Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден щенок в ошейнике.

Kovesh(Alla)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенок домашний, на улице был явно первый раз. Сидел, как вкопанный, рядом с протектором от машины.

Не исключено, что его привезли и высадили :dntknw:

796ef5fa1399.jpg

e5f45a25966a.jpg

Опубликовано

Посоветуйте, куда обратится с такой находкой.

Судя по характеру, собака из него вырастет славная.

Так как он откормленный и ухоженный, проблем с выращиванием не будет (последствия плохого кормдения и т.д.)

Щен явно метис овчарки.

Может кому в загородный дом нужен охранник :dntknw: ?

Опубликовано

Наверное сейчас такая мода непристроенных отвозить в ошейниках в многолюдные места и оставлять. Нам в наследство даже поводок оставили :dntknw:

Очень хороший щенок. Кому-то повезет, хорошая будет собака.

Опубликовано
Посоветуйте, куда обратится с такой находкой.

Если просто подбросили, что вероятнее всего((((, значит искать новую семью. На пике много своих собак на пристройство, но вдруг повезет.

А можно самим или попросиь девочек попиарить мальчика по доскам. Щенки легче пристраиваются. Думаю, что он быстренько найдет новый дом.

Опубликовано

Хороший малышок!

Овчаристых охотно берут и часто спрашивают, так что у ребенка хорошие шансы.

Опубликовано
щенок - мальчик или девочка?

ДЕВОЧКА

зубы еще не менялись

значит будет крупная славная

знает команды - место, ко мне, лапу дает

щена вырвало (возможно пока сидел накормили холодцом или чем то вроде),

повезли к ветеринару

ветеринар сказал, что отлично выращенный здоровый щен

метис (по корпусу овчар, мордочка :lol2: )

муж спасительницы щенка асматик-аллергик на работе уже принимает лекарства, что бы дома не стало плохо, если не найдутся владельцы или передержка :dntknw:

вчера в этом районе салют гремел

возможно щенок убежал на прогулке

расклеили обьявления по городу и району

помогите со сбором информации о потеряшках, пожалуйста

надежды мало, но все же

если будет информация тел. 8-963-711-12-десять Нонна

это владелица голдена Ковеш :lol2: , приятельница-соседка спасительницы

Опубликовано

Хорошо что расклеили обяъвления - могут сработать, особенно в выходжные, когда народ выйдет на улицы и на свету будет возможность их читать... Надеемся....

Скорей всего потерялся-убежал... Ведь командам то его не зря учили.... Верим....

Опубликовано
Скорей всего потерялся-убежал... Ведь командам то его не зря учили.... Верим....

Люда, 1 января 2010 я привела в дом из парка Кузьминки Кралю - умнейшую здоровую красивую молодую баксершу.

Я уже на вкус ощущала тот коньяк, который мне привезут счастливые владельцы :dntknw:

В голове не укладывается до сих пор - как такуб собаку можно бросить???

Сейчас Краля живет у родни владелицы голдена :lol2:

хотя я до сих пор не верю, что её бросили

наверное несчастный случай

Опубликовано
Люда, 1 января 2010 я привела в дом из парка Кузьминки Кралю - умнейшую здоровую красивую молодую баксершу.

Я уже на вкус ощущала тот коньяк, который мне привезут счастливые владельцы :dntknw:

В голове не укладывается до сих пор - как такуб собаку можно бросить???

Сейчас Краля живет у родни владелицы голдена :lol2:

хотя я до сих пор не верю, что её бросили

Алла, за сутки собака уходит очень далеко, расклейка в месте находки мало что дает, к сожалению... На коньяк приезжай, доброе дело должно быть вознаграждено, неважно, кто наливает...

Опубликовано
Если не найдутся хозяева, спрошу у знакомого, он хотела собачку похожую на овчарку.

будем очень признательны

Опубликовано

В 97-м я нашла молодую эрдельку, уже покусаную... Отвезла к ветеринару - оказалось ей максимум 7-8 мес было... Искала бывших владельцев усиленно - радио, ТВ, объявления на столбах и пр... Но... Машка прожила у моих родителей 11 лет... И мы тоже часто вс поминали про несчастный случай, потому как собака ужасно любила машины, особенно Газели, музыку в них, а все команды лучше выполняла если их ей подавал мужской голос... Вот и думалось...что хозяин-автомобилист мог погибнуть.... Так что все может быть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...