Natasha81 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ольга, поскажиже пожалуйста в какое время будут смотреть наш помет 27.06.2010 - Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Асусена Дель Прадо ?Спасибо!
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ольга, поскажиже пожалуйста в какое время будут смотреть наш помет 27.06.2010 - Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Асусена Дель Прадо ?Спасибо!Ваш помет мы ждем сразу после перерыва, в 14.00
Рок и Юлёк Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Здрваствуйте, Ольга!Подскажите пожалуйста,как подать заявку на присутствии выводки?Лабрадор ретривер, помет 25.04.2010 Элиот Лоу Лорд-Хлора Дольче Навара.Спасибо!
Звезда Севера Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Здрваствуйте, Ольга!Подскажите пожалуйста,как подать заявку на присутствии выводки?Лабрадор ретривер, помет 25.04.2010 Элиот Лоу Лорд-Хлора Дольче Навара.Спасибо!Ваш помет мы собирали, по-моему, на предыдущую выводку. Если вы на ней не смогли присутствовать, приезжайте, конечно. Лучше всего в 15-16.00, в это время у нас будут осматриваться чуть более старшие собаки.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 # 29.05.2010 - Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрэт + Диана Золотая# 29.06.2010 - Ковеш Тревор + Слав Троуфи Дансин Баттерфлай# 01.07.2010 - Ковеш Том Сойер + Блисс ГэлаксисОля ! А во сколько приезжать, что бы посмотреть этих деток ? Мы просто родня !
Звезда Севера Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Они все утром идут в 10-11 утра, но помета Лады, я так поняла, особо никого не будет, Настя завтра не может, надеюсь, они появятся на следующей выводке.
Златка Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Большое спасибо всем за прекрасное мероприятие. Огромное спасибо экспертам за отличное описание нашей собаки. Очень приятно было увидеть и познакомиться со всеми сестренками, братиком и племянником, спасибо организаторам что предоставляют такую возможность :)И отдельное спасибо нашей заводчице Панченко Лене за прекрасную девочку и помощь в ее воспитании. Вот и все мы из помета Fine Art Rudgieri Emperor + Цесси Мэджик ФлауэрPs: фото не очень удачное, отпишитесь в личку у кого есть еще эти фотки. И попозже будет массовое видео. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Златка
Златка Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Это собственно мы Знакомство Пытаемся собраться на групповое фото
Panchenko Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот и все мы из помета Fine Art Rudgieri Emperor + Цесси Мэджик Флауэр Наверняка есть и ещё более удачные фоты, но и на этой фотке все собачки узнаваемы. Слева направо: Шери-Дина, Жаклин, Дэник, Шерилин, Злата, Шакира и Элис. Всем девушкам- худеть! Ну, вобщем- аппетит хороший, отсутствием, похоже, никто не страдает. А если серьёзно, то я рада тому, что все собачки- любимы, ухожены, веселы и счастливы.Спасибо Вам, владельцы щенят, что хорошо и правильно обращаетесь с ними! Это собственно мы Очень выразительная морда! 1
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ковеш Том Сойер + Близ ГелаксиМаврик и внуки
Звезда Севера Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Рассказываю про сегодняшнюю выводку. Она была достаточно малочисленна, по меркам РРК, пришло всего 74 щенка, несколько пометов прямо в последний момент попросились перенести их на март. Так что в марте возможен переаншлаг. Большое спасибо Полине Невинской, Ирине Лапшиновой, Лене Карловой, Тане Потовиной, Тане Осокиной, Лене Малиновской, а также нашим новым хендлерам Лере и Оле за помощь в показе собак. К сожалению, было 4 плембрака: 3 крипторха и 1 перекус.Теперь подробнее о пометах. У голденов хочу выделить девочку от Christopher и «Аськи и собаки», очень породная сука, я ей дала большую перспективу. Также очень понравилась девочка от Шерлока и Иллориенс Цунами Пэшн, оставленная в питомнике Дигниори, также получила большую перспективу. Крайне интересно было познакомиться с финским кобелем из Magik, привезенным Ольгой Дорониной, очень мощный и породный, будем рады увидеть его на «РРК - весна». Спасибо Лене Панченко, обеспечившей 100%ую явку своих пометов, очень понравились детки и от Перрика, и от Грандо, правда, нескольким девицам желательно слегка скинуть вес. Было много потомков Ковеш, честно говоря, я сегодня в них запуталась - настолько однотипны были детки Маврика, Том Сойера и Тревора - все шерстяные, костистые и широкие. Пришло два помета из «Николь Поли», мне очень понравились щеночки от Рокфеллера и Н.П.Анастасии, некрупные, но очень гармоничные и породные.У лабриков также мы поставили две большие перспективы: кобелю от Боба и В.Т.Рапсодии (вообще очень удачный помет!) и палевой суке, оставленной Машей Максименко в своем питомнике (Боб + Фрост Хайз Амели). Понравилась палевая сука из первого помета Ластика в нашем клубе. Также была удачная палевая сука от Бонда и Асусены. Мне кажется, сегодня я видела самый удачный помет от итальянского Sweetbrownsugar Delle Acque Lucenti и Шарлотты Матильды Соник. Понравилась черная сука от Лимпопо и В.Т.Френч Кисс Ту Кэнди Долл. Наверняка многих забыла перечислить, т.к. документов на руках с выводки еще нет, мне их Наталья Викторовна на неделе передаст. Так что извините! Сегодня много фотографировали, ждем фоток!
Аська и Собаки Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ольга, большое спасибо за то, что так радушно согласились посмотреть нас, заглянувших на огонек "со стороны". :) Мне было в самом деле очень интересно услышать Ваше мнение о Грэтке, спасибо Вам за высокую оценку и, конечно, еще раз благодарность нашей заводчице Инне Сереберенниковой (питомник "Лексус") (Вы немного ошиблись, это собака от Сristopher'а и Инниной Буси - Бриз оф Чейндж Аргент Дью).
Звезда Севера Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Ольга, большое спасибо за то, что так радушно согласились посмотреть нас, заглянувших на огонек "со стороны". :) Мне было в самом деле очень интересно услышать Ваше мнение о Грэтке, спасибо Вам за высокую оценку и, конечно, еще раз благодарность нашей заводчице Инне Сереберенниковой (питомник "Лексус") (Вы немного ошиблись, это собака от Сristopher'а и Инниной Буси - Бриз оф Чейндж Аргент Дью).Я не перепутала, я просто криво сформулировала, печатаю одной рукой, на другой висит дите, соскучившееся за день, теперь требует внимания:)))). Так что красиво писать сложно. Еще раз примите мои поздравления, я думаю, вашу собачку ждет бо-о-ольшая выставочная карьера.
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) ... Было много потомков Ковеш, честно говоря, я сегодня в них запуталась - настолько однотипны были детки Маврика, Том Сойера и Тревора - все шерстяные, костистые и широкие....Ольга, спасибо!!!Мы старались, что бы было под копирку Хочу отметить шикарных мам обеих пометов (оттуда и такие ровные детки).К сожалению мамы прийти не смогли(течка), за всех отдувался отец и дед Маврик с ординарцем Тавриком Огромное СПАСИБО Анечке(Лайма-Опиум Кисс) за прекрасный хендлинг наших дебютантов. Пока Настя в европах, мы выгледели на должном уровне.Золотые руки и душа у вас, девушки. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Лена и Лана Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Оля, спасибо огромное за высокую оценку нашей Моны (дочки Шерлока и Киры)Аня Комова, спасибо тебе за выращивание и воспитание этого урагана (вот уж кого точно надо было Цунами называть:))) Я очень рада, что Мона попала в самые лучшие руки - твои!:)
Звезда Севера Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Ольга, спасибо!!!Мы старались, что бы было под копирку Хочу отметить шикарных мам обеих пометов (оттуда и такие ровные детки).К сожалению мамы прийти не смогли(течка), за всех отдувался отец и дед Маврик с ординарцем Тавриком Огромное СПАСИБО Анечке(Лайма-Опиум Кисс) за прекрасный хендлинг наших дебютантов. Пока Настя в европах, мы выгледели на должном уровне.Золотые руки и душа у вас, девушки.Ой, ну я так и думала, что кого-нибудь из хендлеров забуду перечислить, их сегодня так много было. Конечно, Аня - молодчина, прекрасно показала и всех голдяшек, и черную лабрадорочку из СКОРа, которая пришла за описанием на идентификацию породы. Спасибо за работу!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 .. Конечно, Аня - молодчина, прекрасно показала и всех голдяшек, и черную лабрадорочку из СКОРа, которая пришла за описанием на идентификацию породы. Спасибо за работу!Удачи лабродорочке в РКФ!Я думаю, что для Ани это отличная школа!Договориться с неподготовленными голден-малолетками :) непросто, а Аня почти ко всем нашла подход, кроме урагана-мальчугана (не хватило времени ;) )портретики и стойки из тех, что удалось снять ... Крайне интересно было познакомиться с финским кобелем из Magik, привезенным Ольгой Дорониной, очень мощный и породный, будем рады увидеть его на «РРК - весна»...Мы все были рады увидеть собаку из легендарного Маджика
