aWP Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста щенок 4,5 мес. перестал есть корм перевели на новый "Brit" лопает с удовольствием, но начался понос думаю это из-за резкого перевода на новый корм, что можно дать ему из лекарств? Дома еще живет девочка американского кокера 9 мес. она перевелась без проблем Заранее благодарен.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста щенок 4,5 мес. перестал есть корм перевели на новый "Brit" лопает с удовольствием, но начался понос думаю это из-за резкого перевода на новый корм, что можно дать ему из лекарств? Дома еще живет девочка американского кокера 9 мес. она перевелась без проблем Заранее благодарен.Я перевожу только с линексом.
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Пока голодная пауза, потом разваренный рис, и корм вводить постепенно. Ну и ферменты, само собой.
ElenaR Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста щенок 4,5 мес. перестал есть корм перевели на новый "Brit" лопает с удовольствием, но начался понос думаю это из-за резкого перевода на новый корм, что можно дать ему из лекарств? Дома еще живет девочка американского кокера 9 мес. она перевелась без проблем Заранее благодарен.Я добавляла витом в едушку по щепотке один раз в день.
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста щенок 4,5 мес. перестал есть корм перевели на новый "Brit" лопает с удовольствием, но начался понос думаю это из-за резкого перевода на новый корм, что можно дать ему из лекарств? Дома еще живет девочка американского кокера 9 мес. она перевелась без проблем Заранее благодарен.а общее состояние собакина как?
aWP Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 состояние отличное, бегает, прыгает аппетит супер, сегодня 3 день поноса.Пошел вчера вечером купил в аптеки линукс, может конечно мне так хочется, но вроде совсем чуток получше стало только совсем чуток....
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 состояние отличное, бегает, прыгает аппетит супер, сегодня 3 день поноса.Пошел вчера вечером купил в аптеки линукс, может конечно мне так хочется, но вроде совсем чуток получше стало только совсем чуток....чем сейчас кормим? голодную паузу выдержали?
aWP Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) сегодня началась голодная пауза... сколько ее держать? Изменено 7 января, 2011 пользователем aWP
Селунская Ксения Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 сегодня началась голодная пауза... сколько ее держать?с щенком не более 12 часов. Взрослой собаке сутки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти