Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Оксан,привет Как Лена сказала-к нарядам еще и портфолио сообразила-чтоб Зарушку уж сразу наповал обаять Бруняшке передам про красавчика Конечно сделай Зарушке альбом-негоже такой красавице без личного альбома :lol2: Завтра с утра буду горловину переделывать-отверстие для тонкого ошейника,чтоб комбез не сползал больше,а то на утепленных сделала,а на этом еще нет Бруно не дремлит... (я по поводу Зары)
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Вот так мама погуляла ,кстати мы по морозу тоже пытались в комбезе гулять,в итоге собака легла,так как лапы все запутались(комбез видно большой )Фоточка супер!!! Спасибо,Юль С этими комбезами беда прям-пока до ума не доведешь,гулять невозможно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо,Юль С этими комбезами беда прям-пока до ума не доведешь,гулять невозможно Это точно
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Бруно не дремлит... (я по поводу Зары)Ну а как тут расслабишься-женихи ото всюду налетели,так и норовят из очереди выпихнуть,вот и приходится Бруняхе к собственному шарму и обаянию,еще и дополнительное снаряжение подтягивать
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну а как тут расслабишься-женихи ото всюду налетели,так и норовят из очереди выпихнуть,вот и приходится Бруняхе к собственному шарму и обаянию,еще и дополнительное снаряжение подтягивать Молодцы так держать ,за невесту надо бороться,тем более за такую
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Оксан,привет Как Лена сказала-к нарядам еще и портфолио сообразила-чтоб Зарушку уж сразу наповал обаять Бруняшке передам про красавчика Конечно сделай Зарушке альбом-негоже такой красавице без личного альбома :lol2: Завтра с утра буду горловину переделывать-отверстие для тонкого ошейника,чтоб комбез не сползал больше,а то на утепленных сделала,а на этом еще нет Я когда сижу за компом,Зара почти всё время рядом и в экран смотрит.Я ей показываю фотки всех лабриков.Она так смотрит внимательно и удивленно Особенное внимание на чернышей обращает. А шоколадных мы ещё живьём не видели. Мне нравится как ты Зару называешь Зарушка.Муж когда услышал,то сразу начал хихикать и теперь к мелкой иногда обращается Мадам Зарушка
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Я когда сижу за компом,Зара почти всё время рядом и в экран смотрит.Я ей показываю фотки всех лабриков.Она так смотрит внимательно и удивленно Особенное внимание на чернышей обращает. А шоколадных мы ещё живьём не видели. Мне нравится как ты Зару называешь Зарушка.Муж когда услышал,то сразу начал хихикать и теперь к мелкой иногда обращается Мадам Зарушка Потому что умница Скоро Грандик плавки по размеру подберет и прибежит-Зарушка и увидит наконец шоко-красавца А я когда Зару первый раз увидела,мне сразу захотелось Зарушкой назвать -ассоциативно-сестрица Аленушка и братец Иванушка,Аленушка-добрая,красивая,умная и Зарушка такая же Молодцы так держать ,за невесту надо бороться,тем более за такую И я о том же
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Потому что умница Скоро Грандик плавки по размеру подберет и прибежит-Зарушка и увидет наконец шоко-красавца А я когда Зару первый раз увидела,мне сразу захотелось Зарушкой назвать -ассоциативно-сестрица Аленушка и братец Иванушка,Аленушка-добрая,красивая,умная и Зарушка такая же И я о том же А ещё Зарочка вредная иногда(команды не выполняет),черезчур уж хозяйственная(от лишних вещей в квартире методом погрызов избавляется) и храпит :lol2: А вообще я поражаюсь,какая она добрая и ласковая. И умная малявка. Схватывает все на лету.
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Еще одна фотка улыбнула Папарацци!!!Отвалите!!!Свободу лабрадору!!! :wacko:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Еще одна фотка улыбнула Папарацци!!!Отвалите!!!Свободу лабрадору!!! :wacko: Вот это гримаса ,фотографу браво :clap_1:
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 А ещё Зарочка вредная иногда(команды не выполняет),черезчур уж хозяйственная(от лишних вещей в квартире методом погрызов избавляется) и храпит :lol2: А вообще я поражаюсь,какая она добрая и ласковая. И умная малявка. Схватывает все на лету. Тем более нужно простить ей эти милые шалости А храпит,так это даже пикантно Вот это гримаса ,фотографу браво :clap_1: Мужжжжжжжжжжжик-"по норам-Я сказал!!!"
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Еще одна фотка улыбнула Папарацци!!!Отвалите!!!Свободу лабрадору!!! :wacko: :lol2: :thumbup: Бруняха классный !!! Обожаю этого лапусика!
