Звезда Севера Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Оленька, какие детки замечательные получились! Поздравляю! Всего-всего им! Самых лучших пап-мам!!! Оля, большое спасибо!Мне очень приятно, что детки понравились.
Anri@Bond Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Оля, что нового у деток? Состоялась ли субботняя фотосессия? С интересом ждем фоточки
Звезда Севера Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Оля, что нового у деток? Состоялась ли субботняя фотосессия? С интересом ждем фоточки Сессия состоялась. Вот как Лена обработает фотки, сразу их выложу. Надеюсь, получится что-нибудь интересное:)))
Звезда Севера Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Леночка Малиновская, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за супер-фотосессию! Тане Осокиной тоже МЕГА-СПАСИБО за стоечки! Фоток много, и работы у меня тоже завал, так что буду каждый день выкладывать по несколько фотографий, процесс растянетсяJ))
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Классные золотинки ! Ольга поздравляю Вас !Малышам всего самого лучшего !
Нью Санни Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Леночка Малиновская, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за супер-фотосессию! Тане Осокиной тоже МЕГА-СПАСИБО за стоечки! Фоток много, и работы у меня тоже завал, так что буду каждый день выкладывать по несколько фотографий, процесс растянетсяJ)) Красота какая. Такие медведики Ждем продолжения
Sofya's Labradors Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Совершенно очаровательные создания!
Натали и Рада Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот и сели дружно в ряд шесть пушистых голденят!!! Фотка отпадная! Детки супер!
Саша и Мартик Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А мы пережили первую ночь в новом доме! Сначала Мартик завалился дрыхнуть, зарывшись в одеяльце, ночью поскулили, потосковали по мамке. но зато уже в 5 утра будили весь дом радостным лаем и беготней
Звезда Севера Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Ого, какая у Марти игрушечка скромная есть:))). А фотка котика будет? В прямой контакт он еще с Марти не вошел?
Саша и Мартик Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ого, какая у Марти игрушечка скромная есть:))). А фотка котика будет? В прямой контакт он еще с Марти не вошел?Он ее за маму видимо принимает :) зарывается под нее и дрыхнет;) котик Сема убегает при любой попытке прямого контакта, но он, по крайней мере, когти не распускает - и это радует!У Мартика проблема с туалетом: после сна, после еды и беготни отправляю его на лоток, там он ничего не делает. но как только отпускаю, выбегает с лотка, и писает прямо на ковер но с другой стороны, сегодня всего лишь первый день...а вот наш котик :)
Anri@Bond Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Леночка Малиновская, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за супер-фотосессию! Тане Осокиной тоже МЕГА-СПАСИБО за стоечки! Фоток много, и работы у меня тоже завал, так что буду каждый день выкладывать по несколько фотографий, процесс растянетсяJ))Ого, как наши золотинки за неделю выросли , настоящие собачки :) Красотааааа Спасибо супер-мастерам за супер-фото :thumbup: Ждем стоечки....
Anri@Bond Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А мы пережили первую ночь в новом доме! Сначала Мартик завалился дрыхнуть, зарывшись в одеяльце, ночью поскулили, потосковали по мамке. но зато уже в 5 утра будили весь дом радостным лаем и беготней Саша, поздравляю с появлением в Вашем доме золотистого чуда С именем определились - Марти? Пусть он всегда дарит радость и солнечное настроение всей Вашей семье :) Выкладывайте почаше фоточки, нам интересно, как Мартик растет
Звезда Севера Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Он ее за маму видимо принимает :) зарывается под нее и дрыхнет;) котик Сема убегает при любой попытке прямого контакта, но он, по крайней мере, когти не распускает - и это радует!У Мартика проблема с туалетом: после сна, после еды и беготни отправляю его на лоток, там он ничего не делает. но как только отпускаю, выбегает с лотка, и писает прямо на ковер но с другой стороны, сегодня всего лишь первый день...а вот наш котик :)Ну, Марти же малыш еще совсем, так что думаю, немножечко терпения и сообразит он, куда писать надо. Я тебе сегодня позвоню попозже, узнаю подробности вашего житья-бытья:))) Котик - прелесть!Саша, поздравляю с появлением в Вашем доме золотистого чуда С именем определились - Марти? Пусть он всегда дарит радость и солнечное настроение всей Вашей семье :) Выкладывайте почаше фоточки, нам интересно, как Мартик растет Официальная кличка ребетеныша - Хью Мартин. С нашими первыми владельцами, т-т-т, очень повезло! Уверена у Марти все будет замечательно. Кстати, выкладываю парочку его официальных фоток:
Amorozza Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Красивые малыши! Ольчик, как насчёт того, чтобы оставить себе малышку?;)Лена, это не фотографии - а открытки! Респект, как всегда, за фоторепорт - оч.здорово!
