kisa Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Подскажите пожалуйста, после поглаживания щенка,дочь обнаружила на шее щенка шишку похожую на жировик.Что это может быть? Щенку три месяца. Шишка только прощупывается.
Кабанчик Рой Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Лучше всего на этот вопрос ответит ветеринар. После осмотра, естественно.
kisa Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 а приблизительно можно узнать,что может быть? я так переживаю за свою девочку,у меня первая собака.
Кабанчик Рой Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 а приблизительно можно узнать,что может быть? я так переживаю за свою девочку,у меня первая собака.Тем более - не гадать приблизительно, а показаться вету и узнать наверняка. Тем более это малыш такой.
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Подскажите пожалуйста, после поглаживания щенка,дочь обнаружила на шее щенка шишку похожую на жировик.Что это может быть? Щенку три месяца. Шишка только прощупывается. на шее где?может быть след от вакцинации.если щенка на не беспокоит, не растет резко и беспокоит тлько вас пход к ветеринару можно отложить до планового, просто не забыть спросить про нее.
kisa Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Сходили к врачу,он сказал,что это вакцины. Многим собакам,когда делают прививку в холку,остаётся небольшая шишечка.Вот только интересно,когда она пропадет7и еще( правда не очень в тему)разве можно делать прививку против бешенсква в 3 месяца? Врач сказал,что советскую прививку можно.
kisa Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Вот такие мы Изменено 12 января, 2011 пользователем kisa
Aннaбель Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Сходили к врачу,он сказал,что это вакцины. Многим собакам,когда делают прививку в холку,остаётся небольшая шишечка.Вот только интересно,когда она пропадет7и еще( правда не очень в тему)разве можно делать прививку против бешенсква в 3 месяца? Врач сказал,что советскую прививку можно.Какую-такую "советскую"??? БИОВАК??? его пробивает на раз!Пройдет со временем, не парьтесь, гораздо важнее - какую вакцину сделали.
ТрофиРодины Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 У нас была шишка от Гамавита. По моему не быстро она сошла. Хорошо что к врачу сходили. Шишки -дело такое, опасное...
Дениска Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Сходили к врачу,он сказал,что это вакцины. Многим собакам,когда делают прививку в холку,остаётся небольшая шишечка.Вот только интересно,когда она пропадет7и еще( правда не очень в тему)разве можно делать прививку против бешенсква в 3 месяца? Врач сказал,что советскую прививку можно.Только не "советскую". Поставьте Нобивак или Эурикан, их можно в 3 месяца.
Dmitriy Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Шишки -дело такое, опасное...Если они растут, то да опасное, а так сходят сами до 6 мес :)
Alina & хвосты Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Если они растут, то да опасное, а так сходят сами до 6 мес :)Не поняла,шишки от вакцины могут три месяца сходить?
Mirra Lexs Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 [Вот только интересно,когда она пропадет7
kisa Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Заводчица делала какие-то голандские прививки еще 16 декабря. Шишка еще не прошла. А разве можно в три месяца делать прививку от бешенства? Мне казалось только в шесть месяцев.
Дениска Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А разве можно в три месяца делать прививку от бешенства? Мне казалось только в шесть месяцев.Нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти