ирина миронова Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Какие чудесные детки!!! Уже не просто большие, а медвежата!!! Еще и молочка маминого все не прочь попить......здоровья крохам и поскорее найти новые дома!
Ялеррина Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Какие чудесные детки!!! Уже не просто большие, а медвежата!!! Еще и молочка маминого все не прочь попить......здоровья крохам и поскорее найти новые дома!'ирина миронова', Спасибо,рада, что наши пупсы вызывают позитивные эмоции!
Ялеррина Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 почти успела, с первой косточкой Ваших малышей.Кто-нибудь уже с хозяином еще определился, кроме нашей плюшечки?Юля, еще одна наша девочка зарезервирована. Это наша кокеточка Нюся! Очень скоро мы будем скучать по нашим девчонкам....
Irina M&M Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Юля, еще одна наша девочка зарезервирована. Это наша кокеточка Нюся! Очень скоро мы будем скучать по нашим девчонкам.... Лена, это же очень хорошо, что малыши обретают своих мам и пап!!! Желаем удачи и остальным!
Ялеррина Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 " Съесть или не съесть?....""МММ... Пахнет вкусненько...!" " Вкусняшка!!!" Флешка ...
Irina M&M Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Лена, какие фото!!! На ваших малышей хочется смотреть снова и снова!!!
Иринчик+Шани Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ой, Лена, ну, просто рекламные фото "медвежатки" фотомодели А кто тортик рекламирует?
Ялеррина Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 ой, Лена, ну, просто рекламные фото "медвежатки" фотомодели А кто тортик рекламирует? Ирина, а Вы разве не узнали ? Это же Ваша Флешка! Она сегодня была в хорошем настроении и с удовольствием нам попозировала...Из сегодняшних фоток... Скайп
Ялеррина Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Лена, какие фото!!! На ваших малышей хочется смотреть снова и снова!!! Cпасибки, мне Очень приятно!
Irina M&M Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Мальчишка потрясающий! Слов нет, одни эмоции!!!
Ю-Ю Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 С детства к сладенькому приучают А Скайп такой плюшевый мишка Лена хорошие фото получились
ирина миронова Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 " Съесть или не съесть?...."Супер фотка! Девчушка- конфетка сладкая!
Иринчик+Шани Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ирина, а Вы разве не узнали ? Это же Ваша Флешка! Она сегодня была в хорошем настроении и с удовольствием нам попозировала...ааааа, умираю от стыда я решила, что обозналась, потому как ленточку совсем не видно на фото с тортиком Скайпик весьма романтичный юноша
Ялеррина Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 ааааа, умираю от стыда я решила, что обозналась, потому как ленточку совсем не видно на фото с тортиком Скайпик весьма романтичный юноша Ирина, во время фотосессии лента развязалась, поэтому на фото , где Флешка в корзине-лента есть, а с тортиком -нет.С детства к сладенькому приучают А Скайп такой плюшевый мишка Лена хорошие фото получились Юля, торт- ненастоящий , это муляж! Детки питаются только правильными продуктами!
Ялеррина Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 даааа а выглядит вполне съедобно А ха хах....
Ю-Ю Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 что-то у меня со смайликами беда, то не показываются, вместо облизывающего высветился под зонтиком... Или я ку-ку, или мой ком никак к новому форуму не привыкнет
Ялеррина Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Мальчишка потрясающий! Слов нет, одни эмоции!!! Да, Ирина, он потрясающий! У него изумительный характер. Настоящий плюшевый джентельмен! И фото удивительно точно это передает.
Ялеррина Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Новые фотки Виннечки - нашей любознательной девочки...."Что же это за диковинная вещица? " " Попробую ка на зуб... ! "Ой, меня снимают! А я что, я ничего... "
ирина миронова Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 "Ой, меня снимают! А я что, я ничего... "
Ю-Ю Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 тут мне кажется не невинность, а наоборот самоуверенность во взгляде
Irina M&M Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 тут мне кажется не невинность, а наоборот самоуверенность во взгляде И я думаю, что девушка с характером будет ...
KENDI DOLL Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ленка, фотки просто класс!!! Сразу так тортика захотелось
Ялеррина Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Ленка, фотки просто класс!!! Сразу так тортика захотелось Таня, я думаю, в пятницу вопрос с тортиком решим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.