Ольга

Фото для пиара предлагаю следующее

456060cb400b.jpg

Ганс&Co писал:
Она вчера немного погрустила, а сегодня уже освоилась - зубки скалит (улыбается).

Не могла не запечетлить эти моменты 1.gif

Так Трикси улыбается :)

dfc457978e53.jpg

6c753efea243.jpg

Опубликовано
Так Трикси улыбается :)

dfc457978e53.jpg

6c753efea243.jpg

ха-ха)))))))))

Вот это морда!!!! :)

Валяемся всем отделом))))

Такая голливудская улыбка найдет только самых лучших своих людей!

Удачи малышке! :lol2:

Опубликовано

ай, какая клевая! голдены они вообще как то по особенному улыбаются :) удачи девчушке!

Опубликовано

У меня тоже звонков довольно много, но почти все мимо кассы. Звонящие прямо говорят, что готовы меня осчастливить и забрать собаку прямо сейчас. :blush2::nyam::1st:

Было 2 более-менее стоящих звонка- отправила на форум заполнять анкету. Посмотрим, кто дойдёт. )))))

Опубликовано
У меня тоже звонков довольно много, но почти все мимо кассы. Звонящие прямо говорят, что готовы меня осчастливить и забрать собаку прямо сейчас. :hmm::dntknw::gleam:

Было 2 более-менее стоящих звонка- отправила на форум заполнять анкету. Посмотрим, кто дойдёт. )))))

еще бы, она такая класснючая улыбайка :blush2:

может опционально предлагать прислать анкету на мыло :nyam: - мне по Туське несколько человек прислали, и очень хорошие люди, как кажется. А вот на форум эти люди не выкладывали анкету. И пусть анкеты хранятся - кто доедет в нашу глубинку :1st: , кто нет. Но передам потом дальще в копилку ручек инфо, чтобы кураторы предложили им своих собак. А вот на форум эти люди не выкладывали анкету.

и...честно признаться, я бы тоже постеснялась на форуме принародно с первого раза про себя рассказывать....

Опубликовано
еще бы, она такая класснючая улыбайка :blush2:

может опционально предлагать прислать анкету на мыло :1st: - мне по Туське несколько человек прислали, и очень хорошие люди, как кажется. А вот на форум эти люди не выкладывали анкету. И пусть анкеты хранятся - кто доедет в нашу глубинку :hmm: , кто нет. Но передам потом дальще в копилку ручек инфо, чтобы кураторы предложили им своих собак. А вот на форум эти люди не выкладывали анкету.

и...честно признаться, я бы тоже постеснялась на форуме принародно с первого раза про себя рассказывать....

Мария, высылай - я думала, что шквал хороших ручек будет на девочку. А вот нет... )))) На мыло можно попробовать просить анкету прислать - но я за неопытностью хочу перестраховаться, чтобы ещё форумчане могли мне по анкетам ручек комментарии дать.

Может ты и права, что люди публичности стесняются - но ведь мы имена и фамилии с адресами прописки не спрашиваем. :nyam:

Опубликовано
Звонящие прямо говорят, что готовы меня осчастливить и забрать собаку прямо сейчас. :blush2::nyam::1st:

Угу, + мне на почту пишут такой бред, даже не отвечаю

а вот эти ручки с Вами не связывались:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1128092 ?

Опубликовано
ха-ха)))))))))

Вот это морда!!!! :blush2:

Валяемся всем отделом))))

Такая голливудская улыбка найдет только самых лучших своих людей!

Удачи малышке! :1st:

Фигасе, "улыбайка" :nyam: . Я всегда думала, что это "крыска" :dntknw: .

Девочки, может, не надо ручкам, может, своих, форумских поищем для Принцессы? Тем более что по здоровью и прививкам там вопросы... :gleam:

Если потребуются финансы, готова участвовать. Руки чешутся самой ухватиться - эх, если бы не своих троица... :hmm:

Опубликовано (изменено)
Фигасе, "улыбайка" :signthankspin: . Я всегда думала, что это "крыска" :clap_1: .

Девочки, может, не надо ручкам, может, своих, форумских поищем для Принцессы? Тем более что по здоровью и прививкам там вопросы... :clap_1:

Если потребуются финансы, готова участвовать. Руки чешутся самой ухватиться - эх, если бы не своих троица... :thumbup:

Своих форумских было бы идеально и просто замечательно b0252.gif ! Только как донести до всех? b0418.gif

Добавила себе в подпись информацию о девочки, а вдруг t0404.gif

Изменено пользователем Ирина и Тоша
Опубликовано
а вот эти ручки с Вами не связывались:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1128092 ?

