БруТанин Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Алена+Ник спасибо большое за поздравление :) Ри-Гранд,Ольга и Рейдер :) мы как-то с соседкой сверху "столкнулись" возле лифта,разговорились,в том числе и о животных,она мне и говорит-вы не слышите как периодически мучают кота?Я говорю,нет,ничего не слышу,а где,кто?Да,говорит,не знаю кто,но люди,какие-то звери,что они с ним делают даже представить страшно,он,мол,бедный так протяжно воет...и тут до меня начинает доходить,что речь идет про нашу любимую звезду Я пригласила ее к себе,дала послушать нашу "милую" игрушку,она говорит-вот,точно,этот вой,посмеялись конечно Она уже собиралась идти спасать кота :) Ната и Вита пополняет ряды форумчан может быть и фоткатья полюбит,а то,вроде бы,вот он кадр,только фотоаппарат наведешь,а эта морда уже и позу сменила,или вообще из кадра успел выбежать Привет Бруно от Саши и Amigo!!!У вас такой черныш очаровательный!!! Немного с опозданием, но тоже поздравляем с 7-ой косточкой!!А мой, когда я училась, тоже такие же книги читал! Точнее слюнявил! А вот санитария и гигиена ему не понравилась...чуть обложку не сжевал Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756Спасибо большое за поздравление и комплимент,нам очень приятно :) Но мы то знаем что "читают",при чем так же как и мы-выборочно
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Представляю,что подумают о нас соседи,когда одновременно издается такой вой!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Представляю,что подумают о нас соседи,когда одновременно издается такой вой!и топот
Darsi Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 и топот особенно топот! А наша еще лает ультрозвуком во время игры
ancheso Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Какой красавчик Бруно, глаз не оторвать! )))
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Алена+Ник спасибо большое за поздравление Ри-Гранд,Ольга и Рейдер мы как-то с соседкой сверху "столкнулись" возле лифта,разговорились,в том числе и о животных,она мне и говорит-вы не слышите как периодически мучают кота?Я говорю,нет,ничего не слышу,а где,кто?Да,говорит,не знаю кто,но люди,какие-то звери,что они с ним делают даже представить страшно,он,мол,бедный так протяжно воет...и тут до меня начинает доходить,что речь идет про нашу любимую звезду Я пригласила ее к себе,дала послушать нашу "милую" игрушку,она говорит-вот,точно,этот вой,посмеялись конечно Она уже собиралась идти спасать кота я умираю от смеха молодец соседка спасительница котов
БруТанин Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 и топот ...и не только от лап,но и от наших ног-игра кому повезет отнять игрушку Ann and Chester спасибо большое,нам очень приятно Алена+Ник не только красота спасет мир,но и бдительные,не равнодушные соседи
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 И от лая на два голоса! С топаньем,визгами,пищалками,включенным на всю мощь телеком,а недавно мы еще ремонт делали,но соседей не смогли разбудить!
Ларизель Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 классный у вас Бруно и шерсть такая блестючая :) Приятно познакомиться Лариса и Тим.
ancheso Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Всем-всем-всем спасибо за поздравления, пожелания,подарки,было очень-очень приятно услышать столько добрых слов, и мы со своей стороны желаем всем собанькам счастливой жизни и крепкого здоровья :lol2: Какой красавчик Бруно, рассматривает себя :)
БруТанин Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо :) Научила тоже на свою голову,теперь постоянно лапы на стол ставит,либо на диван залезает и стоит над душой
Alina & хвосты Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Черной пуговице Бруно и от Йорка с Алиной поздравления!:)Рады с вами познакомиться
БруТанин Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Черной пуговице Бруно и от Йорка с Алиной поздравления!:)Рады с вами познакомитьсяСпасибо ,нам очень приятно И мы рады познакомиться с вами
БруТанин Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Вот еще несколько недавних фоток,правда не ахти каких-не любит мой парень фотографироваться :) Мойте уж лапы скорее!!!А то есть охота!Гыыыы, моё богатство :) Кто тама?Я сегодня "стаффик"Ух, догоню!Отпустите меня,плиз.Я больше не буду Мадам,"Ягуарчику"?Всё,я пошел...
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Какие прекрасные фоточки! Теперь понятно кто в доме хозяин! И на диване вместо папы,и у компа,и на кухне вместо мамы! С Новым годом по-старому!
БруТанин Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Какие прекрасные фоточки! Теперь понятно кто в доме хозяин! И на диване вместо папы,и у компа,и на кухне вместо мамы! С Новым годом по-старому!Это да-хозяин ;) Спасибо и вас с Новым Годом!!! :)
БруТанин Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Darsi спасибо большое за поздравление ;)Мы вас тоже от души поздравляем :)
БруТанин Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Юля и Милан,Мария и Рейдер спасибо большое за поздравление,мы вас тоже от души поздравляем ;)
БруТанин Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Шерька и Кристина спасибо большое за поздравление :) мы вас тоже от души поздравляем с праздником ;)
БруТанин Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Ann and Chester спасибо большое за поздравление,мы вас тоже от всей души поздравляем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.