Мария и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Я тоже очень боюсь как бы не наглотался резины или набивки от мягких игрушек,поэтому если вижу,что прогрыз даже маленькую дырочку для последущего удобного поедания-все,в мусоропровод ,он правда расстраивается,ищет бедолага,но низзя А вообще он у нас не грызун,даже попыток не делает к чему-либо пристроиться,может быть потому что всегда в поле моего зрения,так как постоянно ходит за мной хвостом,стесняется что ли :D Первое время когда уходили из дома,чтобы посмотреть,как он себя ведет без нас-ставили камеру ,так он все время(чуть больше часа каждый раз) практически простоял возле входной двери,периодически тихохонько так подвывая,даже в комнатах не появлялся,хотя двери были открыты :) Да у нас и Граф ничего не грыз,правда он без нас не простаивал все время под дверью,а мирно дрых :) Повезло наверно,читаю на форуме про разрушения,смотрю фотки "маленьких" сюрпризиков и поверить не могу как такое вытворяют эти милейшие создания Мы тоже если прогрызёт дырочку - выбрасываем!А грыз (обои,линоллиум и тд.) он в наглую - при нас! Очень любил линоллиум драть...сейчас меньше дерёт.Первое время он у нас ничего не трогал...а потом... Может у Бруно зубы не чешутся......поменялись он и не грызёт?А мы своего одного ещё не оставляли...может полквартиры бы разрушил!
БруТанин Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Молодей какой!!! мы тоже не грызем почти ничего,так ток тапочки и обои чуть чуть)но это ерунда с теми фотками что я видела ,а то что у двери стоит и вас ждет,это нормально,Бруно ж собака компаньен,и как известно "они не выносят одиночества")) Наша например,как только мы уходим,ложиться спать.....а как приходим ,то нас встречает сонная заспанная любимая моська Да,тапочки и обои ничто по сравнению с теми разрушениями о которых многие пишут Вот если б и наш спал,а не маялся возле двери,когда нас нет,а то жалко парня,а брать с собой не всегда получается ,но видно много счастья сразу не бывает
БруТанин Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Мы тоже если прогрызёт дырочку - выбрасываем!А грыз (обои,линоллиум и тд.) он в наглую - при нас! Очень любил линоллиум драть...сейчас меньше дерёт.Первое время он у нас ничего не трогал...а потом... Может у Бруно зубы не чешутся......поменялись он и не грызёт?А мы своего одного ещё не оставляли...может полквартиры бы разрушил! Мы Брунчика брали уже чуть подрощенного-4мес.5дн,у заводчика спрашивали-грызет?,на что получили честный,утвердительный ответ.Привезли его,он минут 10,пока мы разговаривали,подписывали бумаги,знакомился с квартирой-любую вещь,попадавшуюся на пути пробовал на зуб :D Ну,думаю,метит парень с чего начать и чем закончить Но ничего,пронесло,может и правда час X еще не настал А зубки у него чесались сильно,резцы нижние-верхние уже у него до нас поменялись,а вот остальные до 5 -ти месяцев и двух недель находили регулярно.Мы ему косточки из прессованных жил давали-он прям грыз их,аж глаза закатывал,так ему приятно было,даже не грыз,а скорее жевал тем местом,где особенно чесалось А линолеум-это действительно прям какя-то страсть у собак У моих родителей был русский спаниель,вот он у них над кухней поработал основательно-нашел царапинку и стал вгрызаться,ничего не помогало,линолеум поменяли-а он опять выгрызать начал,правда,помню, годам к 2 успокоился :)
Darsi Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Мы даем мягкие игрушки, но как только дырочку сделает - параллон вытащим сами, выбросим, а игрушку дальше отдаем.А линолеум-это действительно прям какя-то страсть у собак У моих родителей был русский спаниель,вот он у них над кухней поработал основательно-нашел царапинку и стал вгрызаться,ничего не помогало,линолеум поменяли-а он опять выгрызать начал,правда,помню, годам к 2 успокоился Это да! У нас также как только мелкий недостаток, так дальше рвать... Хотят чтобы было все идеально
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Мы даем мягкие игрушки, но как только дырочку сделает - параллон вытащим сами, выбросим, а игрушку дальше отдаем.Это да! У нас также как только мелкий недостаток, так дальше рвать... Хотят чтобы было все идеально Правильно! Когда-то ведь надо ремонтом заняться, тем более линоллеум надо почаще менять...мы уж теперь какие-нибудь другие полы будем стелить, может ламинат, хотя он уже не грызет его, страсть видимо прошла..
