♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Танюш,надеюсь не со здоровьем проблемы связаны?Ты молодец что оптимистка, иначе не выжить в наше время!Да и влюбое время.. Нет, ТТТ, не со здоровьем. Хотя боялась, что на этой почве может у него здоровье пошатнуться. Уж очень он всё близко к сердцу воспринимает. А есть люди, которые этого не понимают. Ну ничего, пытаемся разрулить ситуацию. Уже какой-то просвет образовался. А куда ж мне без оптимизма-то? Я понимаю, что я не одна. Даже если что-то как-то случается, мне надо нос по ветру держать, чтобы муж не рсстраивался... Хотя ёлки палки, выход порой моим эмоциям нужен! Иначе...
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Нееет, с проводами всё ТТТ в порядке. Просто у мужа небольшие проблемки, я тут его морально успокаивала. Сама перенервничалась, ёлки палки... Как-то немного полосочка цвет поменяла Ничего, прорвёмся! Танюш,конечно прорветесь,никогда ни при каких условиях не надо опускать руки А жизнь она такая-зебра-но ничего-ведь нас ни чем не напугаешь,мы калачи тертые
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Танюш,конечно прорветесь,никогда ни при каких условиях не надо опускать руки А жизнь она такая-зебра-но ничего-ведь нас ни чем не напугаешь,мы калачи тертые Ухххх, тереть - не перетереть, как говорится! Тёрка скорее сломается!
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Нет, ТТТ, не со здоровьем. Хотя боялась, что на этой почве может у него здоровье пошатнуться. Уж очень он всё близко к сердцу воспринимает. А есть люди, которые этого не понимают. Ну ничего, пытаемся разрулить ситуацию. Уже какой-то просвет образовался. А куда ж мне без оптимизма-то? Я понимаю, что я не одна. Даже если что-то как-то случается, мне надо нос по ветру держать, чтобы муж не рсстраивался... Хотя ёлки палки, выход порой моим эмоциям нужен! Иначе... Самое главное со здоровьем все ттт хорошо.А мужчины на самом деле очень ранимые-все внутри,дергаются сильно-у меня муж тоже все очень близко к сердцу берет,замыкается,растармашиваю как могу,ведь правильно говорят-большинство болезней от нервов и тоже донервничался-несколько лет как диабет поставили.Я ему сказала-будешь молчать,убъю Ухххх, тереть - не перетереть, как говорится! Тёрка скорее сломается! Не сломается,а сломается-заменим и будем дальше тереть
Влада&Гоша Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Бруняхины фотки очень классные!!!И утро суперское,и сидит прикольно на задних лапах.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Самое главное со здоровьем все ттт хорошо.А мужчины на самом деле очень ранимые-все внутри,дергаются сильно-у меня муж тоже все очень близко к сердцу берет,замыкается,растармашиваю как могу,ведь правильно говорят-большинство болезней от нервов и тоже донервничался-несколько лет как диабет поставили.Я ему сказала-будешь молчать,убъю Так мы как говорится, сёстры по несчастью. У моего мужа тоже диабет, да ещё и слепота, диализ...
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Бруняхины фотки очень классные!!!И утро суперское,и сидит прикольно на задних лапах. Владочка,спасибо Гошке привет от Бруняхи,а от меня-поцелуй в сладкий носик Так мы как говорится, сёстры по несчастью. У моего мужа тоже диабет, да ещё и слепота, диализ... Ох,Танюш и правда,и тезки,и сестры А зрение и диализ как последствие диабета?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ох,Танюш и правда,и тезки,и сестры А зрение и диализ как последствие диабета?Да. Сначало село зрение, вчера было как 8 лет назад. А потом почки. Благодаря чему он сейчас ездит на диализ. Держите сахар, чтобы он не скакал. Иначе могут быть такие вещи...
Влада&Гоша Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Владочка,спасибо Гошке привет от Бруняхи,а от меня-поцелуй в сладкий носик Спасибо.Он щас со мной беситься аш его 20 раз поцеловала.Вы тоже Бруняху чмокните!
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Да. Сначало село зрение, вчера было как 8 лет назад. А потом почки. Благодаря чему он сейчас ездит на диализ. Держите сахар, чтобы он не скакал. Иначе могут быть такие вещи... Ужас...Тань,очень сочувствую...Диабет-гадость редкостная....Мой еще и предрасположен был-у него отец от этой дряни в 50 лет ушел...А я 6 лет назад обратила внимание-он так пить много стал,графинами,жажда постоянно мучала-силком на анализы потащила-сахар 16.5 был,еще чуть-чуть и диабетическая кома...Сейчас ттт,на лекарствах поддерживаем норму-но строгая диета,сладости прячу,нервничать запрещаю,на анализы раз в пол года гоняю...Танюш,ты прям так расстроила меня с мужем...дай Бог здоровья...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ужас...Тань,очень сочувствую...Диабет-гадость редкостная....Мой еще и предрасположен был-у него отец от этой дряни в 50 лет ушел...А я 6 лет назад обратила внимание-он так пить много стал,графинами,жажда постоянно мучала-силком на анализы потащила-сахар 16.5 был,еще чуть-чуть и диабетическая кома...Сейчас ттт,на лекарствах поддерживаем норму-но строгая диета,сладости прячу,нервничать запрещаю,на анализы раз в пол года гоняю...Танюш,ты прям так расстроила меня с мужем...дай Бог здоровья...Спасибо... Да нет, не расстраивайся! Он держится, полон оптимизма! А мне сам Бог велел. Так что всё хорошо!
