Amorozza Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Катюш, какой милый парень. Мордахой на мою Сафу похож, очень переживаем за него.Желаем ему поскорей обрести любящую и заботливую семью.У нас к сожалению на взрослого собакина претендентов нет, таких, за которых можно поручиться.Спасибо, Света.У Дэника всё ок, благодаря заботе Катюши. Завтра начинаем знакомиться с потенциальными владельцами.Кое-кто мне нравится особенно, но посмотрим, кто понравится нашему чУдному Дэнику.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Немного фоток(сорри с телефона)А Черешня мягкая...ничо такВчера начала применять банку-гремелку.Ничего так,эффект имеется. Ко всему прочему есть оооочень хорошая реакция на ФУ.но стоит ему почувствовать слабость у человека - сядет на шею не раздумывая.
Лена и Гриня Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Че лежит и думает, согнать наглеца или нет
Талисман Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Скажите, а вы спрашиваете будущих ручек сколько они будут тратить в месяц на собаку? и сумма 5000 рублей - это много для месячного содержания лабра?
Luckys Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Немного фоток(сорри с телефона)Ой, Катюш, как он изменился! Был красавчик, а стал еще краше)) Как болячки? Наверное уже как новенький?))
Katenok_Gaf Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ой, Катюш, как он изменился! Был красавчик, а стал еще краше)) Как болячки? Наверное уже как новенький?))Ир,экземка давно засохла и все болячки отвалились. Но шерстка не спешит пробиваться сквозь эту плотную кожу.Начали давать витамины для шерсти Чтобы самой не забыть пишу сюда 27 января - прогнали глисты.
лаброгор Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ир,экземка давно засохла и все болячки отвалились. Но шерстка не спешит пробиваться сквозь эту плотную кожу.Начали давать витамины для шерсти Чтобы самой не забыть пишу сюда 27 января - прогнали глисты.Катя, какая Вы молодец, с такой заботой и уходом Деник просто супер выглядит. А взгляд то какой!!!
Luckys Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Ир,экземка давно засохла и все болячки отвалились. Но шерстка не спешит пробиваться сквозь эту плотную кожу.Начали давать витамины для шерсти Чтобы самой не забыть пишу сюда 27 января - прогнали глисты.здОрово с твоей заботой я не сомневалась, что все очень быстро заживет!как корм - подошел? проблем с кишечником больше нет? я все тихо жду, когда Дэндик начнет родителей выбирать))
mariam Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 я все тихо жду, когда Дэндик начнет родителей выбирать))+1
Katenok_Gaf Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 здОрово с твоей заботой я не сомневалась, что все очень быстро заживет!как корм - подошел? проблем с кишечником больше нет? я все тихо жду, когда Дэндик начнет родителей выбирать))Корм вроде подошел, ещё несколько дней назад какашки воняли, но ветомчик допили,и уже ничего не воняет.Уши в норме, аллергий не замечено (я кстати сама попробовала его корм- вкусно блин!!!) У нас сегодня были смотрины. Всё прошло хорошо и ребята нам понравились(Женя,Марьяна - привет ). Но у нас есть ещё кандидаты и я надеюсь завтра мы и с ними встретимся. Решение будем принимать после общения со всеми,чтобы оно было взвешенное и на холодную голову. Так что без обид,пожалуйста! Ребята, спасибо что приехали и выгуляли нас! Четыре дырки-две носопырки чуть-чуть поиграли и завалились спать :P
Евгений_Марьяна Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 У нас сегодня были смотрины. Всё прошло хорошо и ребята нам понравились(Женя,Марьяна - привет ). Но у нас есть ещё кандидаты и я надеюсь завтра мы и с ними встретимся. Решение будем принимать после общения со всеми,чтобы оно было взвешенное и на холодную голову. Так что без обид,пожалуйста! Ребята, спасибо что приехали и выгуляли нас! Четыре дырки-две носопырки чуть-чуть поиграли и завалились спать :P
Katenok_Gaf Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Видишь как хорошо выгуляли,у них бедных аж сил не осталось)))спят до сих пор! вечерний сон переходит плавно в ночной
Евгений_Марьяна Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 спят до сих пор! вечерний сон переходит плавно в ночной самое главное чтобы ночью не начали играться)))