БруТанин Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 "И снова Здравствуйте!!!Приветствует Вас Райт Хантер Бруно Банани или просто Бруно(вообще-то у меня много кличек производных от -бру,но сейчас не об этом )Сегодня мне исполнилось 7 месяцев,чему я несказанно рад .Дома я живу 2мес.25дн.-пока вроде жаловаться не на что,единственное-не разрешают на улице подбирать всякие вкусняшки да грызть палки ,почему то говорят "плюнь",но зато потом дают сухарик из черного хлебушка,а сухарики вкусные ,только маленькие,поэтому я хватаю палки ежеминутно и "плюю" не дожидаясь команды,так сухарей охота Самая противная команда-"фу"-ни сухарей тебе,ни лаского слова,можно и по попе огрести Вообще я знаю уже много общеизвестных команд,могу и за так выполнить,но лучше за вкусняшку.Ну а команды,типа,-"Будить отца","Отстань от Таньки"-я воспринимаю как просьбу,но с удовольствием выполняю только первую Кормят меня Hill's ягненок с рисом,до того как попал домой ел Happy dog,но что-то была уменя на него аллергия(текли глазки,краснели и пачкались ушки),да и ел я его неохотно,поэтому сразу потихоньку стали переводить на Hill`s ,глаза и уши пришли в норму.Вообще я аллергичный парень-после титбитовских печенюшек и косточек опять покраснели уши и появилась перхоть,отняли,стали давать самодельные сухари и протирать шерсть уксусом с водкой,уши прошли быстро, уксусом вонял долго,зато перхоти нет А еще я люблю яблоки ,слава богу на них аллергии нет.Дома веду себя хорошо-не грызу,не ворую,не писаю,правда не люблю когда двери закрыты,поэтому пытаюсь их открывать и это иногда получается Еще бесит пылесос,зверь страшный,я с ним постоянно воюю,но маме почему то это не нравится Фен тоже не люблю,но если на меня не направляют,то ладно,пусть пользуются Еще не люблю когда мама куда-нибудь уходит без меня нельзя оставлять ребенка одного,мне плохо Про собак-отношения как-то не складываются ,моего возраста в округе не видел,а взрослые-огрызаются,я то не боюсь,а вот мама почему-то пугается :) В общем гуляю я на 8-ми метровой рулетке,не только из-за собак,микрорайон густонасленный-дет.сады,школы,машины,в общем все прелести мегаполиса,отпускают только на речке.Гуляю 4 раза в день по 1-1.5 за один выгул,пока мне хватает,летом буду гулять дольше .О породе-4 раза во мне увидели стафа,раз пять кони-корсо и бесчисленное количество раз "симпатичная дворняжка" ,но я не обижаюсь,сам не во всех породах разбираюсь,радует,что хоть не французский бульдог,ничего личного,просто не охота быть бульдогом А,забыл сказать-самая лучшая игрушка это-пластиковая бутылка,найденная на улице А вообще я добродушный,веселый БРУнет весом 30 кг и ростом 56см(а мама говорит-мелкая шмакодявка ) не обремененный вредными привычками А сейчас немного фоток Вот таким я попал первый раз домойИ такимМоя любимая игрушкаЧто-хозяин-надо?Эх, жизнь моя - жестянка!5,5 месяцевДадите вы мне наконец-то выспаться?!Вот так-то лучше,всё,я спать...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Бруно! Мальчик- черненький красавчик! С 7 косточкой тебя!Жизни тебе интересной и насыщенной!Друзей найти веселых и верных!Любви и заботы окружающих!
