Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в питомнике "Звезда Севера"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем с рождением золотых малышей :baby:

Желаем расти крепенькими и здоровенькими, найти любящих хозяев, и конечно успехов в выставочной карьере :blush-anim-cl:

Опубликовано

Наши новости: нам десять дней, четыре ребенка перевалили за килограмм, еще два вот-вот тоже перевалят. Начинают открываться глазки. Пытаются ходить. Смешные до невозможности:))).

Несколько фоток.

f7b7012a6f6f.jpg

Чудесные бутузики! :dribble:

Опубликовано

Спасибо! У всех открылись глазки, сразу стали очень выразительные:))). Смешно тявкают.

ЗдОрово, Оля, самое интересное время начинается :yes: Ждем субботу, очень хочется детишек увидеть :Jumpy::mwah1:

Опубликовано

Вчера детям было две недели. Еще немножко фото наших сонечек:

a43b8724fd60.jpg

2ca700769220.jpg

Ммммм, какие невозможно сладкие толстопопики-черноносики-чернопяточки :nyam::nyam::nyam:

Очень впечатляют бороздочки на мордашках и на лапках, просто супер :good::clap_1:

Опубликовано

Большое всем спасибо! Сегодня первый раз дали им прикормочку Puppy Starter, хочется облегчить обязанности Рэгги. Пять деток сразу поняли, что это вкусно и радостно слопали предложенное угощение. Девочка - фиолетик сначала поупиралась, но потом, вроде, разобралась, тоже поела. После сразу все вырубились, часа полтора было сонное царство.

Опубликовано

Ольга я о вас слышала очень много, читала вашу замечательную книгу, очень хорошо знаю вшего замечательного сыночка Жака. Позвольте мне :blush2: вас поздравить с замечательными золотиночками. От всего сердц желаю деткам понимающих и любящих родителей. Основные мама и папа просто супер, ну а детишки суперические :thumbup:

Опубликовано

Ольга я о вас слышала очень много, читала вашу замечательную книгу, очень хорошо знаю вшего замечательного сыночка Жака. Позвольте мне :blush2: вас поздравить с замечательными золотиночками. От всего сердц желаю деткам понимающих и любящих родителей. Основные мама и папа просто супер, ну а детишки суперические :thumbup:

Большое спасибо! 5го февраля начнем проводить смотрины потенциальных хозяев, надеюсь, получить разобраться, кто же самый лучший:)))

Опубликовано

Большое спасибо! 5го февраля начнем проводить смотрины потенциальных хозяев, надеюсь, получить разобраться, кто же самый лучший:)))

Самых самых лучших хозяев, дорогие малыши!! Вы достойны самых внимательных, заботливых, добрых и "стрессоустойчивых"!! :clap_1:

Опубликовано

Ольга, с большим удовольствием поздравляем с рождением малышей!!! Растите, малыши крепкими, здоровыми и найдите себе самые лучшие дома!!!

Опубликовано

Ольга, с большим удовольствием поздравляем с рождением малышей!!! Растите, малыши крепкими, здоровыми и найдите себе самые лучшие дома!!!

Большое спасибо! Мы с вами теперь родственники:)))

Опубликовано

Ура!!! Мы в субботу ездили в гости к деткам, получили огромное удовольствие! Малыши очень порадовали :thumbup::angel: Им всего лишь чуть больше двух недель, а уже четко видны наполненные мордахи и красивые головы :ok::mwah1: Надеюсь, фотки у Лены получились и она их выложит :good: Детки активные, "разговорчивые" и дружные :), с причмокиванием покушают маму и все вместе "кучей-малой" укладываются спать :yes:, еще и потяфкивают :roflmao: Рэгги очень заботливая мамочка, всегда начеку :kissing: Наталья Викторовна, спасибо за щенотерапию :signthankspin: Обязательно приедем еще :dribble:

Опубликовано

Ура!!! Мы в субботу ездили в гости к деткам, получили огромное удовольствие! Малыши очень порадовали :thumbup::angel: Им всего лишь чуть больше двух недель, а уже четко видны наполненные мордахи и красивые головы :ok::mwah1: Надеюсь, фотки у Лены получились и она их выложит :good: Детки активные, "разговорчивые" и дружные :), с причмокиванием покушают маму и все вместе "кучей-малой" укладываются спать :yes:, еще и потяфкивают :roflmao: Рэгги очень заботливая мамочка, всегда начеку :kissing: Наталья Викторовна, спасибо за щенотерапию :signthankspin: Обязательно приедем еще :dribble:

Ждем фоток! Жалко, что я не смогла присутствовать:))).

