Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А вот и наша зая Привет,Оксан:)Сама удивляюсь своей находчивости сообразительности ,а то в такие моменты мысли обычно разбегаются.В следующий раз,когда такие заманчивые предложения поступят буду еще добавлять,что у меня новая линия лабра-лабропит или питлабр Одна -муж поздно с работы приходит,да я уже и привыкла,хоть никто разговорами не отвлекает-я уже сама как собака вечером-всегда настороже-постоянно присматриваюсь,прислушиваюсь Зая умничка,старается!Поменьше вам таких собак на прогулках.А у нас наоборот,я поздно с работы прихожу и муж сам с ними гуляет. Вот уедет в Москву, и как я буду с девками гулять,не знаю.
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Зая умничка,старается!Поменьше вам таких собак на прогулках.А у нас наоборот,я поздно с работы прихожу и муж сам с ними гуляет. Вот уедет в Москву, и как я буду с девками гулять,не знаю.Спасибо,Оксан Молодец у тебя муж С одним то вся на нервах,а с двумя-вообще караул,пусть твои прогулки пройдут без всяких экстремальных ситуаций А я вот,не доверяю своему,он даже если бы и успевал к прогулке приехать-все равно бы одного не отпустила.Он такой доверчивый-и с питбулем отпустил бы поиграть,я ему рассказала,а он-ну и пусть бы побегали,хозяйка же сказала,что добрый Бруняха и ел бы у него все нагло на улице Я его и с Графом то отпускать стала только когда тому уже года три было-и постоянно приходил и говорил-он съел что то,я ему-а ты где был,а я не успел Ну вот как такому собаку можно доверить-мягкий слишком
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо,Оксан Молодец у тебя муж С одним то вся на нервах,а с двумя-вообще караул,пусть твои прогулки пройдут без всяких экстремальных ситуаций А я вот,не доверяю своему,он даже если бы и успевал к прогулке приехать-все равно бы одного не отпустила.Он такой доверчивый-и с питбулем отпустил бы поиграть,я ему рассказала,а он-ну и пусть бы побегали,хозяйка же сказала,что добрый Бруняха и ел бы у него все нагло на улице Я его и с Графом то отпускать стала только когда тому уже года три было-и постоянно приходил и говорил-он съел что то,я ему-а ты где был,а я не успел Ну вот как такому собаку можно доверить-мягкий слишком Спасибо.Я то доверяю,но всегда по телефону контролирую. Как сходили,кого видели,где гуляли ,полный отчёт требую.И всегда повторяю,чтоб Зару с поводка не спускал.Тави то можно.Девушка очень послушная.А Зара ещё с пулей в голове. В общем,тоже иногда неспокойно себя чувствую иногда. Я когда с Зарой гуляю и вижу ,что она морду умную сделала,то сразу понимаю -что-то в пасти захомячила.А с мужем пару раз приносила кости домой.
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Пойду баиньки,всем спокойной ночи,приятных снов:)Спасибо.Я то доверяю,но всегда по телефону контролирую. Как сходили,кого видели,где гуляли ,полный отчёт требую.И всегда повторяю,чтоб Зару с поводка не спускал.Тави то можно.Девушка очень послушная.А Зара ещё с пулей в голове. В общем,тоже иногда неспокойно себя чувствую иногда. Я когда с Зарой гуляю и вижу ,что она морду умную сделала,то сразу понимаю -что-то в пасти захомячила.А с мужем пару раз приносила кости домой.Ох уж эти мужчины-не доверяй,либо доверяй,но проверяй,третьего,увы,не дано Оксан,хорошо хоть Зара домой приносила,а не на улице съедала,все-таки,не устаю повторять-умная она у тебя девушка
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Пойду баиньки,всем спокойной ночи,приятных снов:)Ох уж эти мужчины-не доверяй,либо доверяй,но проверяй,третьего,увы,не дано Оксан,хорошо хоть Зара домой приносила,а не на улице съедала,все-таки,не устаю повторять-умная она у тебя девушка И не говори! Мужчины это ещё до конца не изученные особи. Спокойной ночи!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А вот и наша зая :nyam: Неее Тань, мы такого зайку не умеем Я бы Брунчику медаль дала бы за такого супер-зайку! Это пока наша мечта..
