Ивулик Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Девочки 2 дня в подряд хожу со своей собой на реку сходня Никого мы там не напугали, люди относятся обсолютно адекватно к собакам. Там кстати и без нас полно соб. Люди жарят шашлыки, отдыхают, а у соб..... раздолье Завтра опять туда собираемся. Кто с нами???Вау!! Платина!! Мы всеми лапами ЗА!!! Нам надо купаться.....А до туда пешком можно дойти??Если да, то мы можем со след неделе, давайте в понедельник! Мы можем весь день в понедельник. С самого утра, до позднего вечера. Мой номер 8-967-261-8881, звоните!!!Evok, прогулки спокойными не бывают :dribble:Мы тратим на дорогу в одну сторону 30 минут, потом плаваем минут 40 и обратно. Приводим в норму после родов
dubrava Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Вот великолепное место для гуляния и купания. Люди там купаться не могут, а вот собака с удовольствием плавает против течения. На лужайке народа немного.Моя ссылкаМы на карантине, поэтому компанию не составим :-(((
Ивулик Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Вот великолепное место для гуляния и купания. Люди там купаться не могут, а вот собака с удовольствием плавает против течения. На лужайке народа немного.Моя ссылкаМы на карантине, поэтому компанию не составим :-(((Так я как раз про это место и говорю
dubrava Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Мы в субботу там свою палочку любимую потеряли. Такая оранжевая резиновая ветка примерно 30 см в длину. Если найдете где-то в траве, то можете играть. Моя Элка проглистогонена, ничем не болела (карантин держим из-за прививки). Эту палку хорошо в воду кидать, собака за ней с удовольствием плавает.
Nadusha & Capri Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 кто завтра, в воскресенье, 26 июня с нами?? на речку сходня? встречаемся на остановке "Захарьинская". По поводу времени определяемся. Кому как удобно? приблизительно в 12Желательно нам всем наверно телефонами обменяться. Если что, скидывайте в личку. Так, нам всем, будет проще скооперироваться.
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Отлично погуляли! Ребятки покупались вдоволь.
Ивулик Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да! Надюш на самом деле отлично погуляли Еще парочка таких прогулок и мы в норму после родов придем
Nadusha & Capri Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Да! Надюш на самом деле отлично погуляли Еще парочка таких прогулок и мы в норму после родов придем а у нас все подтянется :thumbup: а ты по будням, после работы не хочешь прогуляться? после твоей работы? у меня выходной 7го и 12 только
Ивулик Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 а у нас все подтянется :thumbup: а ты по будням, после работы не хочешь прогуляться? после твоей работы? у меня выходной 7го и 12 только Я всегда ЗА активные и веселые прогулки Я бываю дома уже в 6 часов, так что звони!!! Нам только намекнуть на прогулку нужно и мы уже готовы!!!
dubrava Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Классно!!!! Очень рада за вас, что наконец-то удалось собраться. Собаконьки явно оценили затею хозяев.
Ивулик Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Туда идти надо большой лабрадорской компанией, с шашлычком.....))) Туда идти надо большой лабрадорской компанией, с шашлычком.....)))
dubrava Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 У нас есть мангал, шампуры и решетка Только мы приедем в конце лета.
Ивулик Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 У нас есть мангал, шампуры и решетка Только мы приедем в конце лета.Я думаю, что мы и в конце лета и всю осень туда ходить можем
dubrava Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Видела фотки, как особо отчаянные собаки и зимой купаются. Бррр. Аж смотреть холодно...
