N'usha&Harley&Capri Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Привет ВСЕМ!!!! Очень хотим дружить с мальчиками и девочками с Куркино =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И никого :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taff Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 И никого :helpsmilie: мы есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мы есть)))с куркино??? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taff Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 с куркино??? :dribble: Да:)живем новокуркинское 27:)а вы где?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да:)живем новокуркинское 27:)а вы где?:)ну не оч далеко от нас =) мы с родионовской 13 =)можно вместе прогуляться) давайте в пятницу =) ну или после 21 каждый деньа где ваша темка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taff Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну не оч далеко от нас =) мы с родионовской 13 =)можно вместе прогуляться) давайте в пятницу =) ну или после 21 каждый деньа где ваша темка???темы нет.. писать лень что то)читаю только то что интересует.. Зашла в эту тему ради интереса даже не думала,что из куркино есть кто то))а тут вы)) :) в пятницу не получится гулять,мы на выходные на дачу уезжаем)а так с удовольствием)хоть прям сегодня))а вы где в основном гуляете?и сколько по времени?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 темы нет.. писать лень что то)читаю только то что интересует.. Зашла в эту тему ради интереса даже не думала,что из куркино есть кто то))а тут вы)) :) в пятницу не получится гулять,мы на выходные на дачу уезжаем)а так с удовольствием)хоть прям сегодня))а вы где в основном гуляете?и сколько по времени?:) мы гуляем на против нашего дома) там огромное поле и лесочек. сегодня можем встретиться, но опять же после 21. я работаю =( а твоей собе сколько? может фоткой похвастаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 по времени в такой дубак можем часок погулять,а так и по 2 терпим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taff Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мы гуляем на против нашего дома) там огромное поле и лесочек. сегодня можем встретиться, но опять же после 21. я работаю =( а твоей собе сколько? может фоткой похвастаешься?нашей 5 месяцев 17 числа было))можем к вам прийти после 21)фотки почему то не загружаются((она на вашего очень похожа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 нашей 5 месяцев 17 числа было))можем к вам прийти после 21)фотки почему то не загружаются((она на вашего очень похожа)))попробуй через радикал />http://www.radikal.ru/копируешь 2 ссылочку) сюда и усё может номерами телефонов обменяемся? и сеня вечером встетимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taff Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 попробуй через радикал http://www.radikal.ru/копируешь 2 ссылочку) сюда и усё может номерами телефонов обменяемся? и сеня вечером встетимся/>http://s61.radikal.ru/i171/1102/bd/e733152677f3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 />http://s61.radikal.ru/i171/1102/bd/e733152677f3.jpgоспидяяяя, какая крошечка ховрошечка, я балдю.......ждемс встречи, на какое время договариваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taff Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 http://s005.radikal.ru/i212/1102/e5/589f9e6720b5.jpgоспидяяяя, какая крошечка ховрошечка, я балдю.......ждемс встречи, на какое время договариваемся?)))):)я номер телефона написала в сообщении.. буду ждать звонка))как только вы соберитесь))нам 5 минут собраться)))и дойти минут 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хорошо погуляли) Спасибо за знакомство с Тасечкей!!!Мой на улице с утра сегодня ее искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 и все? больше нет никого?? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evok Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А где вы гуляете в Куркино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taff Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А где вы гуляете в Куркино?):)Последний раз гуляли на площадке для собак на новокуркинском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А где вы гуляете в Куркино?на площадке, и на улице Родионовской а Вы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evok Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я со сходни, у нас много мест где погулять но мало собак ( Вот и ищем друзей поблизости. А где конкретно собачья площадка в Куркино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я со сходни, у нас много мест где погулять но мало собак ( Вот и ищем друзей поблизости. А где конкретно собачья площадка в Куркино?в районе 39 дома/>http://maps.yandex.ru/?ll=37.390932%2C55.901197&spn=0.021007%2C0.008824&z=16&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evok Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в районе 39 дома/>http://maps.yandex.ru/?ll=37.390932%2C55.901197&spn=0.021007%2C0.008824&z=16&l=mapНашел. На машине мне не долго ехать ) Можно будет как то погулять. Осталось только договориться о времени. Еще говорят в парке Дубки в Химках много лабров гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Нашел. На машине мне не долго ехать ) Можно будет как то погулять. Осталось только договориться о времени. Еще говорят в парке Дубки в Химках много лабров гуляет.Да, неодинажды слышала про этот парк, но не знаю где он находиться....А погулять можно на след неделе, в понедельник.Ксюш, как ты смотришь на это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taff Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, неодинажды слышала про этот парк, но не знаю где он находиться....А погулять можно на след неделе, в понедельник.Ксюш, как ты смотришь на это????Я с удовольствием)))Надо будет только перед прогулкой вооружиться шампунем)Он после пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я с удовольствием)))Надо будет только перед прогулкой вооружиться шампунем)Он после пригодится))) эт точноа мы комбез купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.