Lirika Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Леночка Малиновская, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за супер-фотосессию! Тане Осокиной тоже МЕГА-СПАСИБО за стоечки! Фоток много, и работы у меня тоже завал, так что буду каждый день выкладывать по несколько фотографий, процесс растянетсяJ))Медвежонки!!! Как голубой смотрииит... Как нежно! Он ее за маму видимо принимает :) зарывается под нее и дрыхнет;) котик Сема убегает при любой попытке прямого контакта, но он, по крайней мере, когти не распускает - и это радует!У Мартика проблема с туалетом: после сна, после еды и беготни отправляю его на лоток, там он ничего не делает. но как только отпускаю, выбегает с лотка, и писает прямо на ковер но с другой стороны, сегодня всего лишь первый день...а вот наш котик :)Поздравляю, оказывается этот малыш уже ваш ))) Думаю, вам с ним взаимно повезет!
Саша и Мартик Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем большое спасибо за теплые пожелания!:)У нас с Мартиком оказались очень похожие характеры XD ак что понимания ттт день ото дня все больше!! Малыш научился делать свои делп на газетки. уже знает свое имя, мы начали разучивать "ко мне", Мартик все воспринимает как игру:) уже пару раз ругала за кусние рук; обижался, а потом руки облизывал,как бы извиняясь. Лапочка!А еще я темку создала: буду вести там фоторепортаж:) заходите к нам в гости!!! />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43782&st=0&p=1194264entry1194264 И фоточка-привлекалочка
Звезда Севера Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем большое спасибо за теплые пожелания!:)У нас с Мартиком оказались очень похожие характеры XD ак что понимания ттт день ото дня все больше!! Малыш научился делать свои делп на газетки. уже знает свое имя, мы начали разучивать "ко мне", Мартик все воспринимает как игру:) уже пару раз ругала за кусние рук; обижался, а потом руки облизывал,как бы извиняясь. Лапочка!А еще я темку создала: буду вести там фоторепортаж:) заходите к нам в гости!!! http://www.labrador....4 И фоточка-привлекалочка Название фотки "Мы с тобой одной крови:)))". Побежала смотреть темку про Марти.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Чудесные детки!! Хочется зарыться носом в мягкую шерстку и почувствовать запах щеночка!! Пусть у них будет долгая и счастливая жизнь!!!
Звезда Севера Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Огромное спасибо за теплые слова! Появилась минутка, и я продолжаю выкладывать фотографии из нашей фотосессии. Сегодня будут групповые снимочки:))))
FernFlower Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Маленькие золотинки очеровашки такие лапочки слов нет, одни эмоции
Саша и Мартик Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 фотки с лампой просто супер!!!! Привет братику и сестричкам от Мартика:)
Anri@Bond Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Звезда Севера Хью Мартин - замечательное имя Удачи и счастья тебе, замечательный малыш Марти Если не ошибаюсь, это Харизма Красотка
Anri@Bond Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Оля, все детки очаровательны, мне все они очень нравятся (а Зеленая Ниточка - это нечто ) Пусть каждый дождется своего самого лучшего в мире хозяина и принесет в новый дом тепло и радость
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Леночка Малиновская, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за супер-фотосессию! Тане Осокиной тоже МЕГА-СПАСИБО за стоечки! Фоток много, и работы у меня тоже завал, так что буду каждый день выкладывать по несколько фотографий, процесс растянетсяJ))Оля,какие люди к вам приезжали! Фото и стойки просто супер!Давайте ещё стоек от Осокиной! Детишки замечательные-картинки просто!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.