РиЭра Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Малыши, как грибочки-боровички - все ровненькие, крепенькие и друг на друга похожи, как две капли воды :nyam:Потрясающий ребенок - лежит себе так важно, позирует перед фотокамерой! Растет будущая фотомодель Суперская стоечка! Оля, очень, очень и очень хочется еще :)
РиЭра Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет братику и сестричкам от Мартика:)Саша, поздравляем Вас с появлением в Вашем доме маленького золотого солнышка!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А мне тааак нравятся их рыжие ушки!!! :thumbup: Чувствуется, что будут именно золотинки!!
Lirika Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Оля, какая прелесть! Какие меховые улыбайки!
Звезда Севера Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 А мне тааак нравятся их рыжие ушки!!! :thumbup: Чувствуется, что будут именно золотинки!! Ну, им беленькими практически не в кого быть. Рэгги с возрастом вообще стало очень золотой, Анриша чуть нас светлее. Так что думаю, все будут настоящими золотыми собаками.Оля, какая прелесть! Какие меховые улыбайки! Наташа, спасибо большое! Будем на выводке вместе деток смотреть:)))).
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Огромное спасибо за теплые слова! Появилась минутка, и я продолжаю выкладывать фотографии из нашей фотосессии. Сегодня будут групповые снимочки:))))АААА!!!!!! Какие пупсы шладкие!!!!!!Так бы и зацеловала их!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Огромное спасибо за теплые слова! Появилась минутка, и я продолжаю выкладывать фотографии из нашей фотосессии. Сегодня будут групповые снимочки:)))) Все собашки целовальные!!!!! Чмоки,чмоки! Прям открыточки!! :thumbup:
Fiori D'Aranchia Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Оленька, поздравляю ещё раз с красивущими детишками! здоровья им и самых лучших пап-мам!!!! :)
Звезда Севера Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем большое спасибо за теплые слова!Рассказываю наши новости:))). Сегодня моя любимица, красотка Ариша (З.С.Харизма Вентура Буэна) улетела в Хабаровск к своим новым хозяевам Дине, Евгению и мальчику Максиму. Мы ужасно переживаем, как она долетит, путь предстоит ей да-а-а-а-лекий. Но надеюсь, уже завтра Дина появится в форуме и все расскажет. Ну, и немножко фоток Ариши:Перед отъездом:в аэропорту:Ариша, пусть у тебя все будет хорошо! Очень ждем новостей из Хабаровска!
OlgaO Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем большое спасибо за теплые слова!Рассказываю наши новости:))). Сегодня моя любимица, красотка Ариша (З.С.Харизма Вентура Буэна) улетела в Хабаровск к своим новым хозяевам Дине, Евгению и мальчику Максиму. Мы ужасно переживаем, как она долетит, путь предстоит ей да-а-а-а-лекий. Но надеюсь, уже завтра Дина появится в форуме и все расскажет. Ну, и немножко фоток Ариши:Оля, всё будет хорошо! Красавица какая!
Anri@Bond Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем большое спасибо за теплые слова!Рассказываю наши новости:))). Сегодня моя любимица, красотка Ариша (З.С.Харизма Вентура Буэна) улетела в Хабаровск к своим новым хозяевам Дине, Евгению и мальчику Максиму. Мы ужасно переживаем, как она долетит, путь предстоит ей да-а-а-а-лекий. Но надеюсь, уже завтра Дина появится в форуме и все расскажет. Ну, и немножко фоток Ариши:Ариша хороша Перед отъездом:Ариша, пусть у тебя все будет хорошо! Очень ждем новостей из Хабаровска!Разлетаются птенчики , В добрый путь, наша малышка Удачи тебе, доча Ждем хороших новостей
Звезда Севера Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Разлетаются птенчики , В добрый путь, наша малышка Удачи тебе, доча Ждем хороших новостей Пришла СМС, что Ариша уже в своем доме, кушает. Жду теперь подробностей, как она себя чувствует после такого путешествия.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Пришла СМС, что Ариша уже в своем доме, кушает. Жду теперь подробностей, как она себя чувствует после такого путешествия.Как здорово!! А то я читаю, что летит малышка в самолете, и сердце сжимается - как она там, такая маленькая? А потом сразу уже новость, что она дома!!! Оля, а летела в салоне? Или в багаж сдавали?
