Звезда Севера Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Леночка! Спасибо за СУПЕР-фото! Нам в этот раз просто сказочно повезло с хозяевами папочки деток, честно, я ни разу ни от одного владельца кобеля, от кого у нас был помет, не видела столько внимания и интереса к своим "потомкам":))))
Lerotchka Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Звезда Севера, какие замечательные родственнички подрастают!!! Загляденье!!!И так хочется присоединиться к комплиментам Анришиным хозяевам - я даже на таком большом расстоянии от Москвы чувствовала заботу о малышах. Да, повезло нам и с папой детишек, и его замечательными хозяевами!!!
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Да здравствует позитиФФФ!!! Детки на фотках - море радости: и человеческие и собаческие
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ой!Анришка))) Поздравляем с Первой мини-косточкой!!! Красивые очень!
Саша и Мартик Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (Вспомнила наконец-таки свой пароль )Такие милые мордашки!! а как выросли!!!!Как же хорошо, что вы так часто выкладываете фотки! можно проследить, как эти пушистые комочки превращаются в суперских собачек! :D А мы уже все в ожидании воскресенья К приезду нашего мальчика все готово, кроме .... клички пока нам только удалось сузить список до 5-6 имен...
Звезда Севера Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 (Вспомнила наконец-таки свой пароль )Такие милые мордашки!! а как выросли!!!!Как же хорошо, что вы так часто выкладываете фотки! можно проследить, как эти пушистые комочки превращаются в суперских собачек! :D А мы уже все в ожидании воскресенья К приезду нашего мальчика все готово, кроме .... клички пока нам только удалось сузить список до 5-6 имен...Ой, Саша, я так рада увидеть вас в нашей темке:)))). Держите оборону против брата, мне все-таки как-то Hard Rock не очень. Зачем нам такой жесткий мачо:)))? А какие клички еще в списке? Огласите весь список, пожалуйста:))))
Саша и Мартик Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ну hard rockом он уже точно не будет :) ведь как корабль назовешь.... зачем мне неуправляемый, сумасшедший и непослушный голден? да таких и не бывает, наверное)))у меня большой такой пунтик на испанском, поэтому есть такие варианты:Hijo del Meteoro (сын метеорита) - Митяй, МитяHorguela de las emociones (фейерверк эмоций) - СеняХарлампий - этот ужас мама предложилаа потом идут обычные британские двойные, они пока мне больше всего нравятся Harrison JerryHenry JayHadley SimonHarley Timесли не ошибаюсь, это наш последний список) просто мы каждый вечер после длятельных споров все меняем
Звезда Севера Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 ну hard rockом он уже точно не будет :) ведь как корабль назовешь.... зачем мне неуправляемый, сумасшедший и непослушный голден? да таких и не бывает, наверное)))у меня большой такой пунтик на испанском, поэтому есть такие варианты:Hijo del Meteoro (сын метеорита) - Митяй, МитяHorguela de las emociones (фейерверк эмоций) - СеняХарлампий - этот ужас мама предложилаа потом идут обычные британские двойные, они пока мне больше всего нравятся Harrison JerryHenry JayHadley SimonHarley Timесли не ошибаюсь, это наш последний список) просто мы каждый вечер после длятельных споров все меняем Испанские клички очень красивые, но ведь в испанском такая фишка, что первое H в слове не произносится, т.е. кличка в русской транскрипции будет звучать "Ихо" и "Оргуэла", а мы имеем кличку на букву Х:))). Харлампий - ужасно смешная кличка, зато точно ни с кем не перепутают:))).Ну, а добрые старые английские клички все понравились, даже не могу выбрать:))). Вам, наверное, тоже придется жребий тянуть. Сообщите, на чем остановитесь. Кстати, может на ты можно?
Несси И Герка Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Какие кнопулечки сладкиее!! ТТТ на них и с первой мини косточкой!
Натали и Рада Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 С первой миникосточкой!!! Всем самых лучших хозяев!!!Такие милые мордахи!!!
Саша и Мартик Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Испанские клички очень красивые, но ведь в испанском такая фишка, что первое H в слове не произносится, т.е. кличка в русской транскрипции будет звучать "Ихо" и "Оргуэла", а мы имеем кличку на букву Х:))). Харлампий - ужасно смешная кличка, зато точно ни с кем не перепутают:))).Ну, а добрые старые английские клички все понравились, даже не могу выбрать:))). Вам, наверное, тоже придется жребий тянуть. Сообщите, на чем остановитесь. Кстати, может на ты можно?вот-вот)) я сначала придумала эти испанские клички, полдня ходила гордая- прегордая:) а потом вспомнила про этот нюансик((( по этой же причине французские не стала брать, хотя очень хотелось)))впрочем, сначала выберу между Джерри, тимом, саймоном и Джеем. а потом уже к ним "второе" имя подберем:)У нас котенок заболел. съел хвостик своей любимой игрушки и очень сильно отравился. теперь уколы делаем, вазелиновым маслом поили... очень волнуюсь за него. только выздоровеет (ТТТ) и я ему шенка принесу. стресс за стрессом получится... но с другой стороны квартира большая - всем места хватит)а на ты не можно, а нужно!