Ивулик Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Видела фотки, как особо отчаянные собаки и зимой купаются. Бррр. Аж смотреть холодно...Сентябрь, октябрь - купаться самое то
Ивулик Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Настя, ты куда пропала? На автоэкзотике оставили :lol2:
dubrava Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет.Уж осень почти закончилась, а мы так и не собрались... Ну да ладно, у всех много дел, это понятно.Однако, предлагаю всем желающим принять участие в регулярных занятиях фризби (собака ловит летающую тарелку). Занятия проходят у нас, в Химках. Мы сначала организовались как группа по ОКД, однако выяснилось, что на площадке куча снарядов для аджилити, которые тоже можно освоить под руководством нашего тренера. Теперь еще и дополнительную группу по фризби формируем. Кто хочет, присоединяйтесь. Связаться с нашим тренером можно либо здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50341 либо здесь http://diskolov.ucoz.ru/forum/22
Nadusha & Capri Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет.Уж осень почти закончилась, а мы так и не собрались... Ну да ладно, у всех много дел, это понятно.Однако, предлагаю всем желающим принять участие в регулярных занятиях фризби (собака ловит летающую тарелку). Занятия проходят у нас, в Химках. Мы сначала организовались как группа по ОКД, однако выяснилось, что на площадке куча снарядов для аджилити, которые тоже можно освоить под руководством нашего тренера. Теперь еще и дополнительную группу по фризби формируем. Кто хочет, присоединяйтесь. Связаться с нашим тренером можно либо здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50341 либо здесь http://diskolov.ucoz.ru/forum/22 к сожалению не нашла ничего Химкинского по второй ссылке. Не могли бы конкретнее скинуть ссылку. А первая. с лабрадора совсем не работает. у меня не открывается... Ивулик, Ну куда же Вы пропали?????????? Почему Вы не отвечаете на звонки....??? Месяцев 8 не могу до Вас дозвониться! Хочу вернуть клетку а не могу
dubrava Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Это вы долго собирались:-)У нас там получилась некая фигня, в результате группа переехала заниматься в Строгино
Nadusha & Capri Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Это вы долго собирались:-)У нас там получилась некая фигня, в результате группа переехала заниматься в Строгиноааа))) ссори)))
dubrava Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Но площадка в Химках - супер. Если самостоятельно ходить просто побегать, то лучше в наших краях я еще не видела.
Nadusha & Capri Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Но площадка в Химках - супер. Если самостоятельно ходить просто побегать, то лучше в наших краях я еще не видела.где площадка территориально??
dubrava Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Нужно ехать в старые Химки, т.е пересечь Ленинградку, потом переехать железную дорогу у ст. Химки, а потом первый поворот направо и еще раз направо. Это будет парк им. Толстого. Там рядом 2 площадки: одна просто погулять, вторая с препятствиями. Если добираться без машины, то мы ездили до ст. Химки (от вас 42 автобус прямо от дома бегает, но редко), а там 5 минут пешком (в подземный переход под ж/д пути и вдоль парка Толстого до конца). Или по Юбилейному просп. на троллейбусе №1 до той остановки, которая будет первая после ж/д моста, и чуть вперед и направо-направо (как на машине). Тоже примерно 5 минут пешком
Nadusha & Capri Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Нужно ехать в старые Химки, т.е пересечь Ленинградку, потом переехать железную дорогу у ст. Химки, а потом первый поворот направо и еще раз направо. Это будет парк им. Толстого. Там рядом 2 площадки: одна просто погулять, вторая с препятствиями. Если добираться без машины, то мы ездили до ст. Химки (от вас 42 автобус прямо от дома бегает, но редко), а там 5 минут пешком (в подземный переход под ж/д пути и вдоль парка Толстого до конца). Или по Юбилейному просп. на троллейбусе №1 до той остановки, которая будет первая после ж/д моста, и чуть вперед и направо-направо (как на машине). Тоже примерно 5 минут пешкомс псинкой? автобусе? я не разу не ездила) даже не представляю как это должно выглядить лучше на машине, а там есть парковочные места?
dubrava Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Там хорошо с парковкой, прямо у входа на площадку есть место для машин. На автобусе мы ездили с дежурным намордником на шее (один раз кондуктор попросила надеть на собаку), остальные разы все обходилось нормально. В маршрутке народ наступал, перешагивал, обходил Элку, но все было мирно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.