TanRaf Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Поздравляем с рождением золотых малышей Желаем расти крепенькими и здоровенькими, найти любящих хозяев, и конечно успехов в выставочной карьере
OlgaO Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Наши новости: нам десять дней, четыре ребенка перевалили за килограмм, еще два вот-вот тоже перевалят. Начинают открываться глазки. Пытаются ходить. Смешные до невозможности:))).Несколько фоток.Чудесные бутузики!
Anri@Bond Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо! У всех открылись глазки, сразу стали очень выразительные:))). Смешно тявкают.ЗдОрово, Оля, самое интересное время начинается Ждем субботу, очень хочется детишек увидеть
Звезда Севера Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Вчера детям было две недели. Еще немножко фото наших сонечек:
skandisan Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 "Тьфу на вас десять раз!" так и хочется потискать толстышек!
Anri@Bond Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вчера детям было две недели. Еще немножко фото наших сонечек: Ммммм, какие невозможно сладкие толстопопики-черноносики-чернопяточки Очень впечатляют бороздочки на мордашках и на лапках, просто супер
Лена и Лана Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Какие сладенькие малыши!!!!Вчера детям было две недели. Еще немножко фото наших сонечек:
Звезда Севера Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Большое всем спасибо! Сегодня первый раз дали им прикормочку Puppy Starter, хочется облегчить обязанности Рэгги. Пять деток сразу поняли, что это вкусно и радостно слопали предложенное угощение. Девочка - фиолетик сначала поупиралась, но потом, вроде, разобралась, тоже поела. После сразу все вырубились, часа полтора было сонное царство.
Anri@Bond Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Приятного аппетита, детки Сладких снов Мамочку Рэгги и всех малышей
FernFlower Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ольга я о вас слышала очень много, читала вашу замечательную книгу, очень хорошо знаю вшего замечательного сыночка Жака. Позвольте мне вас поздравить с замечательными золотиночками. От всего сердц желаю деткам понимающих и любящих родителей. Основные мама и папа просто супер, ну а детишки суперические
Звезда Севера Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Ольга я о вас слышала очень много, читала вашу замечательную книгу, очень хорошо знаю вшего замечательного сыночка Жака. Позвольте мне вас поздравить с замечательными золотиночками. От всего сердц желаю деткам понимающих и любящих родителей. Основные мама и папа просто супер, ну а детишки суперические Большое спасибо! 5го февраля начнем проводить смотрины потенциальных хозяев, надеюсь, получить разобраться, кто же самый лучший:)))
Nadusha & Capri Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Большое спасибо! 5го февраля начнем проводить смотрины потенциальных хозяев, надеюсь, получить разобраться, кто же самый лучший:)))Самых самых лучших хозяев, дорогие малыши!! Вы достойны самых внимательных, заботливых, добрых и "стрессоустойчивых"!!
Lerotchka Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ольга, с большим удовольствием поздравляем с рождением малышей!!! Растите, малыши крепкими, здоровыми и найдите себе самые лучшие дома!!!
Звезда Севера Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Ольга, с большим удовольствием поздравляем с рождением малышей!!! Растите, малыши крепкими, здоровыми и найдите себе самые лучшие дома!!!Большое спасибо! Мы с вами теперь родственники:)))
Anri@Bond Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ура!!! Мы в субботу ездили в гости к деткам, получили огромное удовольствие! Малыши очень порадовали Им всего лишь чуть больше двух недель, а уже четко видны наполненные мордахи и красивые головы Надеюсь, фотки у Лены получились и она их выложит Детки активные, "разговорчивые" и дружные :), с причмокиванием покушают маму и все вместе "кучей-малой" укладываются спать , еще и потяфкивают Рэгги очень заботливая мамочка, всегда начеку Наталья Викторовна, спасибо за щенотерапию Обязательно приедем еще
Звезда Севера Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Ура!!! Мы в субботу ездили в гости к деткам, получили огромное удовольствие! Малыши очень порадовали Им всего лишь чуть больше двух недель, а уже четко видны наполненные мордахи и красивые головы Надеюсь, фотки у Лены получились и она их выложит Детки активные, "разговорчивые" и дружные :), с причмокиванием покушают маму и все вместе "кучей-малой" укладываются спать , еще и потяфкивают Рэгги очень заботливая мамочка, всегда начеку Наталья Викторовна, спасибо за щенотерапию Обязательно приедем еще Ждем фоток! Жалко, что я не смогла присутствовать:))).А у нас приятные новости: старший братик наших деток Звезда Севера Жак Ив Кусто в эти выходные в Туле стал Лучшим Кобелем Породы, Лучший Представителем Породы и закрыл взрослого Чемпиона России. Надеюсь, младшенькие детки Рэгги не отстанут от старшего братика:)))
Натали и Рада Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ждем фоток! Жалко, что я не смогла присутствовать:))).А у нас приятные новости: старший братик наших деток Звезда Севера Жак Ив Кусто в эти выходные в Туле стал Лучшим Кобелем Породы, Лучший Представителем Породы и закрыл взрослого Чемпиона России. Надеюсь, младшенькие детки Рэгги не отстанут от старшего братика:))) Поздравляем Жака с ЛПП!!! Хороший пример, для младшеньких
Anri@Bond Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ждем фоток! Жалко, что я не смогла присутствовать:))).А у нас приятные новости: старший братик наших деток Звезда Севера Жак Ив Кусто в эти выходные в Туле стал Лучшим Кобелем Породы, Лучший Представителем Породы и закрыл взрослого Чемпиона России. Надеюсь, младшенькие детки Рэгги не отстанут от старшего братика:)))От души поздравляем Жака Победы детей всегда радуют Детки Анри в эти выходные тоже не сидели, сложа руки лапки :D В Беларуси (эксп.Ж.Бондарь) малышка Лили(Анри+Мая) - Лучший Беби и BIS.B-3, Жаклин(Анри+Лея) - Лучший Юниор и Юный Чемпион Беларуси, так что нашим малышам есть с кого брать пример А пока пусть они сладко спят, хорошо кушают и растут крепкими и здоровыми , у них все впереди
РиЭра Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А мы в выходные ездили к малышам! Я, честно говоря, до сих пор под впечатлением! Детки необыкновенные - крепкие, меховые, головы просто сказочные Очень запала мне в душу девочка малиновая ниточка!Что поразило - ведь малыши еще совсем, а по делам своим уже уверенно идут в отведенное для этого место Такие крохи, а уже все понимают!В общем, я как прилипла к манежу, так и не заметила, как время пролетело :) Оторваться было невозможно.Оля, с большим удовольствие приеду еще, когда детки подрастут!
goldenleya Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ольга, Наталья Викторовна, Поздравляем!!! Малыши потрясающие!!! Мамочка-красавица! Желаем здоровья нашим братикам и сестричкам! Лучшайших им человекомамочек и человекопапочек.
Звезда Севера Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ольга, Наталья Викторовна, Поздравляем!!! Малыши потрясающие!!! Мамочка-красавица! Желаем здоровья нашим братикам и сестричкам! Лучшайших им человекомамочек и человекопапочек.Юля, спасибо! Это ваши детки простимулировали нас сделать похожую комбинацию, больно они у вас хорошие получились:))).Леночка, спасибо за фото! Не могу оторваться:)))). Конечно, приезжайте еще! Я в следующий раз тоже обязательно буду дома.
Lirika Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А мы в выходные ездили к малышам! Я, честно говоря, до сих пор под впечатлением! Детки необыкновенные - крепкие, меховые, головы просто сказочные Очень запала мне в душу девочка малиновая ниточка!Что поразило - ведь малыши еще совсем, а по делам своим уже уверенно идут в отведенное для этого место Такие крохи, а уже все понимают!В общем, я как прилипла к манежу, так и не заметила, как время пролетело :) Оторваться было невозможно.Оля, с большим удовольствие приеду еще, когда детки подрастут!Олечка, Наталья Викторовна, еще раз поздравляю с рождением ангелочков!Регги молодец, выполнила все пожелания, и как ухаживает за наследниками Деткам - счастья, лучших ручек, громких побед, а вам - гордиться и детками и их владельцами, и радоваться на них
Звезда Севера Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Олечка, Наталья Викторовна, еще раз поздравляю с рождением ангелочков!Регги молодец, выполнила все пожелания, и как ухаживает за наследниками Деткам - счастья, лучших ручек, громких побед, а вам - гордиться и детками и их владельцами, и радоваться на них Наташа, спасибо огромное! Ты так красиво пишешь, очень приятно читать:)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.