Amorozza Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 У меня был сумасшедшенасыщенный день, завтра, думаю. будет такой же. СПАСИБО ВСЕМ!Спасибо Катюше за уход, заботу о парне, Дэник к хорошей форме. Благодарю, что находишь время и возможность и дрессируешь его.Че - отличный пример того, КАК должна слушаться собака. Женя с Марьяной - герои! Молодечики, что приехали и выгуляли нас.Не-не, надо вас обязательно особачить, такие энергичные молодые хозяева как раз и нужны ретриверам. Ириша, я сегодня лично нюхала Дэниковы какашки - правильной консистенции и НЕ пахнут, ура!Но конечно, отъедаться есть куда (сравнила Дэндика с братцем Кодиком).После того, как мы сдадим Дэнди анализы крови, если всё будет ок, то бум его ревакцинировать,и нам мальчиш будет готов к переезду.Знакомство с кандидатами продолжаем, спасибо всем звонящим и пишушим.Всех потенциальным - но только замечательным!!! - владельцам = по ретриверу. Также благодарю очень уважаемого мною человека Светлану (manya) - спасибо, друг!!! ;)
Luckys Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Ириша, я сегодня лично нюхала Дэниковы какашки - правильной консистенции и НЕ пахнут, ура!Но конечно, отъедаться есть куда (сравнила Дэндика с братцем Кодиком).После того, как мы сдадим Дэнди анализы крови, если всё будет ок, то бум его ревакцинировать,и нам мальчиш будет готов к переезду.Знакомство с кандидатами продолжаем, спасибо всем звонящим и пишушим.Всех потенциальным - но только замечательным!!! - владельцам = по ретриверу. Кать, как у тебя все серьезно Как же радостно читать такие новости!
Евгений_Марьяна Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 с нетерпением ждем Дэнди новостей)))
Amorozza Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Мы вчера снова гуляли с Дэником по Измайловскому парку.Спасибо ещё одним потенциальным претендентам во владельцы Ирине и Роману.Приятнейшая семейная пара. Дэник хорошеет, скоро будут новые фотки.
Amorozza Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 УРА! Наконец-то я добралась до мини-фоторепортажа!Вот он, наш хорошеющий Дэник (спасибо Катюше и Че ):Дэник-само благородство:Улыбочку! Заводчица (т.е. я) с любимым сЫночкой:Дорогие друзья,спасибо всем тем, кто нас не забывает, кто настойчиво претендует быть владельцами Дэнди.;)Мы ценим Ваше внимание, спасибо большое за поддержку!Думаю, уже скоро наш "малыш" переедет.
Amorozza Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Очень красивый! Кому-то повезет! Наташик, спасибо!Да, Дэник клёвый.
Надя и Лиза Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Мне никогда так не хотелось себе вторую собачку, как сейчас. Это я к тому, что так классно про Деника написано, такой он обаяшка, что я просто в него влюбилась и прям аж хочется потрепать его рыжие уши-плюши. Самых лучших, активных-спортивных-любвеобильных хозяев очаровательному красавчику!
mariam Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 девочки, вы как-то подозрительно затаились давно не было Дэнди-новостей
Luckys Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 девочки, вы как-то подозрительно затаились давно не было Дэнди-новостей и я очень жду новостей :) а может уже и фоток с новыми родителями :)
Amorozza Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 и я очень жду новостей :) а может уже и фоток с новыми родителями :)Девочки, дорогие.Спасибо большое, что помните и переживаете за нас.У Дэника всё, ттт, хорошо, мы взяли паузу. :)
Amorozza Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Новости про Дэника.Во-первых, хочу поблагодарить всех, принимавших и принимающих участие в судьбе моего сыночка Дэнди.Ещё раз нижайший поклон моей Юле (Юльчик), Ирише (Luckys), Катюше (Катенок Гаф) и супер-координатору Свете (manya).Большое спасибо ВСЕМ позвонившим, написавшим мне - небезразличным людям, потенциальным владельцам.Многие из них, я уверена, станут суперическими хозяевами своим ретриверам. Во-вторых, мы определились с хозяевами для самогО Дэника.Ими стали Ирина и Роман - ооочень приятная, активная семья, и практически наши соседи.Ирина, я рада видеть вас рядом с Дэником.Молодцы, спасибо за довольную Дэникову улыбку.(Не подведите, воспитывайте сорванца. )Мне также ооочень понравились Евгений и Марьяна.Надеюсь, что в будущем эта перспективная - как владельцы для ретривера - молодая семья станет хозяевами для кого-то из...моих щенков. Реально, ребята, вы замечательные - открытые, энергичные, позитивные.Не теряйте со мной связь - я вас непременно олабрадорю. :DНам (мне лично) нужны такие владельцы. ***Дэнику желаю счастья в ЕГО семье!Ждём рассказов Ирины про успехи их с Романом питомца.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.