Связывались - эти ручки мне сначала звонили, а потом зашли на сайт и анкету заполнили. ) Единственные из всего потока звонивших. )))

Опубликовано (изменено)

Попросила в личке tasha и akula4518 попиарить нас! :signthankspin:

Девочки пиарщицы если еще кто может попиарить нас бум вам признательны!

Изменено пользователем Ирина и Тоша
Опубликовано

Ирина и Тоша! Очень забавные - фото Трикси! Золотистая акулка! Спасибо! Подняли настроение.

Хорошо, что посетили врача. Похоже, ее прежние хозяева не особо обременяли себя заботой о ее здоровье…... Будем надеяться, что все проблемы - решаемы.

Удачно сдать завтра на анализ! :)

В конце месяца еще добавлю в ее копилочку.

Опубликовано
В конце месяца еще добавлю в ее копилочку.

Спасибо. )))

На данный момент:

Поступление от Biska 1417,5 р.

Расходы:

980 корм Hills с ягненком и рисом для щенков 3 кг (чек найду и выложу)

Первичный прием у врача (Беланта) 400 р.

Гелакан 500г цена 1 235р. (Ира заказала, чек будет позже)

Завтра ещё Ирина выложит траты за визит к врачу и анализы - после этого графа расходы обновится.

Я в субботу подкину Ирине денежек, если есть ещё желающие - можно либо перекидывать на общий ЯК с пометкой на Трикси или как-то с кем-то передавать - например, ребята ходят к Нечаевой на занятия или может кто в их районе (Отрадное) живёт. :)

В субботу у девочки первые смотрины. Пока хороших претендентов немного совсем - после сегодняшнего пиара позвонило только 2 сомнительных "разведенца". Странно...

Но будем ждать самых-самых лучших родителей Трикси!!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)
Пока хороших претендентов немного совсем - после сегодняшнего пиара позвонило только 2 сомнительных "разведенца". Странно...

Я давала телефон Ирины, чтобы уж совсем не дублировать одинаковые объявления на одних и тех же досках, иначе банят. И не всегда объявление сразу идет на доску, только после предмодерации. Возможно уже завтра пойдут звоночки.

Изменено пользователем tasha
Опубликовано (изменено)

Такая милая, нежная, но не доступная принцеска!!!!!!!!Скорее наедай попку и папу с мамой найди себе любящих!!!!!Удачи девочке...как жаль что я в Оренбурге живу...Бумерухе моему принцеска Трикси очень понравилась, весь комп обслюнявил пока я фотки ее смотрела!!!!!

Изменено пользователем lyoka29
Опубликовано
Такая милая, нежная, но не доступная принцеска!!!!!!!!Скорее наедай попку и папу с мамой найди себе любящих!!!!!Удачи девочке...как жаль что я в Оренбурге живу...Бумерухе моему принцеска Трикси очень понравилась, весь комп обслюнявил пока я фотки ее смотрела!!!!!

Трикси действительно принцесса. :)

Сегодня дозвонилась до клуба - мне подтвердили, что такой помёт был. Посетовали на недобросовестую заводчицу, которая девочку не клеймила, и очень недовольны были тем, что девочку так "привили" - обязательно сказали сделать прививку в 6 месяцев.

Дали телефон папы - пока связаться не удалось.

Так что мама и папа у Трикси есть. Умные+ красивые, т.е. понятно в кого принцесска такая уродилась. ;)

Опубликовано

Съездили в клинику!

На данный момент:

Поступление от Biska 1417,5 р.

Расходы:

Корм Hills с ягненком и рисом для щенков 3 кг (чек найдет Ольга (Ганс&Co) и выложет) 980р.

Первичный прием у врача (Беланта) 400 р.

Гелакан 500г (чек ниже) 1235р.

Сдача анализов на овогельминтоскопию и лямблиоз (Шанс-Био, чек ниже) 850р.

Чек Гелакан 500г 1235р.

e6f9da68f4b9.jpg

Чек на сдачу анализов на овогельминтоскопию (результаты 13.01) и лямблиоз (результаты 18.01) (Шанс-Био) 850р.

e7793510c6a7.jpg

8af52063c1b3.jpg

Пришли результаты на овогельминтоскопию (не обнаружены)

ParazitologicheskoeIssledovanie.pdf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...