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо... Да нет, не расстраивайся! Он держится, полон оптимизма! А мне сам Бог велел. Так что всё хорошо! Тань,ну и слава Богу,что ни ты,ни муж не теряете оптимизма-главное поддерживать наших мужчин,даже,когда плакать хочется,все равно нужно улыбаться,не надо им нервничать-а поплакать мы можем и в одиночку Тем более,сечас МИЧман внесет свою лепту-позитив обеспечен
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Тем более,сечас МИЧман внесет свою лепту-позитив обеспечен Это даааааа.... Будем с позитивом клеить новые обои в коридоре! Потому как старых уже нет. Главное смотрит на меня, Я только рот открываю, чтобы сказать "ФУ"! А он гавкает на меня, голову так мимоходом поворачивает, и отдирает очередной кусман от обоев...
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Это даааааа.... Будем с позитивом клеить новые обои в коридоре! Потому как старых уже нет. Главное смотрит на меня, Я только рот открываю, чтобы сказать "ФУ"! А он гавкает на меня, голову так мимоходом поворачивает, и отдирает очередной кусман от обоев... От засранец :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Это даааааа.... Будем с позитивом клеить новые обои в коридоре! Потому как старых уже нет. Главное смотрит на меня, Я только рот открываю, чтобы сказать "ФУ"! А он гавкает на меня, голову так мимоходом поворачивает, и отдирает очередной кусман от обоев... :lol2: А зачем ты ему мешаешь :lol2: У тебя свой порядок-у него свой,или расцветочка не подошла :lol2: И,вообще,ты должна быть ему благодарна,что мебель не трогает :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 :lol2: А зачем ты ему мешаешь :lol2: У тебя свой порядок-у него свой,или расцветочка не подошла :lol2: И,вообще,ты должна быть ему благодарна,что мебель не трогает :lol2:Это да, во такая я противная! Не даю обои порвать! А мебель мы пока облизываем, показывая всем своим видом, что оставляем её на десерт! От засранец :lol2: Ещё какой!
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Это да, во такая я противная! Не даю обои порвать! А мебель мы пока облизываем, показывая всем своим видом, что оставляем её на десерт! Бяка,ты Тань Мой когда первый раз в квартиру вошел-с таким деловым видом двинулся и каждую вещь зубами трогал,еще и писая на ходу-а я шла за ним и думала-прощай диван,прощай стол,прощай комод и т.п
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Бяка,ты Тань Мой когда первый раз в квартиру вошел-с таким деловым видом двинулся и каждую вещь зубами трогал,еще и писая на ходу-а я шла за ним и думала-прощай диван,прощай стол,прощай комод и т.п
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 :lol2: А я сейчас фотки выберу и завтра пойду подушечку заказывать и три чашки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 :lol2: А я сейчас фотки выберу и завтра пойду подушечку заказывать и три чашки Здорово! Я люблю такие штучки! Они радуют так!
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Здорово! Я люблю такие штучки! Они радуют так! Ага,я тоже Я сегодня опять с Бруняхиным чуть инфаркт не получила-надели легкий комбез от грязи и пошли днем на речку.Гуляем,резвимся,по сугробам прыгаем,он в очередной раз подпрыгнул и лег,не встает,голова на снегу,язык вывалил-я ему,говорю,вставай,что улегся,а он пытается встать и не может.Тань,ты не представляешь,как я перепугалась-в голове как петарда взорвалась,столько мыслей роем страшных за несколько минут пронеслось...Села перед ним,уже слезы текут,говорю-ну встань,пожалуйста,а потом взгляд на ноги перевела,а рукава комбеза съехали и лапы там застряли
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Приветики! Скорее даже Доброй ночи! Классно ты придумала с адьбомом Бруняшкиным! Надо и мне фотки напечатать. Бруняха на фото такой красавчик!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ага,я тоже Я сегодня опять с Бруняхиным чуть инфаркт не получила-надели легкий комбез от грязи и пошли днем на речку.Гуляем,резвимся,по сугробам прыгаем,он в очередной раз подпрыгнул и лег,не встает,голова на снегу,язык вывалил-я ему,говорю,вставай,что улегся,а он пытается встать и не может.Тань,ты не представляешь,как я перепугалась-в голове как петарда взорвалась,столько мыслей роем страшных за несколько минут пронеслось...Села перед ним,уже слезы текут,говорю-ну встань,пожалуйста,а потом взгляд на ноги перевела,а рукава комбеза съехали и лапы там застряли Блин, кошмар какой! Представляю, что только в голову не пришло в этом случае! Ну почему собаки неразговаривают????? Ну сказал бы: "Мама, блин! Как я тут встану????" А он молча язык вывалил, и лёг.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вот так мама погуляла ,кстати мы по морозу тоже пытались в комбезе гулять,в итоге собака легла,так как лапы все запутались(комбез видно большой )Фоточка супер!!!
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Приветики! Скорее даже Доброй ночи! Классно ты придумала с адьбомом Бруняшкиным! Надо и мне фотки напечатать. Бруняха на фото такой красавчик!Оксан,привет Как Лена сказала-к нарядам еще и портфолио сообразила-чтоб Зарушку уж сразу наповал обаять Бруняшке передам про красавчика Конечно сделай Зарушке альбом-негоже такой красавице без личного альбома Блин, кошмар какой! Представляю, что только в голову не пришло в этом случае! Ну почему собаки неразговаривают????? Ну сказал бы: "Мама, блин! Как я тут встану????" А он молча язык вывалил, и лёг. :lol2: Завтра с утра буду горловину переделывать-отверстие для тонкого ошейника,чтоб комбез не сползал больше,а то на утепленных сделала,а на этом еще нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.