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 :lol2: :thumbup: Бруняха классный !!! Обожаю этого лапусика!Спасибо,Оксан - Бруняшка во сне покраснел и сладко всхрапнул
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Танюш, спокойной ночи! Добрых снов! И Бруняше не отставать!
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Танюш, спокойной ночи! Добрых снов! И Бруняше не отставать! Спокойной,ночи,Танюш:)Тоже уже пойду,а то в 6.30 вставать-спать осталось совсем ничего Друзья,всем спокойной ночи!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Спокойной,ночи,Танюш:)Тоже уже пойду,а то в 6.30 вставать-спать осталось совсем ничего Друзья,всем спокойной ночи!!!Спокойной ночи,Танюша! И Бруняшке сладких снов!
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Доброе утро,страна!!!Доброе утро,друзья!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет! И вам от нас доброго утра! Хорошего дня! Как погуляли утром? Чего Бруняха делает? Зарочка приветик передает. URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html]
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привет! И вам от нас доброго утра! Хорошего дня! Как погуляли утром? Чего Бруняха делает? Зарочка приветик передает. URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html]Привет,Оксан У нас опять зима-с утра снег валил,но погодка все-равно приятная была,а Бруняшке-такая снежная и теплая погода-счастье и веселье-носился,резвился,ловил пастью снежинки Сейчас рядышком пригугунился и похрапывает А как там наша красавица ?Мы с Бруняхой с нетерпением ждем обещанных фоток Бруняшка тоже привет Зарушке передает,а к нему-нежное лапное обьятие и невинный поцелуй Доброе утро!!!! Танюшка,спасибо!!!Я уже вторую чашечку кофе уговорила
Влада&Гоша Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да вот у него гримаса очень смешная фотка!Класс!
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Да вот у него гримаса очень смешная фотка!Класс! Влад,задолбала я уже его-ни сна,ни отдыха ребенку
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет,Оксан У нас опять зима-с утра снег валил,но погодка все-равно приятная была,а Бруняшке-такая снежная и теплая погода-счастье и веселье-носился,резвился,ловил пастью снежинки Сейчас рядышком пригугунился и похрапывает А как там наша красавица ?Мы с Бруняхой с нетерпением ждем обещанных фоток Бруняшка тоже привет Зарушке передает,а к нему-нежное лапное обьятие и невинный поцелуй А у нас солнышко светит и ветер ещё есть небольшой.Но весна уже ощущается немного.Зарочка меня сегодня разбудила после того как с мужем погуляла и покушала.Сплю я так классно и как всегда слышу топот маленьких ножек,открываю глаза и вижу как ко мне на кровать торпеда несется Потоптались по мне и улеглись рядом спать.А сейчас уже дама проснулась и с Тави в мячики играют.Скоро на рынок пойдем. В один выходной как всегда куча домашних дел.Хорошо хоть не готовить(муж вчера шурпу сварил и рыбку запек )Бруно приветик от Зарочки
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 А у нас солнышко светит и ветер ещё есть небольшой.Но весна уже ощущается немного.Зарочка меня сегодня разбудила после того как с мужем погуляла и покушала.Сплю я так классно и как всегда слышу топот маленьких ножек,открываю глаза и вижу как ко мне на кровать торпеда несется Потоптались по мне и улеглись рядом спать.А сейчас уже дама проснулась и с Тави в мячики играют.Скоро на рынок пойдем. В один выходной как всегда куча домашних дел.Хорошо хоть не готовить(муж вчера шурпу сварил и рыбку запек )Бруно приветик от Зарочки Спящее,сопящее и периодически храпящее под боком плюшевое чудо-моя голубая мечта Оксан,муж у тебя-просто золото,так и передай У моего фантазии разве,что на яичницу хватит-и то потом сковородку выбрасывать Удачных покупок на рынке-и лучшее-детям !!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Спящее,сопящее и периодически храпящее под боком плюшевое чудо-моя голубая мечта Оксан,муж у тебя-просто золото,так и передай У моего фантазии разве,что на яичницу хватит-и то потом сковородку выбрасывать Удачных покупок на рынке-и лучшее-детям !!!Спасибки,передам обязательно. Золотой он у меня потому ,наверное,что мы работаем вместе и он видит и знает как мне иногда всё надоедает и как я устаю.Особенно когда график усиленный.Я долго его приучала,что домашние дела должны делать оба,а не только женщина( то есть я).Бывало прийду поздно,а на кухне посуда немытая стоит. Я ему ничего не говорю,но и посуду не мою (в пол двенадцатого ночи я не об этом мечтала,придя домой). Муж мой сам понял,что мне это не нравится.Может иногда оставить пару тарелок немытых,но когда я домой прихожу,он сразу вспоминает про посуду Мы пошли на рынок,скоро будем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.