Звезда Севера Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 впрочем, сначала выберу между Джерри, тимом, саймоном и Джеем. а потом уже к ним "второе" имя подберем:)У нас котенок заболел. съел хвостик своей любимой игрушки и очень сильно отравился. теперь уколы делаем, вазелиновым маслом поили... очень волнуюсь за него. только выздоровеет (ТТТ) и я ему шенка принесу. стресс за стрессом получится... но с другой стороны квартира большая - всем места хватит)а на ты не можно, а нужно! Ну, лично я люблю, когда у собак есть буква Р-р-р-р в кличке, у нас все наши собаки, которым я изобретала имя, имели ее: лабрадор Барби и наша династия голдяшек: Роночка - Ярди - Рэгги.Так что я, наверное, голосую за Джерри:)))). Котику скорее поправляться! Как же его так угораздило?
FrEnCh KiSs Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Чудесные малыши :D Сладкие-сладкие
goldenleya Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ольгааа! Давно не заходила в темку! Дети-то какие чумовые Анри и Регги--молодцы-вот так постарались!
Звезда Севера Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Ольгааа! Давно не заходила в темку! Дети-то какие чумовые Анри и Регги--молодцы-вот так постарались!Спасибо, Юля! Я прекрасно понимаю, почему у вас в питомнике две дочки Анри остались:))). Тоже ужасно хочется кого-нибудь оставить, причем все четыре девицы классные, я, в принципе, даже не могу выделить, кто из них лучше, но пока реально не готова на третью собаку. Постараюсь через 1.5 года из заключительного 3го помета Рэгги кого-нибудь оставить в доме:)))).
Lerotchka Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я прекрасно понимаю, почему у вас в питомнике две дочки Анри остались:))).А у меня рука так и не поднялась продать мою любимую девочку-Фенечку
Звезда Севера Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 А у меня рука так и не поднялась продать мою любимую девочку-Фенечку Вы с Юлей меня на пару искушаете:))). Меня Паша убьет, если я сейчас начну вякать насчет третьей собаки:))). Да и в нашу машинку три барбоса + Олежка не влезут. Надо сначала решить автомобильный вопрос в пользу чего-то более крупногабаритного. Хотя, АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЩЕНОЧКА!
Sofya's Labradors Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поздравляем с 1 маленьким Днем Рождения очаровательных меховых малышей! Желаем им самых лучших владельцев!А сколько у них замечательных игрушек!
Amorozza Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вы с Юлей меня на пару искушаете:))). Меня Паша убьет, если я сейчас начну вякать насчет третьей собаки:))). Да и в нашу машинку три барбоса + Олежка не влезут. Надо сначала решить автомобильный вопрос в пользу чего-то более крупногабаритного. Хотя, АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЩЕНОЧКА!Оль, ей богу, малыши выглядят ОГО-ГО какими многообещающими. ДАВАЙ!!! Тем более, пока малышка подрастёт, вы 100 пудов решите вопрос с крупногабаритностью вашего авто.А сейчас влезет она в машинку, имхо.В общем, будем тебя агитировать. С первой мини-косточкой малышей! Всего самого хорошего!
Lerotchka Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ольга, у меня тоже поначалу муж стойко держался и никак не соглашался на третьего голдена, но это все время Феня росла, росла... А теперь она у него с рук не сходит и по его глазам видно, что он и сам рад, что она с нами. Так что, думайте сильнее :))) А вообще сердце само подскажет правильное решение.
donharbor Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А мы в выходные ездили к малышам! Я, честно говоря, до сих пор под впечатлением! Детки необыкновенные - крепкие, меховые, головы просто сказочные Очень запала мне в душу девочка малиновая ниточка!Что поразило - ведь малыши еще совсем, а по делам своим уже уверенно идут в отведенное для этого место Такие крохи, а уже все понимают!В общем, я как прилипла к манежу, так и не заметила, как время пролетело :) Оторваться было невозможно.Оля, с большим удовольствие приеду еще, когда детки подрастут! Звезда Севера и РиЭра, поздравляю с рождением золотинок! Красатульки плюшевые! Фотографии потрясающие!
Anri@Bond Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо всем большое за внимание к нашим малышам и за теплые слова о них Детки действительно чудесные-расчудесные меховые золотинки Самых надежных, верных и любящих вам мампап, родные звездочки Такие милые мордашки!! а как выросли!!!!Как же хорошо, что вы так часто выкладываете фотки! можно проследить, как эти пушистые комочки превращаются в суперских собачек! :D А мы уже все в ожидании воскресенья К приезду нашего мальчика все готово, кроме .... клички пока нам только удалось сузить список до 5-6 имен...Ну, лично я люблю, когда у собак есть буква Р-р-р-р в кличке, у нас все наши собаки, которым я изобретала имя, имели ее: лабрадор Барби и наша династия голдяшек: Роночка - Ярди - Рэгги.Так что я, наверное, голосую за Джерри:)))). Саша, приятно, что Вы уже готовитесь к приезду малыша А у меня появилось предложение по имени - Хеппи Джерри, и на нужную букву, и Р-р-р-р присутсвует, и перевод приятный - Счастливый Джерри :) Может, подойдет
Anri@Bond Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ой, имя-то неправильно написала ;) , правильно Хэппи Джерри :) , да, Оля? (я, вообще-то, немецкий учила )
Звезда Севера Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Ой, имя-то неправильно написала ;) , правильно Хэппи Джерри :) , да, Оля? (я, вообще-то, немецкий учила )Все правильно:))). Мы Сашу завтра ждем с окончательной версией клички, мне тоже нравится.
Олюшка Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Оленька, какие детки замечательные получились! Поздравляю! Всего-всего им! Самых лучших пап-мам!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.