А у нас приятные новости: старший братик наших деток Звезда Севера Жак Ив Кусто в эти выходные в Туле стал Лучшим Кобелем Породы, Лучший Представителем Породы и закрыл взрослого Чемпиона России. Надеюсь, младшенькие детки Рэгги не отстанут от старшего братика:)))

Опубликовано

А у нас приятные новости: старший братик наших деток Звезда Севера Жак Ив Кусто в эти выходные в Туле стал Лучшим Кобелем Породы, Лучший Представителем Породы и закрыл взрослого Чемпиона России. Надеюсь, младшенькие детки Рэгги не отстанут от старшего братика:)))

Поздравляем Жака с ЛПП!!! Хороший пример, для младшеньких :thumbup:

Опубликовано

:angry2:

От души поздравляем Жака :clap_1: Победы детей всегда радуют :thumbup: Детки Анри в эти выходные тоже не сидели, сложа руки лапки :D В Беларуси (эксп.Ж.Бондарь) малышка Лили(Анри+Мая) - Лучший Беби и BIS.B-3, Жаклин(Анри+Лея) - Лучший Юниор и Юный Чемпион Беларуси, так что нашим малышам есть с кого брать пример :yes: А пока пусть они сладко спят, хорошо кушают и растут крепкими и здоровыми , у них все впереди :good::mwah1:

Опубликовано

А мы в выходные ездили к малышам!

Я, честно говоря, до сих пор под впечатлением!

Детки необыкновенные - крепкие, меховые, головы просто сказочные :good: Очень запала мне в душу девочка малиновая ниточка!

Что поразило - ведь малыши еще совсем, а по делам своим уже уверенно идут в отведенное для этого место :ok: Такие крохи, а уже все понимают!

В общем, я как прилипла к манежу, так и не заметила, как время пролетело :) Оторваться было невозможно.

Оля, с большим удовольствие приеду еще, когда детки подрастут!

62f6cb9bb7ff.jpg

6d5e486a830a.jpg

70f2b119fb6a.jpg

c5fac7ebbdb1.jpg

8187c7e3bf4e.jpg

5934f9dc4da6.jpg

a7aa3d13e759.jpg

1570e16a9215.jpg

0c150e9075c7.jpg

0173b18d73ba.jpg

68d1814dde70.jpg

17008d2bda1a.jpg

b99802e5eef0.jpg

Опубликовано

Ольга, Наталья Викторовна, Поздравляем!!! Малыши потрясающие!!! Мамочка-красавица! Желаем здоровья нашим братикам и сестричкам! Лучшайших им человекомамочек и человекопапочек.

Опубликовано

Ольга, Наталья Викторовна, Поздравляем!!! Малыши потрясающие!!! Мамочка-красавица! Желаем здоровья нашим братикам и сестричкам! Лучшайших им человекомамочек и человекопапочек.

Юля, спасибо! Это ваши детки простимулировали нас сделать похожую комбинацию, больно они у вас хорошие получились:))).

Леночка, спасибо за фото! Не могу оторваться:)))). Конечно, приезжайте еще! Я в следующий раз тоже обязательно буду дома.

Опубликовано

А мы в выходные ездили к малышам!

Я, честно говоря, до сих пор под впечатлением!

Детки необыкновенные - крепкие, меховые, головы просто сказочные :good: Очень запала мне в душу девочка малиновая ниточка!

Что поразило - ведь малыши еще совсем, а по делам своим уже уверенно идут в отведенное для этого место :ok: Такие крохи, а уже все понимают!

В общем, я как прилипла к манежу, так и не заметила, как время пролетело :) Оторваться было невозможно.

Оля, с большим удовольствие приеду еще, когда детки подрастут!

5934f9dc4da6.jpg

a7aa3d13e759.jpg

1570e16a9215.jpg

0173b18d73ba.jpg

Олечка, Наталья Викторовна, еще раз поздравляю с рождением ангелочков!

Регги молодец, выполнила все пожелания, и как ухаживает за наследниками :nyam:

Деткам - счастья, лучших ручек, громких побед, а вам - гордиться и детками и их владельцами, и радоваться на них :nyam:

Опубликовано

Олечка, Наталья Викторовна, еще раз поздравляю с рождением ангелочков!

Регги молодец, выполнила все пожелания, и как ухаживает за наследниками :nyam:

Деткам - счастья, лучших ручек, громких побед, а вам - гордиться и детками и их владельцами, и радоваться на них :nyam:

Наташа, спасибо огромное! Ты так красиво пишешь, очень приятно читать:)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...