Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алена+Ник спасибо большое за поздравление :)

Ри-Гранд,Ольга и Рейдер :) мы как-то с соседкой сверху "столкнулись" возле лифта,разговорились,в том числе и о животных,она мне и говорит-вы не слышите как периодически мучают кота?Я говорю,нет,ничего не слышу,а где,кто?Да,говорит,не знаю кто,но люди,какие-то звери,что они с ним делают даже представить страшно,он,мол,бедный так протяжно воет...и тут до меня начинает доходить,что речь идет про нашу любимую звезду :gleam: Я пригласила ее к себе,дала послушать нашу "милую" игрушку,она говорит-вот,точно,этот вой,посмеялись конечно :hmm: Она уже собиралась идти спасать кота :)

Ната и Вита :blush2: пополняет ряды форумчан может быть и фоткатья полюбит,а то,вроде бы,вот он кадр,только фотоаппарат наведешь,а эта морда уже и позу сменила,или вообще из кадра успел выбежать :doh:

Привет Бруно от Саши и Amigo!!!

У вас такой черныш очаровательный!!! :nyam: Немного с опозданием, но тоже поздравляем с 7-ой косточкой!!

А мой, когда я училась, тоже такие же книги читал! Точнее слюнявил! :dntknw:

А вот санитария и гигиена ему не понравилась...чуть обложку не сжевал :doh:

Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756

Спасибо большое за поздравление и комплимент,нам очень приятно :) :1st:

Но мы то знаем что "читают",при чем так же как и мы-выборочно :gleam:

Опубликовано
и топот :blush2:

особенно топот! А наша еще лает ультрозвуком во время игры :nyam:

Опубликовано
Алена+Ник спасибо большое за поздравление :dntknw:

Ри-Гранд,Ольга и Рейдер :gleam: мы как-то с соседкой сверху "столкнулись" возле лифта,разговорились,в том числе и о животных,она мне и говорит-вы не слышите как периодически мучают кота?Я говорю,нет,ничего не слышу,а где,кто?Да,говорит,не знаю кто,но люди,какие-то звери,что они с ним делают даже представить страшно,он,мол,бедный так протяжно воет...и тут до меня начинает доходить,что речь идет про нашу любимую звезду :hmm: Я пригласила ее к себе,дала послушать нашу "милую" игрушку,она говорит-вот,точно,этот вой,посмеялись конечно :blush2: Она уже собиралась идти спасать кота :gleam:

я умираю от смеха :nyam: молодец соседка спасительница котов :1st:

Опубликовано
и топот :1st:

...и не только от лап,но и от наших ног-игра кому повезет отнять игрушку :hmm:

Ann and Chester спасибо большое,нам очень приятно :nyam:

Алена+Ник не только красота спасет мир,но и бдительные,не равнодушные соседи :blush2:

Опубликовано

И от лая на два голоса! С топаньем,визгами,пищалками,включенным на всю мощь телеком,а недавно мы еще ремонт делали,но соседей не смогли разбудить!

Опубликовано
175d23274041.jpg

a814154ce244.jpg

Всем-всем-всем спасибо за поздравления, пожелания,подарки,было очень-очень приятно услышать столько добрых слов, и мы со своей стороны желаем всем собанькам счастливой жизни и крепкого здоровья :lol2: :lol2: :lol2:

Какой красавчик Бруно, рассматривает себя :) :dribble::lol2:

Опубликовано
Черной пуговице Бруно и от Йорка с Алиной поздравления!:)

Рады с вами познакомиться:dribble:

Спасибо :lol2: ,нам очень приятно :lol2: И мы рады познакомиться с вами :lol2:

Опубликовано

Вот еще несколько недавних фоток,правда не ахти каких-не любит мой парень фотографироваться :)

d4f7dc038a11.jpg

Мойте уж лапы скорее!!!А то есть охота!

165f79860539.jpg

Гыыыы, моё богатство :)

e14087b01b7e.jpg

Кто тама?

054f8e161da9.jpg

Я сегодня "стаффик"

d7fdd908842d.jpg

Ух, догоню!

f05670ba3343.jpg

Отпустите меня,плиз.Я больше не буду :blush2:

aec79f40189d.jpg

Мадам,"Ягуарчику"?

410493dfbed1.jpg

Всё,я пошел...

Опубликовано

Какие прекрасные фоточки! Теперь понятно кто в доме хозяин! И на диване вместо папы,и у компа,и на кухне вместо мамы! С Новым годом по-старому!

Опубликовано
Какие прекрасные фоточки! Теперь понятно кто в доме хозяин! И на диване вместо папы,и у компа,и на кухне вместо мамы! С Новым годом по-старому!

Это да-хозяин ;) Спасибо и вас с Новым Годом!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...