DIGNIORI Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Оля, Наталья Викторовна! Огромное спасибо за организацию выводки! На самом деле для детей и их владельцев очень полезное и важное мероприятие!Очень приятно было услышать описание Моны, когда дите всегда рядом глаз как-то привыкает и иногда не всегда все можно правильно оценить Хотя, судя по всему мы не ошиблись, так и не выбрав ей "лучшие руки" - таки кто как не родители есть лучшие руки Лена, я тебя поздравляю как заводчика и инициатора этой вязки - что может быть лучше, когда видишь результат! Честно обещаю выводить ребенка в свет как можно чаще, тем более что это - ее стихия!Оля, спасибо огромное за высокую оценку нашей Моны (дочки Шерлока и Киры)Аня Комова, спасибо тебе за выращивание и воспитание этого урагана (вот уж кого точно надо было Цунами называть:))) Я очень рада, что Мона попала в самые лучшие руки - твои!:)
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 опять мы и .....красотка Вудрейс из Рязани сказочная девушка мои фото не очень, ждем от тани-Николь Поли
Звезда Севера Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 красотка Вудрейс из Рязани сказочная девушка мои фото не очень, ждем от тани-Николь ПолиОчень красивая сука. Я искренне надеюсь, что владельцы решат проблему с социализацией, тогда она будет весьма конкурентноспособна на выставках. Спасибо, что доехали из Рязани:)))
Woodrays Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 опять мы и .....красотка Вудрейс из Рязани сказочная девушка Ой, Алл, спасибо большое за фото и за красивущий подарок от питомника Ковеш, Джеськи! Оле Маврик, Лене Лайма, Тани Потовиной, спасибо за отличную компанию :) У меня сегодня хозяка нашей девицы спросила, что это за женщина такая приятная - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ? Очень ты ей понравилась :) Алла, Олюшка, ваши внуки просто под копирку, Маврики вылитые! Отличный помет получился.Очень красивая сука. Я искренне надеюсь, что владельцы решат проблему с социализацией, тогда она будет весьма конкурентноспособна на выставках. Спасибо, что доехали из Рязани:)))Спасибо Олечка. Живут они в коттедже и гуляют в лесу, да в полях, вот и результат. Клятвенно обещали вывозить в город на социализацию. Я им уже скинула телефона рязанских хендлеров, будут заниматься. Надеюсь, что мы увидим ее на весенней выставке РРК :)
Nicol' Poli Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Оба помёта Николь ПолиЛен, Дим, спасибо! )) К сожалению на семейной фотке не все присутствующие сегодня. НП Ода уехала сразу после описания, а НП Рованиема — ваша родная сестричка опоздали. Не все владельцы смогли приехать, но обещали подтянуться к след выводке.Вот ещё)Ваш красавчик? Я запуталась в фотках))Никин Атилка :)красотка Вудрейс из Рязани сказочная девушка я прям облизывалась на неё!!! мои фото не очень, ждем от тани-Николь ПолиАлл, а у меня фотки только твоего парня, куда их кидать? :)Оле Маврик, Лене Лайма, Тани Потовиной, спасибо за отличную компанию :) У меня сегодня хозяка нашей девицы спросила, что это за женщина такая приятная - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ? Очень ты ей понравилась :) Жень, и тебе спасибо! Надо будет к тебе в гости напроситься, с пани Аллой))))
Jeanne Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ольга, огромное спасибо за описание черной лабродевочки!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти