Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже очень боюсь как бы не наглотался резины или набивки от мягких игрушек,поэтому если вижу,что прогрыз даже маленькую дырочку для последущего удобного поедания-все,в мусоропровод :doh:,он правда расстраивается,ищет бедолага,но низзя :lol2: А вообще он у нас не грызун,даже попыток не делает к чему-либо пристроиться,может быть потому что всегда в поле моего зрения,так как постоянно ходит за мной хвостом,стесняется что ли :D Первое время когда уходили из дома,чтобы посмотреть,как он себя ведет без нас-ставили камеру :ranting: ,так он все время(чуть больше часа каждый раз) практически простоял возле входной двери,периодически тихохонько так подвывая,даже в комнатах не появлялся,хотя двери были открыты :) Да у нас и Граф ничего не грыз,правда он без нас не простаивал все время под дверью,а мирно дрых :) Повезло наверно,читаю на форуме про разрушения,смотрю фотки "маленьких" сюрпризиков и поверить не могу как такое вытворяют эти милейшие создания :lol2:

Мы тоже если прогрызёт дырочку - выбрасываем!А грыз (обои,линоллиум и тд.) он в наглую - при нас! :cray: Очень любил линоллиум драть...сейчас меньше дерёт.

Первое время он у нас ничего не трогал...а потом... :lol2:

Может у Бруно зубы не чешутся......поменялись он и не грызёт?

А мы своего одного ещё не оставляли...может полквартиры бы разрушил! :lol2:

Опубликовано
:ranting:Молодей какой!!! мы тоже не грызем почти ничего,так ток тапочки и обои чуть чуть)но это ерунда с теми фотками что я видела :lol2: ,а то что у двери стоит и вас ждет,это нормально,Бруно ж собака компаньен,и как известно "они не выносят одиночества")) Наша например,как только мы уходим,ложиться спать.....а как приходим ,то нас встречает сонная заспанная любимая моська :cray:

Да,тапочки и обои ничто по сравнению с теми разрушениями о которых многие пишут :lol2:Вот если б и наш спал,а не маялся возле двери,когда нас нет,а то жалко парня,а брать с собой не всегда получается :lol2: ,но видно много счастья сразу не бывает :lol2:

Опубликовано
Мы тоже если прогрызёт дырочку - выбрасываем!А грыз (обои,линоллиум и тд.) он в наглую - при нас! :cray: Очень любил линоллиум драть...сейчас меньше дерёт.

Первое время он у нас ничего не трогал...а потом... :lol2:

Может у Бруно зубы не чешутся......поменялись он и не грызёт?

А мы своего одного ещё не оставляли...может полквартиры бы разрушил! :lol2:

Мы Брунчика брали уже чуть подрощенного-4мес.5дн,у заводчика спрашивали-грызет?,на что получили честный,утвердительный ответ.Привезли его,он минут 10,пока мы разговаривали,подписывали бумаги,знакомился с квартирой-любую вещь,попадавшуюся на пути пробовал на зуб :D Ну,думаю,метит парень с чего начать и чем закончить :lol2:Но ничего,пронесло,может и правда час X еще не настал:doh: А зубки у него чесались сильно,резцы нижние-верхние уже у него до нас поменялись,а вот остальные до 5 -ти месяцев и двух недель находили регулярно.Мы ему косточки из прессованных жил давали-он прям грыз их,аж глаза закатывал,так ему приятно было,даже не грыз,а скорее жевал тем местом,где особенно чесалось :lol2:

А линолеум-это действительно прям какя-то страсть у собак :ranting: У моих родителей был русский спаниель,вот он у них над кухней поработал основательно-нашел царапинку и стал вгрызаться,ничего не помогало,линолеум поменяли-а он опять выгрызать начал,правда,помню, годам к 2 успокоился :)

Опубликовано

Мы даем мягкие игрушки, но как только дырочку сделает - параллон вытащим сами, выбросим, а игрушку дальше отдаем.

А линолеум-это действительно прям какя-то страсть у собак :ranting: У моих родителей был русский спаниель,вот он у них над кухней поработал основательно-нашел царапинку и стал вгрызаться,ничего не помогало,линолеум поменяли-а он опять выгрызать начал,правда,помню, годам к 2 успокоился :lol2:

Это да! У нас также :lol2: как только мелкий недостаток, так дальше рвать... Хотят чтобы было все идеально :cray:

Опубликовано
Мы даем мягкие игрушки, но как только дырочку сделает - параллон вытащим сами, выбросим, а игрушку дальше отдаем.

Это да! У нас также :lol2: как только мелкий недостаток, так дальше рвать... Хотят чтобы было все идеально :ranting:

Правильно! Когда-то ведь надо ремонтом заняться, тем более линоллеум надо почаще менять...мы уж теперь какие-нибудь другие полы будем стелить, может ламинат, хотя он уже не грызет его, страсть видимо прошла.. :cray:

Опубликовано

"И снова Здравствуйте!!!Приветствует Вас Райт Хантер Бруно Банани или просто Бруно(вообще-то у меня много кличек производных от -бру,но сейчас не об этом :lol2:)Сегодня мне исполнилось 7 месяцев,чему я несказанно рад :lol2:.Дома я живу 2мес.25дн.-пока вроде жаловаться не на что,единственное-не разрешают на улице подбирать всякие вкусняшки да грызть палки :1st: ,почему то говорят "плюнь",но зато потом дают сухарик из черного хлебушка,а сухарики вкусные :mwah1:,только маленькие,поэтому я хватаю палки ежеминутно и "плюю" не дожидаясь команды,так сухарей охота :1st: Самая противная команда-"фу"-ни сухарей тебе,ни лаского слова,можно и по попе огрести :blush2: Вообще я знаю уже много общеизвестных команд,могу и за так выполнить,но лучше за вкусняшку.Ну а команды,типа,-"Будить отца","Отстань от Таньки"-я воспринимаю как просьбу,но с удовольствием выполняю только первую :lol2:

Кормят меня Hill's ягненок с рисом,до того как попал домой ел Happy dog,но что-то была уменя на него аллергия(текли глазки,краснели и пачкались ушки),да и ел я его неохотно,поэтому сразу потихоньку стали переводить на Hill`s :lol2:,глаза и уши пришли в норму.Вообще я аллергичный парень-после титбитовских печенюшек и косточек опять покраснели уши и появилась перхоть,отняли,стали давать самодельные сухари и протирать шерсть уксусом с водкой,уши прошли быстро, уксусом вонял долго,зато перхоти нет :lol2: А еще я люблю яблоки :lol2: ,слава богу на них аллергии нет.

Дома веду себя хорошо-не грызу,не ворую,не писаю,правда не люблю когда двери закрыты,поэтому пытаюсь их открывать и это иногда получается :1st: Еще бесит пылесос,зверь страшный,я с ним постоянно воюю,но маме почему то это не нравится :clap_1: Фен тоже не люблю,но если на меня не направляют,то ладно,пусть пользуются :ok: Еще не люблю когда мама куда-нибудь уходит без меня :gleam: нельзя оставлять ребенка одного,мне плохо :1st:

Про собак-отношения как-то не складываются :clap_1:,моего возраста в округе не видел,а взрослые-огрызаются,я то не боюсь,а вот мама почему-то пугается :) В общем гуляю я на 8-ми метровой рулетке,не только из-за собак,микрорайон густонасленный-дет.сады,школы,машины,в общем все прелести мегаполиса,отпускают только на речке.Гуляю 4 раза в день по 1-1.5 за один выгул,пока мне хватает,летом буду гулять дольше :lol2: .

О породе-4 раза во мне увидели стафа,раз пять кони-корсо и бесчисленное количество раз "симпатичная дворняжка" :nyam: ,но я не обижаюсь,сам не во всех породах разбираюсь,радует,что хоть не французский бульдог,ничего личного,просто не охота быть бульдогом :lol2:

А,забыл сказать-самая лучшая игрушка это-пластиковая бутылка,найденная на улице :lol2:

А вообще я добродушный,веселый БРУнет весом 30 кг и ростом 56см(а мама говорит-мелкая шмакодявка :nyam:) не обремененный вредными привычками :lol2:

А сейчас немного фоток :lol2:

8f4a28f8e4e3.jpg

Вот таким я попал первый раз домой

7acadeb680be.jpg

И таким

451401defa73.jpg

Моя любимая игрушка

ad605e0febf2.jpg

Что-хозяин-надо?

71bf6483ae42.jpg

Эх, жизнь моя - жестянка!

04e62c2e04e7.jpg

5,5 месяцев

90bd2f22500b.jpg

Дадите вы мне наконец-то выспаться?!

efb47710c091.jpg

Вот так-то лучше,всё,я спать...

Опубликовано

Поздравляем Бруно с седьмой косточкой!

Расти смелым и здоровым,радуйся нашей,собачьей жизни,кушай все,что дают родители,люби их,постарайся не разрушать дом,в котором живешь!

Твои старшие друзья-Рикки и Граннд.

Опубликовано

Ри-Гранд,Ольга и Рейдер спасибо огромное за поздравления!!!Так приятно слышать столько теплых слов в адрес нашего мальчика :gleam:

Ольга и Рейдер какие замечательные подарки :blush2:,спасибо,спасибо и еще раз спасибо!!! :clap_1:

Опубликовано

Бруночка, поздравляем с Днем рождения!

Расти здоровым и крепким и таким же веселым :blush2:

gallery_2_176_114055.gif

Опубликовано

175d23274041.jpg

a814154ce244.jpg

Всем-всем-всем спасибо за поздравления, пожелания,подарки,было очень-очень приятно услышать столько добрых слов, и мы со своей стороны желаем всем собанькам счастливой жизни и крепкого здоровья :) :) :lol2:

Опубликовано

Ага,он у нас любитель почитать :) особенно такие приятные вещи!

34ff8a4506a3.jpg

"Вумные" книги тоже в почете,особенно "Технология продукции общественного питания" :)

Опубликовано

34ff8a4506a3.jpg

"Вумные" книги тоже в почете,особенно "Технология продукции общественного питания" :lol2:

А Шери моя журналы любит почитать,ещё и на кровати :doh:

Какая игрушка у уголька классная. :)

Опубликовано

:) Читатели.Нашего еще принтер радует-с таким интересом смотрит как лист выходит,как то дали один отпечатанный,он лег и носом сверху вниз,как по строчкам-тык-тык-тык, словно и правда читает,со стороны очеь смешно выглядело :)

А игрушку сегодня подарили,она и правда смешная,только пищит противно,почти также как его любимая звезда-он сегодня их рядышком положил и устроил нам 15 минутный концерт в честь праздничка :lol2:

Опубликовано
175d23274041.jpg

a814154ce244.jpg

Всем-всем-всем спасибо за поздравления, пожелания,подарки,было очень-очень приятно услышать столько добрых слов, и мы со своей стороны желаем всем собанькам счастливой жизни и крепкого здоровья :) :lol2::doh:

ах ты маська сладкий, с прошедшей косточкой тебя малышок и здоровья-здоровья-здоровья :)

Опубликовано
:) Читатели.Нашего еще принтер радует-с таким интересом смотрит как лист выходит,как то дали один отпечатанный,он лег и носом сверху вниз,как по строчкам-тык-тык-тык, словно и правда читает,со стороны очеь смешно выглядело :lol2:

А игрушку сегодня подарили,она и правда смешная,только пищит противно,почти также как его любимая звезда-он сегодня их рядышком положил и устроил нам 15 минутный концерт в честь праздничка :)

Пищалки -это да!!!Весчь такая, не оторвать!!!У нашего мячики так пищат, словно уток мучают.. :doh: можно подумать, что садисты у нас живут :)

Опубликовано

34ff8a4506a3.jpg

"Вумные" книги тоже в почете,особенно "Технология продукции общественного питания" :lol2:

Привет Бруно от Саши и Amigo!!!

У вас такой черныш очаровательный!!! :) Немного с опозданием, но тоже поздравляем с 7-ой косточкой!!

А мой, когда я училась, тоже такие же книги читал! Точнее слюнявил! :doh:

А вот санитария и гигиена ему не понравилась...чуть обложку не сжевал :)

Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...