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Девочки, ну нельзя же им зайку учить!!! Вредно! Нужно подождать пока кости и мышцы до конца сформируются, а это не раньше 1,5 лет.
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Неее Тань, мы такого зайку не умеем Я бы Брунчику медаль дала бы за такого супер-зайку! Это пока наша мечта..
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А разница? Для недоформировавшихся суставов ее нет, т.к. положение "зайка" не естественно.
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А разница? Для недоформировавшихся суставов ее нет, т.к. положение "зайка" не естественно.Спасибо,будем иметь ввиду, я и сама вижу, что рановато,прсто как Таня говорит, сами ведь усаживаются,ну у меня пока на колени лапы ставит..началось с того,что пытался достать,что повыше.. А болонка у меня была, так от вообще сидел сам(как увидит когго на улице и сначала попляшет на задних, а потом в зайку и сидит минут пять,пока не надоест (правда ему около 2 лет было и мы его не учили этому,видимо мелкий и хотелось увидеть,что повыше )
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо,будем иметь ввиду, я и сама вижу, что рановато,прсто как Таня говорит, сами ведь усаживаются,ну у меня пока на колени лапы ставит..началось с того,что пытался достать,что повыше.. А болонка у меня была, так от вообще сидел сам(как увидит когго на улице и сначала попляшет на задних, а потом в зайку и сидит минут пять,пока не надоест (правда ему около 2 лет было и мы его не учили этому,видимо мелкий и хотелось увидеть,что повыше )Вот-вот,опираются и сидят,не дашь же по башке за это Я уж и так стараюсь,чтоб лапки только на ковре были -на кухне сяду и он садится немым укором,а у нас там половина ковер,половина плитка-поправляю его,чтоб лапы или лапа на плитку не попадали,чтоб не разъезжались
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ! ТАКОЙ ЗООПАРК У ВАС ТУТ ЧУДНЫЙ,ЗВЕРИКИ ПРЯМ ЖИВЫЕ,ПРЕЛЕСТЬ!Зайку мы даже не умеем делать,только опираясь папе на плечи,а так просто попу жалко,какая-то неровная она,вот и неудобно!
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ! ТАКОЙ ЗООПАРК У ВАС ТУТ ЧУДНЫЙ,ЗВЕРИКИ ПРЯМ ЖИВЫЕ,ПРЕЛЕСТЬ!Зайку мы даже не умеем делать,только опираясь папе на плечи,а так просто попу жалко,какая-то неровная она,вот и неудобно! Привет,Лен-зайка-это здесь,а дома у нас это сусликом зовется
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Наконец-то начала делать Бруняхин альбом-заценил,вроде все понравилось А потом-решил испить чайку :P
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Наконец-то начала делать Бруняхин альбом-заценил,вроде все понравилось А потом-решил испить чайку :P Какие Вы с Бруняхиным молодцы!!! А я вот что-то никак не соберусь альбом сделать старшей. Да и не из чего особо. Надо с мелкой все наверстать.Удивляюсь Бруняхиной выдержке. На столе такие вкусности , а он лежит себе спокойно.
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Какие Вы с Бруняхиным молодцы!!! А я вот что-то никак не соберусь альбом сделать старшей. Да и не из чего особо. Надо с мелкой все наверстать.Удивляюсь Бруняхиной выдержке. На столе такие вкусности , а он лежит себе спокойно.Спасибо,Ксюш Да я тоже все раскачивалась,вроде и на компе есть фотки,но все таки и альбом приятно полистать - самой,да и гостей будет чем занять А с едой-сама даже удивляюсь-у него вообще никогда не было попытки стянуть что-либо,такое впечатление будто еда на столе-табу для него,ттт,чтоб не сглазить:)
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Наконец-то начала делать Бруняхин альбом-заценил,вроде все понравилось А потом-решил испить чайку :P Здорово!Танюшь,замечательный альбом будет!Мы вот тоже картридж заправим как нибудь и напечатаю..а то все в компе только,Маше на дневник обещали и все никак..заказывать не хочу..дома удобнее будет выбрать..А уголок на кухне такой хочу уже давно..а то в комнате попиваем чаи..неумещаемся..