Звезда Севера Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Как здорово!! А то я читаю, что летит малышка в самолете, и сердце сжимается - как она там, такая маленькая? А потом сразу уже новость, что она дома!!! Оля, а летела в салоне? Или в багаж сдавали?Нет, конечно, мы ее не отправили бы в багажном отделении. За Аришей должна была приехать председатель Хабаровского клуба собак, но, к сожалению, она сломала ногу, поэтому у нас вопрос с отправкой несколько завис. Потом удалось найти стюарда, который взялся за такое ответственное задание. Но все равно мы страшно дергались.
Anri@Bond Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Пришла СМС, что Ариша уже в своем доме, кушает. Жду теперь подробностей, как она себя чувствует после такого путешествия.Замечательные новости! Раз кушает, значит, все в порядке, ребенок осваивается в своем доме Будем ждать фотоотчет :)
Звезда Севера Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Вести от Ариши:)))Ариша осваивается в новом доме. Потихоньку привыкает к местному времени, начала давать хозяевам спать. С удовольствием играет с 6-летним Максимом, воспринимает его как друга-щеночка:))). Один кот пока пребывает в шоке, но я надеюсь, постепенно привыкнет к новому члену семьи. Дина пока не готова регистрироваться на форуме, так что буду сама ее новости рассказывать:))). Ну, и несколько Аришиных фоток.
Натали и Рада Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Вести от Ариши:)))Ариша осваивается в новом доме. Потихоньку привыкает к местному времени, начала давать хозяевам спать. С удовольствием играет с 6-летним Максимом, воспринимает его как друга-щеночка:))). Один кот пока пребывает в шоке, но я надеюсь, постепенно привыкнет к новому члену семьи. Дина пока не готова регистрироваться на форуме, так что буду сама ее новости рассказывать:))). Ну, и несколько Аришиных фоток. Красотулька Ариша!!!Пускай всё у неё будет хорошо!
Anri@Bond Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Вести от Ариши:)))Ариша осваивается в новом доме. Потихоньку привыкает к местному времени....Ах, как сладко спит малышка-Аришка , и во сне улыбается А сколько у нее игрушек :) Очень нравится имя Ариша, такое нежное, ласковое и созвучное с именем папы Анри (дома он Анриша )Будь здорова, счастлива и любима в своей новой семье, наша родная золотинка
A'LL BE BACK Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Оленька, детки ЧУДО как хороши Просто ДЕТКИ_КОНФЕТКИ Ушки рыженькие - обожаю рыжиков Так быстро летит время... Уже начали разъезжаться Здоровья, любви, радости,успехов, море игрушек малышам в их новых домах.
Звезда Севера Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Оленька, детки ЧУДО как хороши Просто ДЕТКИ_КОНФЕТКИ Ушки рыженькие - обожаю рыжиков Так быстро летит время... Уже начали разъезжаться Здоровья, любви, радости,успехов, море игрушек малышам в их новых домах.Раечка, спасибо! Мне очень приятно, что тебе нравятся детки Рэгги.А у нас уехал мальчик Хэппи Джерри, оба кобелечка остались в Москве. Немного фоток Джерри:
Irina&Simba Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Чудесные какие детки!!! Счастья им в новых семьях!
LAD UNITY Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Обаятельные детишки!Любви и самой теплой заботы о них у новых пап-мам!
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Обаятельные детишки!Любви и самой теплой заботы о них у новых пап-мам!Большое спасибо!Выкладываю фотку трех принцесс, которые у нас сейчас дома тусят. Вчера с ними дежурила, весь вечер из манежа не вылезала, девочки жаждали общения, очень они у нас контактные получились)))
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 А это их хабаровская сестричка:)))
Anri@Bond Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А у нас уехал мальчик Хэппи Джерри, оба кобелечка остались в Москве. Какая хорошая новость Этот очень ласковый ребенок (Зеленая Ниточка) покорил меня своей мощью, огромной красивой головой и добродушным характером Уверена, он принесет с собой в новую семью много любви и радости Джерри, будь Хэппи :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.