Аська и Собаки Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Поздравляю всех победителей, призеров и участников выставки!А особенно - маленькую очаровательную шоколадку Эйву - Гилборн Прайд Регатту Квин! Хочется пожелать очаровательному пупсу и ее хозяевам и Ольге много-много побед впереди!
Звезда Севера Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 оль, обязательно передам!!!!!!!!!а как нам приятно что тебе понравились наши собаки:)))))))) уж ты точно насмотрелась у вас там красивых лабров, проводя такие многочисленные монки!!!!!!!!!! и тебе есть с кем сравнивать!!!!!!!!!Наташа, ты знаешь, я думаю, со мной все согласятся, что очень многие из сибирских собак без труда могут успешно выступать на крупнейших монопородках и в Москве, и в Питере.Кстати, приезжайте к нам как-нибудь. Шлю перечень экспертов на наши ближайшие выставки, может, выберите кого-нибудь для вас интересного. 22-23.10.2011 «Ретривер - осень 2011» John Kuijpers, Голландия, п-к "Fivershill", основная порода – голден ретриверы 21-22.04.2012 «Ретривер - весна 2012» Sorensen Bjarne, Норвегия, основные породы – прямошерстные ретриверы, курчавошерстные ретриверы, чесапик-бей ретриверы 10-11.11.2012 «Ретривер - осень 2012» Vidar Grundetjern, Норвегия, п-к «Watch Out», основная порода - лабрадоры Апрель 2013 «Ретривер - весна 2013» Erling Kjaer Pedersen, Дания, п-к "Woodstar", основная порода - голден ретриверы Ноябрь 2013 «Ретривер - осень 2013» Pia Razera-Brulin, Швеция, п-к "Winnie's", основная порода - лабрадор ретриверы Апрель 2014 «Ретривер - весна 2014» Sven Slettedal, Норвегия, п-к « Fieldvalley», основная порода - лабрадор ретриверы Ноябрь 2014 «Ретривер - осень 2014» Bolette Heering, Дания, п-к, основная порода - лабрадор ретриверы Апрель 2015 «Ретривер - весна 2015» Borge Espeland, Норвегия, п-к “Zenana», основная порода - голден ретриверы
Хайбон Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Хочется пожелать очаровательному пупсу и ее хозяевам и Ольге много-много побед впереди!Я передам Ленуське, что придется исполнять пожелания)))Спасибо!
Воробьева Елена Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) вот немного фотографий немногочисленных голденов пришедших на выставку: юниорки - Голд Бьюти Лилу (тоже доченька Марселя) и Хэппи сравнениекобель из Кемерово кажется - остался без титулаПацифик!!!!!!!!!!!Просто гость) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Воробьева Елена
Воробьева Елена Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ПромежутокОткрытый класс!!!Сравнение на ЛПППобедитель!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти