Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ольга и Наталья Викторовна, поздравляю с рождением деток!!!Малыши само очарование, с огромным удовольствием рассматривала фотографии
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Замечательные фотографии сладких малышей! Очень приятные качественные дети получились!
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Замечательные фотографии сладких малышей! Очень приятные качественные дети получились! Мотя, спасибо большое! Посмотрим,как дальше они будут расти:))). Пока стараются.Ольга и Наталья Викторовна, поздравляю с рождением деток!!!Малыши само очарование, с огромным удовольствием рассматривала фотографии Олечка, спасибо!
SWeeTEN Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Оль, не в тему.Смотрю время написания твоих постов в 5:30 и удивляюсь ты во сколько ложишься спасть? я себя сегодня в 6:30 еле нашла, проспала на час, опопздала на работу, шеф был такой
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Оль, не в тему.Смотрю время написания твоих постов в 5:30 и удивляюсь ты во сколько ложишься спасть? я себя сегодня в 6:30 еле нашла, проспала на час, опопздала на работу, шеф был такой Я просто жаворонок и это прогрессирует, до рождения Олежки вставала в 6-6.30, теперь не могу себе такого позволить. Сейчас ложусь где-то в 23.00, встаю в 5. Наверное, к пенсии буду как Аннушка в "Мастере и Маргарите" в полночь вставать и ложиться часов в семь вечера.
skandisan Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Сейчас ложусь где-то в 23.00, встаю в 5. Снимаю шляпу!Так.... А че-то фоточек-то давно не было...
Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Снимаю шляпу!Так.... А че-то фоточек-то давно не было... У меня Олежка заболел, так что мы с ним на ВДНХ, а мама с щенками - в Орехово-Борисово. Вот в четверг Паша отпустит к деткам, тогда нащелкаю обязательно:)))). Соскучилась по ним, с субботы не видела.
skandisan Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня Олежка заболел, так что мы с ним на ВДНХ, а мама с щенками - в Орехово-Борисово. Вот в четверг Паша отпустит к деткам, тогда нащелкаю обязательно:)))). Соскучилась по ним, с субботы не видела.Ну вот... Мой тоже заболел... Давайте выздоравливайте!!!
Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну вот... Мой тоже заболел... Давайте выздоравливайте!!! Cпасибо! Наш держался до последнего, у них в группе осталось 6 человек, и мы принялись хвастаться, какой у него крепкий ребенок. Ну, он и свалился:)))
Amorozza Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Клёвые! Мне тоже очень личики бэбисят понравились, - нарядные, эффектные пупсы растут.Молодцы, папа с мамой.Здоровья и счастья семейству!Оль, Олежке - держаться, выздоравливать поскорее.(Я в прошлом году рискнула моей мамА похвастаться, что, мол, НИКОГДА не болею. И...тут же "срубилась". )А про твою жаворонковость - ага, Юля верно подметила, я тоже всё время поражаюсь.Привет тебе от мега-совы (т.е. от меня).))
Звезда Севера Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Клёвые! Мне тоже очень личики бэбисят понравились, - нарядные, эффектные пупсы растут.Молодцы, папа с мамой.Здоровья и счастья семейству!Катя, большое спасибо!
Звезда Севера Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Нам без одного дня месяц. Все детки весят больше трех килограммов, в понедельник будем клейма делать:))).Вывешиваю немного фоток о наших буднях. Надеюсь, в эти выходные у нас появятся более профессиональные фото, я-то фотограф криворукий:)))Детки кушают.По мере насыщения кто-то продолжает есть, а кто-то начинает играть.Драчунов у нас нет, все друг с другом общаются вполне доброжелательно:)))Еще немножко потусуемся, и СПАТЬ!
Натали и Рада Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Нам без одного дня месяц. Все детки весят больше трех килограммов, в понедельник будем клейма делать:))).Вывешиваю немного фоток о наших буднях. Надеюсь, в эти выходные у нас появятся более профессиональные фото, я-то фотограф криворукий:)))Детки кушают.По мере насыщения кто-то продолжает есть, а кто-то начинает играть.Драчунов у нас нет, все друг с другом общаются вполне доброжелательно:)))Еще немножко потусуемся, и СПАТЬ! Оля, какие клёвые собачки!!!! Люблю домашние фотки, они саму истину передают, не позируя!
Cantrygold Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Нам без одного дня месяц. Все детки весят больше трех килограммов, в понедельник будем клейма делать:))).Вывешиваю немного фоток о наших буднях. Надеюсь, в эти выходные у нас появятся более профессиональные фото, я-то фотограф криворукий:)))Драчунов у нас нет, все друг с другом общаются вполне доброжелательно:)))Еще немножко потусуемся, и СПАТЬ!Какие сладкие лица)))
Anri@Bond Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляем малышей с Первым Маленьким Днем Рожденья Сегодня им исполнился 1 месяц Растите, звездочки, крепкими, красивыми и успешными Желаем поскорее встретить самых лучших. самых добрых, самых любящих мам-пап
Звезда Севера Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Большое спасибо!А мы вчера, наконец, Олежку довезли знакомиться с малышами.Олег Палыч был в страшном восторге.Не могли его выудить из манежа, был слегка потоптан нашим табуночком щеночков.Обещали, что через полтора годика оставим себе щеночка, и Олежка будет "его главным хозяином и будет воспитывать щеночка умненьким-благоразумненьким"ОбедЭто наша главная обжорка - фиолетик. После сытного обеда сидит, похожая на бегемотика, так натрескалась.У деток зубы уже ого-го, но мама Рэгги продолжает их героически подкармливать.
Натали и Рада Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Щенки и Олег Палыч!! Море позитива, потрясающе! И лица у всех счастливые!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Большое спасибо!А мы вчера, наконец, Олежку довезли знакомиться с малышами.Олег Палыч был в страшном восторге.Самые теплые фото - щенки вместе с детишками!!! :thumbup: Олежек -такой яркий мальчуган!!! :clap_1: А с ним сладкие рыжики-блондинчики!!! Такой сейчас возраст тискательный!! Замечательные фотографии!! :) :)
Марина и Найс Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Какие симпотичные мишки! Особенно очарровал синий шнурок!
Вакса Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Это наша главная обжорка - фиолетик. После сытного обеда сидит, похожая на бегемотика, так натрескалась.Вот это бегемотик По-моему, она жалеет, что столько скушала
Field Racer Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Детки тааакие хорошие! Фото позитивное очень, Олежка (судя по фото)заразительно хохочет!
Звезда Севера Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Детки тааакие хорошие! Фото позитивное очень, Олежка (судя по фото)заразительно хохочет! Большое спасибо! У нас вчера Риэрики были, так что скоро ждем новых фоток:)))
Наталия и Виста Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ох,какое чудо чудное эти детки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть детки растут здоровенькими, путь у мамочки будем много сладенького молочка и пусть они всех вас и нас радуют!!!!
РиЭра Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А мы по случаю первого дня рождения ездили к малышам в гости :)Ох, и подросли же детки за то короткое время, что мы их не видели! Нас встретил внушительный табунчик радостно виляющий хвостами, с потрясающими, очень выразительными мордочками Все дети настолько похожи, что, если бы не ниточки, я бы так и не смогла бы отличить кто есть кто! Количество шерсти сразило наповал, у каждого ребенка на троих, наверное, хватит Даже выделить кого-то нереально, все невозможные красотуны! И очень-очень игривые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.