Наталия и Виста Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Пишем из Белгорода!Поздравляем Настенку с Варечкой с BISjunior-2!!! Выставка очень понравилась . . . организация супер!!! правда сегодня нам не очень повезно, мы под Бранковичем заняли 3 место из 3 Но был приятный сюрприз на ЮХ Поздравляем Настёну и Вареньку!!! Молодечики!!! Поздравляю Иринку Никулину с победой на конкурсе ЮХ. Ириша, ты умница,труженица и красавица!!! Так оно и должно было быть!!! Девченки, очень,очень рада за вас!!!!!!!!Поздравляю всех победителей и призеров.Желаю всем дальнейших успехов!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Настя, поздравляю с BISjunior-2 МОЛОДЦЫ!!!!Иринка Никулина (Алена & Гордения) с Делей (Мон Солей Гордения) выиграла конкурс Юных хендлеров! поздравляем!!!поздравляю орловчан!!! малыш из Трамин меня очаровал, такой плюшевый рез.CACIB у моего крестника Эскимо Пай (Голденфиндер Гейт Ту Хевн * Трамин Орфей). поздравляю!!!! очень понравился мальчик у меня есть много фото, сегодня выложу. а также всё фотографировала Ольга из орловских улыбокочень понравился выставочный зал, всё очень современно
TanRaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ! Варя (Ладиолли Юрмала) - BIS-2 юниоров!!! За московским шпицем. :) Иринка Никулина (Алена & Гордения) с Делей (Мон Солей Гордения) выиграла конкурс Юных хендлеров! От всей души поздравляемПоздравляем Юлю с Честером (Eskimo Pie) с R/CACIB, вы умнички!!!! Под таким строгим судьей!!!!!! по мелким:Лучший беби: Tramin Prime Optimus!!! Катюша :clap_1: :clap_1: Лучший щенок: Nuance From Gucci (Харьков)Лучшая сука щенок: Тордия Ла Эстрелья Шеридан ( моя Шери)Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ
Dorado Perro Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Настя, поздравляю с BISjunior-2 МОЛОДЦЫ!!!!От всей души поздравляю наших девчонок!! Варя была просто на высоте! Девочка растёт просто БОЛЬШОЙ УМНИЧКОЙ!! Как хорошо она смотрелась на ринге, сколько в ней энергии и задора! Глаз радуется!А в дороге вела себя так, как только может вести себя бывалый путешественник!- а между тем впервые перенесла такую поездку! В общем БОЛЬШАЯ, БОЛЬШАЯ УМНИ :clap_1: ЧКА!!!От всей души также хочу поздравить Иринку и Дели - на сколько я имела возможность наблюдать, Ира была заслуженно ЛУЧШИМ ХЕНДЛЕРОМ на этой выставке! :thumbup: И задания судьи для неё были, на мой взгляд, самыми сложными! И она с честью с ними справилась!! :thumbup: В общем, девочки, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!! :1st: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Debera
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Настя, поздравляю с BISjunior-2 МОЛОДЦЫ!!!!рез.CACIB у моего крестника Эскимо Пай (Голденфиндер Гейт Ту Хевн * Трамин Орфей). поздравляю!!!! очень понравился мальчик у меня есть много фото, сегодня выложу. а также всё фотографировала Ольга из орловских улыбокждем-ждем фото красавчиком Эскимо любовались на Евразииочень красивый!!!
Бон Пари Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Всех участников и победителей выставки поздравляю! Очень нравится мне Ladiolli Urmala, девочка волшебная! Поздравляю владельцев с такой победой!Поздравляю наш орловский десант:Юля и Честер(Эскимо Пай)-RezCACIB МОЛОДЦЫ! Очень за Вас болела!Таня и Шерри - ЛЩС - Умницы!Было очень приятно познакомиться с Катей из Саратова! Поздравляю ее с победой девочки Nordenlenda Adora!поздравляю орловчан!!! малыш из Трамин меня очаровал, такой плюшевый Спасибо!Лучший беби: Tramin Prime Optimus!!! Катюша :clap_1: :clap_1: Татьян Спасибо!!Большое СПАСИБО Насте Нестеренко, которая дала нам с Тимошей пятиминутный мастеркласс перед рингом!!!Для Тимоши (Tramin Prime Optimus)это была его первая выставка! Зайчик мой очень старался и у него все получилось! На Бесте бебиков Tramin Prime Optimus - BISbaby - 2 Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Бон Пари
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляю всех победителей!!!!!! Настя, девочка - куколка!!!! Юля, дорогая, вы так трогательно выиграли!!!! Катя, Тимоша - красавчики!!!!!!Катюш, тебе отдельное спасибо за организацию нашей замечательной поездки!!!!Таня, Шеричка умница!!!! Сестрички и приветик от Терри!( рисую для Терри и Шерри новую табличку ) Ни и мои скромные девочки:Терри - большая перспектива.Боня - R. CAC - в открытом классе.