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Поздравляем Бруно с седьмой косточкой!Расти смелым и здоровым,радуйся нашей,собачьей жизни,кушай все,что дают родители,люби их,постарайся не разрушать дом,в котором живешь!Твои старшие друзья-Рикки и Граннд.
БруТанин Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ри-Гранд,Ольга и Рейдер спасибо огромное за поздравления!!!Так приятно слышать столько теплых слов в адрес нашего мальчика Ольга и Рейдер какие замечательные подарки ,спасибо,спасибо и еще раз спасибо!!!
Darsi Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Бруночка, поздравляем с Днем рождения!Расти здоровым и крепким и таким же веселым
БруТанин Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Darsi спасибо большое за поздравление,теплые слова и замечательный подарок
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Эх, жизнь моя - жестянка! А смотрится как "Жизнь удалась!" Взгляд у обоих одинаковый!
Lex Fati Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 УГОЛЁЧИК БРУНО!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 7 КОСТОЧКОЙ!!!!!ЖЕЛАЕМ ТЕБЯ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Бруно с днем варенья!!!! с 7й косточкой тебя!!!Расти таким же умным,здоровеньким,шкодливым....и вообще радуй всех вокруг! :)
БруТанин Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Всем-всем-всем спасибо за поздравления, пожелания,подарки,было очень-очень приятно услышать столько добрых слов, и мы со своей стороны желаем всем собанькам счастливой жизни и крепкого здоровья :) :)
БруТанин Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ага,он у нас любитель почитать :) особенно такие приятные вещи!"Вумные" книги тоже в почете,особенно "Технология продукции общественного питания" :)
Lex Fati Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ага,он у нас любитель почитать :) особенно такие приятные вещи!"Вумные" книги тоже в почете,особенно "Технология продукции общественного питания" А Шери моя журналы любит почитать,ещё и на кровати Какая игрушка у уголька классная. :)
БруТанин Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 :) Читатели.Нашего еще принтер радует-с таким интересом смотрит как лист выходит,как то дали один отпечатанный,он лег и носом сверху вниз,как по строчкам-тык-тык-тык, словно и правда читает,со стороны очеь смешно выглядело :) А игрушку сегодня подарили,она и правда смешная,только пищит противно,почти также как его любимая звезда-он сегодня их рядышком положил и устроил нам 15 минутный концерт в честь праздничка
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Брунчик тоже на форум подсел :) ,пусть видит,как его фотки всех радуют...и побольше фоткается))) :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Всем-всем-всем спасибо за поздравления, пожелания,подарки,было очень-очень приятно услышать столько добрых слов, и мы со своей стороны желаем всем собанькам счастливой жизни и крепкого здоровья :) ах ты маська сладкий, с прошедшей косточкой тебя малышок и здоровья-здоровья-здоровья :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 :) Читатели.Нашего еще принтер радует-с таким интересом смотрит как лист выходит,как то дали один отпечатанный,он лег и носом сверху вниз,как по строчкам-тык-тык-тык, словно и правда читает,со стороны очеь смешно выглядело А игрушку сегодня подарили,она и правда смешная,только пищит противно,почти также как его любимая звезда-он сегодня их рядышком положил и устроил нам 15 минутный концерт в честь праздничка :)Пищалки -это да!!!Весчь такая, не оторвать!!!У нашего мячики так пищат, словно уток мучают.. можно подумать, что садисты у нас живут :)
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Наши тоже тащатся от пищалок,но один любит собаку,а другой-дядю Хрюшу и пищат оно по-разному.
Amigo Андреевич Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ага,он у нас любитель почитать :) особенно такие приятные вещи!"Вумные" книги тоже в почете,особенно "Технология продукции общественного питания" Привет Бруно от Саши и Amigo!!!У вас такой черныш очаровательный!!! :) Немного с опозданием, но тоже поздравляем с 7-ой косточкой!!А мой, когда я училась, тоже такие же книги читал! Точнее слюнявил! А вот санитария и гигиена ему не понравилась...чуть обложку не сжевал :) Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.