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Здорово!Танюшь,замечательный альбом будет!Мы вот тоже картридж заправим как нибудь и напечатаю..а то все в компе только,Маше на дневник обещали и все никак..заказывать не хочу..дома удобнее будет выбрать..А уголок на кухне такой хочу уже давно..а то в комнате попиваем чаи..неумещаемся.. Спасибо,Оль Думаю тут одним альбомом не ограничишься-у Бруняхи,у Рейдика скорее всего тоже,уже столько фоток-у нас,наверно,за всю жизнь столько не наберется С появлением такого "чаепита"-на кухне тоже стало тесновато-он,понимаешь ли на уголке,а мы,как бедные родственники,на табуретках гнездимся
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Привет, Танюш! Ну зайка просто получился суперский у Бруняхи! Молодцы! Я прямо тоже загорелась идеей начать делать альбом! Люблю я такие вещи! Чего-то в последнее время Мича не фоткаю, он то дрыхнет, то разбесюшки начинаются. А в таком состоянии его особо не пофотографируешь
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Жоних,что надо,даже с собственными фоточками,это вы уже,Танечка,и портфолио подготовили! А мы поменяли жесткий диск,а фоты все остались на старом,жду теперь,когда сын все восстановит.
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Привет, Танюш! Ну зайка просто получился суперский у Бруняхи! Молодцы! Я прямо тоже загорелась идеей начать делать альбом! Люблю я такие вещи! Чего-то в последнее время Мича не фоткаю, он то дрыхнет, то разбесюшки начинаются. А в таком состоянии его особо не пофотографируешь Привет,Танюша Спасибо за зайку Ага,альбом самой очень нравится-он у него еще и по теме-на обложке-лабрадорчик с красным ошейничком Хочу еще сходить подушечку маленькую и чашку с Бруняхиным изображением заказать А ты,Тань,не волнуйся,скоро у МИЧеносца столько фоток будет,что не будешь знать куда и девать -и альбом начнешь делать,и даже не один Ты что то поздно сегодня показалась,я даже волноваться начала-думаю,неужели МИЧ провода компьютерные перегрыз Как там дела у вас?Жоних,что надо,даже с собственными фоточками,это вы уже,Танечка,и портфолио подготовили! А мы поменяли жесткий диск,а фоты все остались на старом,жду теперь,когда сын все восстановит.Лен,ну так основательно готовится к приему невесты
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо,Оль Думаю тут одним альбомом не ограничишься-у Бруняхи,у Рейдика скорее всего тоже,уже столько фоток-у нас,наверно,за всю жизнь столько не наберется С появлением такого "чаепита"-на кухне тоже стало тесновато-он,понимаешь ли на уголке,а мы,как бедные родственники,на табуретках гнездимся
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ты что то поздно сегодня показалась,я даже волноваться начала-думаю,неужели МИЧ провода компьютерные перегрыз Как там дела у вас?Нееет, с проводами всё ТТТ в порядке. Просто у мужа небольшие проблемки, я тут его морально успокаивала. Сама перенервничалась, ёлки палки... Как-то немного полосочка цвет поменяла Ничего, прорвёмся!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Нееет, с проводами всё ТТТ в порядке. Просто у мужа небольшие проблемки, я тут его морально успокаивала. Сама перенервничалась, ёлки палки... Как-то немного полосочка цвет поменяла Ничего, прорвёмся! Танюш,надеюсь не со здоровьем проблемы связаны?Ты молодец что оптимистка, иначе не выжить в наше время!Да и влюбое время..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.