Mirra Lexs Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) [Таня, Шеричка умница!!!! Сестрички и приветик от Терри!( рисую для Терри и Шерри новую табличку ) Правильно, нечего всех утомлять одним и тем же, что время судьи зря тратить, так вышел один, написал все под копирку и замечательно , а то ходят - двое из ларца - одинаковы с лица одни вышли, показались - а за рингом двое еще стоят, и нам такое же напишитеБоня - R. CAC - в открытом классе. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Mirra Lexs
Аська и Собаки Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Аллочка! Спасибо за поздравления и переживания!!!! :) Наташа, поздравляем с победой сына!!!anastasia90, LadiollyСпасибо большое за поздравления!!!КобелиArebeska's Way Captain Black - CAC, CACIBNight Single Candy Man - CAC, R.CACIBПоздравляем наших мальчишек с победами!!!СукиKensol's No Tradition - CAC, CACIB, BOBHotti-Totti Visual Temptation - CAC, R.CACIBПоздравляем!!! Поздравляем!!!!!!!!!!! поздравляем лабродесант! Потрясающие собаки-победители!!!! И мальчики, и девочки!
Party Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Аня! Витя! С победами мальчишек!!!! Ребята! Спасибо за Ральфа!!!!! А Ральфа с открытием интера :DНаташенька, спасибо большое!!!!!!Аньк, поздравляю с отличными результатами мальчишек, молодцыЮльчик! Спасибо большое!поздравляем лабродесант! Потрясающие собаки-победители!!!! И мальчики, и девочки!Спасибо большое!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 CACIB уехал в славный город Саратов. Поздравляю нашу старшую сестричку Норден Ленд Адору (Ирбис х Ост Форест Труви) с такой серьезной победой! Катенька, вы с Доркой просто молодцы! :1st: не подскажите, кто в дедах у этой красоткиу Маврика был помет в Саратове из 3 щенков , может наша внучка
Золото мое Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 у меня есть много фото, сегодня выложу. а также всё фотографировала Ольга из орловских улыбокЛена и Оля, очень ждем фото, мы в этот раз прогуляли...
gabi Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Московский десант - молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ура Ральфу! Варя (Ладиолли Юрмала) - BIS-2 юниоров!!! За московским шпицем. :) Иринка Никулина (Алена & Гордения) с Делей (Мон Солей Гордения) выиграла конкурс Юных хендлеров! Умница! И красавица! Наши поздравления!!! МамИра.УРААААААААА !!! Очень рады за Московский десант !! Настена, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Безумно рады за ВАШ слаженный дуэт !!! Вы умнички!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Московский десант - молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ура Ральфу! Варя (Ладиолли Юрмала) - BIS-2 юниоров!!! За московским шпицем. :) Иринка Никулина (Алена & Гордения) с Делей (Мон Солей Гордения) выиграла конкурс Юных хендлеров! Умница! И красавица! Наши поздравления!!! МамИра.Здорово!
OlgaO Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляю всех победителей!!!!!! Настя, девочка - куколка!!!! Юля, дорогая, вы так трогательно выиграли!!!! Катя, Тимоша - красавчики!!!!!!Катюш, тебе отдельное спасибо за организацию нашей замечательной поездки!!!!Таня, Шеричка умница!!!! Сестрички и приветик от Терри!( рисую для Терри и Шерри новую табличку ) Ни и мои скромные девочки:Терри - большая перспектива.Боня - R. CAC - в открытом классе.Машуля! Поздравляю! Вы с Боняшкой и Терькой - МОЛОДЦЫ!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Машуля! Поздравляю! Вы с Боняшкой и Терькой - МОЛОДЦЫ! Спасибочки МамаОля! Я сама рада за Боню, вчера была её маленькая победа.И Сашеньке Моховой спасибо огромное.
Irina&Diana Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю всех участников, призеров и победителей с отличными результатами!!!Особенно хочу поздравить Настю Нестеренко и Ирину с замечательными результатами Вари (Ладиолли Юрмала) - ЛЮ и BIS-2 юниоров!!! МОЛОДЦЫ девчонки!!! А также Катюшу Пахомову из Саратова с ЛС и CACIB моей любимлй Дорки (Норденленд Адора)!!!МЫ С МОЕЙ НАСТЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Irina&Diana
Irina&Diana Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 не подскажите, кто в дедах у этой красоткиу Маврика был помет в Саратове из 3 щенков , может наша внучка Алла, если по линии отца, то дед этой красотки Аякс из Соснового Бора, а вот деда по материнской линии не помню, если честно...
Lena&Malcolm Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Эскимо Пай - рез.САС!Вбэби кобель из Траминщенки кобелищенки суки Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Lena&Malcolm
Шелла Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 не подскажите, кто в дедах у этой красоткиу Маврика был помет в Саратове из 3 щенков , может наша внучка Увы, в дедах у нее Аякс из Соснового бора и Евфрат Хантер (сорри если ошиблась в написании клички).
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Лена, спасибо за фотографии.А то на нашем фотоаппарате доги и конкурсы костюмов.
Alena@Gordenia Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Наконец-то вернулись . . . буду потихоньку выкладывать фотки . . .Освещение ужасное, поэтому что получилось, то и получилось)Настена и ВаряDorado Perro KarinioДеля (Мон Солей Гордения)Конкурс ЮХBICjunior! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Alena@Gordenia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти