РиЭра Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 В 21.02.2011 в 09:37, Звезда Севера сказал: Малыши, как грибочки-боровички - все ровненькие, крепенькие и друг на друга похожи, как две капли воды :nyam: В 24.02.2011 в 10:32, Звезда Севера сказал: Потрясающий ребенок - лежит себе так важно, позирует перед фотокамерой! Растет будущая фотомодель В 22.02.2011 в 05:24, Звезда Севера сказал: Суперская стоечка! Оля, очень, очень и очень хочется еще :)
РиЭра Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 В 24.02.2011 в 13:58, Cаша сказал: Привет братику и сестричкам от Мартика:)Саша, поздравляем Вас с появлением в Вашем доме маленького золотого солнышка!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В 21.02.2011 в 09:37, Звезда Севера сказал: А мне тааак нравятся их рыжие ушки!!! :thumbup: Чувствуется, что будут именно золотинки!!
Lirika Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В 24.02.2011 в 10:32, Звезда Севера сказал: Оля, какая прелесть! Какие меховые улыбайки!
Звезда Севера Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 08:29, Лена Уля Ася сказал: А мне тааак нравятся их рыжие ушки!!! :thumbup: Чувствуется, что будут именно золотинки!! Ну, им беленькими практически не в кого быть. Рэгги с возрастом вообще стало очень золотой, Анриша чуть нас светлее. Так что думаю, все будут настоящими золотыми собаками. В 25.02.2011 в 09:16, Lirika сказал: Оля, какая прелесть! Какие меховые улыбайки! Наташа, спасибо большое! Будем на выводке вместе деток смотреть:)))).
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В 24.02.2011 в 10:32, Звезда Севера сказал: Огромное спасибо за теплые слова! Появилась минутка, и я продолжаю выкладывать фотографии из нашей фотосессии. Сегодня будут групповые снимочки:))))АААА!!!!!! Какие пупсы шладкие!!!!!!Так бы и зацеловала их!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В 24.02.2011 в 10:32, Звезда Севера сказал: Огромное спасибо за теплые слова! Появилась минутка, и я продолжаю выкладывать фотографии из нашей фотосессии. Сегодня будут групповые снимочки:)))) Все собашки целовальные!!!!! Чмоки,чмоки! Прям открыточки!! :thumbup:
Fiori D'Aranchia Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Оленька, поздравляю ещё раз с красивущими детишками! здоровья им и самых лучших пап-мам!!!! :)
Звезда Севера Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем большое спасибо за теплые слова!Рассказываю наши новости:))). Сегодня моя любимица, красотка Ариша (З.С.Харизма Вентура Буэна) улетела в Хабаровск к своим новым хозяевам Дине, Евгению и мальчику Максиму. Мы ужасно переживаем, как она долетит, путь предстоит ей да-а-а-а-лекий. Но надеюсь, уже завтра Дина появится в форуме и все расскажет. Ну, и немножко фоток Ариши:Перед отъездом:в аэропорту:Ариша, пусть у тебя все будет хорошо! Очень ждем новостей из Хабаровска!
OlgaO Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 В 27.02.2011 в 18:09, Звезда Севера сказал: Всем большое спасибо за теплые слова!Рассказываю наши новости:))). Сегодня моя любимица, красотка Ариша (З.С.Харизма Вентура Буэна) улетела в Хабаровск к своим новым хозяевам Дине, Евгению и мальчику Максиму. Мы ужасно переживаем, как она долетит, путь предстоит ей да-а-а-а-лекий. Но надеюсь, уже завтра Дина появится в форуме и все расскажет. Ну, и немножко фоток Ариши:Оля, всё будет хорошо! Красавица какая!
Anri@Bond Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 В 27.02.2011 в 18:09, Звезда Севера сказал: Всем большое спасибо за теплые слова!Рассказываю наши новости:))). Сегодня моя любимица, красотка Ариша (З.С.Харизма Вентура Буэна) улетела в Хабаровск к своим новым хозяевам Дине, Евгению и мальчику Максиму. Мы ужасно переживаем, как она долетит, путь предстоит ей да-а-а-а-лекий. Но надеюсь, уже завтра Дина появится в форуме и все расскажет. Ну, и немножко фоток Ариши:Ариша хороша В 27.02.2011 в 18:09, Звезда Севера сказал: Перед отъездом:Ариша, пусть у тебя все будет хорошо! Очень ждем новостей из Хабаровска!Разлетаются птенчики , В добрый путь, наша малышка Удачи тебе, доча Ждем хороших новостей
Звезда Севера Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 В 27.02.2011 в 21:44, Anri@Bond сказал: Разлетаются птенчики , В добрый путь, наша малышка Удачи тебе, доча Ждем хороших новостей Пришла СМС, что Ариша уже в своем доме, кушает. Жду теперь подробностей, как она себя чувствует после такого путешествия.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 В 28.02.2011 в 02:46, Звезда Севера сказал: Пришла СМС, что Ариша уже в своем доме, кушает. Жду теперь подробностей, как она себя чувствует после такого путешествия.Как здорово!! А то я читаю, что летит малышка в самолете, и сердце сжимается - как она там, такая маленькая? А потом сразу уже новость, что она дома!!! Оля, а летела в салоне? Или в багаж сдавали?
Звезда Севера Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 В 28.02.2011 в 08:44, Лена Уля Ася сказал: Как здорово!! А то я читаю, что летит малышка в самолете, и сердце сжимается - как она там, такая маленькая? А потом сразу уже новость, что она дома!!! Оля, а летела в салоне? Или в багаж сдавали?Нет, конечно, мы ее не отправили бы в багажном отделении. За Аришей должна была приехать председатель Хабаровского клуба собак, но, к сожалению, она сломала ногу, поэтому у нас вопрос с отправкой несколько завис. Потом удалось найти стюарда, который взялся за такое ответственное задание. Но все равно мы страшно дергались.
Anri@Bond Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 В 28.02.2011 в 02:46, Звезда Севера сказал: Пришла СМС, что Ариша уже в своем доме, кушает. Жду теперь подробностей, как она себя чувствует после такого путешествия.Замечательные новости! Раз кушает, значит, все в порядке, ребенок осваивается в своем доме Будем ждать фотоотчет :)
Звезда Севера Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Вести от Ариши:)))Ариша осваивается в новом доме. Потихоньку привыкает к местному времени, начала давать хозяевам спать. С удовольствием играет с 6-летним Максимом, воспринимает его как друга-щеночка:))). Один кот пока пребывает в шоке, но я надеюсь, постепенно привыкнет к новому члену семьи. Дина пока не готова регистрироваться на форуме, так что буду сама ее новости рассказывать:))). Ну, и несколько Аришиных фоток.
Натали и Рада Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 В 02.03.2011 в 03:00, Звезда Севера сказал: Вести от Ариши:)))Ариша осваивается в новом доме. Потихоньку привыкает к местному времени, начала давать хозяевам спать. С удовольствием играет с 6-летним Максимом, воспринимает его как друга-щеночка:))). Один кот пока пребывает в шоке, но я надеюсь, постепенно привыкнет к новому члену семьи. Дина пока не готова регистрироваться на форуме, так что буду сама ее новости рассказывать:))). Ну, и несколько Аришиных фоток. Красотулька Ариша!!!Пускай всё у неё будет хорошо!
Anri@Bond Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 В 02.03.2011 в 03:00, Звезда Севера сказал: Вести от Ариши:)))Ариша осваивается в новом доме. Потихоньку привыкает к местному времени....Ах, как сладко спит малышка-Аришка , и во сне улыбается А сколько у нее игрушек :) Очень нравится имя Ариша, такое нежное, ласковое и созвучное с именем папы Анри (дома он Анриша )Будь здорова, счастлива и любима в своей новой семье, наша родная золотинка
A'LL BE BACK Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Оленька, детки ЧУДО как хороши Просто ДЕТКИ_КОНФЕТКИ Ушки рыженькие - обожаю рыжиков Так быстро летит время... Уже начали разъезжаться Здоровья, любви, радости,успехов, море игрушек малышам в их новых домах.
Звезда Севера Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 В 03.03.2011 в 09:04, A сказал: Оленька, детки ЧУДО как хороши Просто ДЕТКИ_КОНФЕТКИ Ушки рыженькие - обожаю рыжиков Так быстро летит время... Уже начали разъезжаться Здоровья, любви, радости,успехов, море игрушек малышам в их новых домах.Раечка, спасибо! Мне очень приятно, что тебе нравятся детки Рэгги.А у нас уехал мальчик Хэппи Джерри, оба кобелечка остались в Москве. Немного фоток Джерри:
Irina&Simba Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Чудесные какие детки!!! Счастья им в новых семьях!
LAD UNITY Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Обаятельные детишки!Любви и самой теплой заботы о них у новых пап-мам!
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 В 03.03.2011 в 15:25, LAD UNITY сказал: Обаятельные детишки!Любви и самой теплой заботы о них у новых пап-мам!Большое спасибо!Выкладываю фотку трех принцесс, которые у нас сейчас дома тусят. Вчера с ними дежурила, весь вечер из манежа не вылезала, девочки жаждали общения, очень они у нас контактные получились)))
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 А это их хабаровская сестричка:)))
Anri@Bond Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 В 03.03.2011 в 10:28, Звезда Севера сказал: А у нас уехал мальчик Хэппи Джерри, оба кобелечка остались в Москве. Какая хорошая новость Этот очень ласковый ребенок (Зеленая Ниточка) покорил меня своей мощью, огромной красивой головой и добродушным характером Уверена, он принесет с собой в новую семью много любви и радости Джерри, будь Хэппи :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.