Kovesh(Alla) Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Щенок домашний, на улице был явно первый раз. Сидел, как вкопанный, рядом с протектором от машины.Не исключено, что его привезли и высадили
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Посоветуйте, куда обратится с такой находкой.Судя по характеру, собака из него вырастет славная.Так как он откормленный и ухоженный, проблем с выращиванием не будет (последствия плохого кормдения и т.д.)Щен явно метис овчарки.Может кому в загородный дом нужен охранник ?
Даша Шулеко Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 На Пес_и_Кот, наверное.http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=11
Юля и Рекс Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Наверное сейчас такая мода непристроенных отвозить в ошейниках в многолюдные места и оставлять. Нам в наследство даже поводок оставили Очень хороший щенок. Кому-то повезет, хорошая будет собака.
tasha Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Посоветуйте, куда обратится с такой находкой.Если просто подбросили, что вероятнее всего((((, значит искать новую семью. На пике много своих собак на пристройство, но вдруг повезет. А можно самим или попросиь девочек попиарить мальчика по доскам. Щенки легче пристраиваются. Думаю, что он быстренько найдет новый дом.
Annn Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Хороший малышок!Овчаристых охотно берут и часто спрашивают, так что у ребенка хорошие шансы.
Umka29 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 подержим темку наверху... Вдруг малышу повезет.... Такой милый...))
Aннaбель Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Очень славный овчареныш! Обязательно найдутся ручки!
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 щенок - мальчик или девочка?ДЕВОЧКА зубы еще не менялись значит будет крупная славная знает команды - место, ко мне, лапу даетщена вырвало (возможно пока сидел накормили холодцом или чем то вроде),повезли к ветеринаруветеринар сказал, что отлично выращенный здоровый щенметис (по корпусу овчар, мордочка )__________муж спасительницы щенка асматик-аллергик на работе уже принимает лекарства, что бы дома не стало плохо, если не найдутся владельцы или передержка вчера в этом районе салют гремелвозможно щенок убежал на прогулке расклеили обьявления по городу и районупомогите со сбором информации о потеряшках, пожалуйста надежды мало, но все жеесли будет информация тел. 8-963-711-12-десять Ноннаэто владелица голдена Ковеш , приятельница-соседка спасительницы
Umka29 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Хорошо что расклеили обяъвления - могут сработать, особенно в выходжные, когда народ выйдет на улицы и на свету будет возможность их читать... Надеемся....Скорей всего потерялся-убежал... Ведь командам то его не зря учили.... Верим....
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Скорей всего потерялся-убежал... Ведь командам то его не зря учили.... Верим....Люда, 1 января 2010 я привела в дом из парка Кузьминки Кралю - умнейшую здоровую красивую молодую баксершу.Я уже на вкус ощущала тот коньяк, который мне привезут счастливые владельцы В голове не укладывается до сих пор - как такуб собаку можно бросить???Сейчас Краля живет у родни владелицы голдена хотя я до сих пор не верю, что её бросилинаверное несчастный случай
Aннaбель Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Люда, 1 января 2010 я привела в дом из парка Кузьминки Кралю - умнейшую здоровую красивую молодую баксершу.Я уже на вкус ощущала тот коньяк, который мне привезут счастливые владельцы В голове не укладывается до сих пор - как такуб собаку можно бросить???Сейчас Краля живет у родни владелицы голдена хотя я до сих пор не верю, что её бросилинаверное несчастный случайАлла, за сутки собака уходит очень далеко, расклейка в месте находки мало что дает, к сожалению... На коньяк приезжай, доброе дело должно быть вознаграждено, неважно, кто наливает...
Анютика Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Если не найдутся хозяева, спрошу у знакомого, он хотела собачку похожую на овчарку.
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Если не найдутся хозяева, спрошу у знакомого, он хотела собачку похожую на овчарку.будем очень признательны
Umka29 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 наверное несчастный случайВ 97-м я нашла молодую эрдельку, уже покусаную... Отвезла к ветеринару - оказалось ей максимум 7-8 мес было... Искала бывших владельцев усиленно - радио, ТВ, объявления на столбах и пр... Но... Машка прожила у моих родителей 11 лет... И мы тоже часто вс поминали про несчастный случай, потому как собака ужасно любила машины, особенно Газели, музыку в них, а все команды лучше выполняла если их ей подавал мужской голос... Вот и думалось...что хозяин-автомобилист мог погибнуть.... Так что все может быть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.