Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Malet Park Paprika

rinara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: tozhe vykapyvaet?

moja prjam ne to 4to by tak, bezhala uvidela sjela :doh: a imenno celenapravlenno ishhet :doh:

Нет, целенаправленно не ищет, но если увидит, то мимо не пройдет. А еще окурки - это прямо слабость №2.... :blush2:

А вот в отношении всяких вкуснойтей, выкинутых из окон добрыми людьми, равнодушна. Первые-то две куда вкуснее :nyam::doh:

Опубликовано

:lol2: tozhe vykapyvaet?

moja prjam ne to 4to by tak, bezhala uvidela sjela :doh: a imenno celenapravlenno ishhet :doh:

А мы не ищем, но уж если попалось - мимо не пройдем :) Но с Баськой у меня тоже так было.

А еще они обе у меня охотницы до кошачьих к... У меня ж еще два кота дома. Так вот, вовремя не уберешь, чуть прозеваешь - глядишь, мелкая уже с белым от наполнителя носом. Старшая ужо отучена это дело воровать, но виноватый вид всегда у обеих.

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: moi vse tozhe pervym delom begut v vannu..lotok proverjat

azh tolkajutsa

Нет, целенаправленно не ищет, но если увидит, то мимо не пройдет. А еще окурки - это прямо слабость №2....

А вот в отношении всяких вкуснойтей, выкинутых из окон добрыми людьми, равнодушна. Первые-то две куда вкуснее

А мы не ищем, но уж если попалось - мимо не пройдем Но с Баськой у меня тоже так было.

А еще они обе у меня охотницы до кошачьих к... У меня ж еще два кота дома. Так вот, вовремя не уберешь, чуть прозеваешь - глядишь, мелкая уже с белым от наполнителя носом. Старшая ужо отучена это дело воровать, но виноватый вид всегда у обеих.

pri4em samoe interesnoe,4to tak skazhem svezhee ona ne trogaet :nonono: tolko zamorozhennye :lol2::doh:

Опубликовано

pri4em samoe interesnoe,4to tak skazhem svezhee ona ne trogaet :nonono: tolko zamorozhennye :lol2::doh:

ну должны же у пёски быть какие-то радости. Все дети любят мороженое :lol2:

Опубликовано

ну должны же у пёски быть какие-то радости. Все дети любят мороженое :lol2:

:lol2:

Ну, хозяева -то злыдни, попросту не кормят, не то чтобы мороженым!

Эт ладно, мороженное Вашим. Моей еще и покурить! :lol2:

Опубликовано

:lol2:

Ну, хозяева -то злыдни, попросту не кормят, не то чтобы мороженым!

Эт ладно, мороженное Вашим. Моей еще и покурить! :lol2:

У нас после Нового Года народ вообще расслабился.

Не то что окурки, ёлки прямо с балкона выбрасывает, ну и остатки пиршества туда же. А собы-то и рады. Такую поляну им накрыли :)

Удивляюсь только, наскольно Умка команду ФУ хорошо выполняет. ТТТ на нее.

Опубликовано

У нас после Нового Года народ вообще расслабился.

Не то что окурки, ёлки прямо с балкона выбрасывает, ну и остатки пиршества туда же. А собы-то и рады. Такую поляну им накрыли :)

Удивляюсь только, наскольно Умка команду ФУ хорошо выполняет. ТТТ на нее.

А весной потом шведский стол :)

Я придерживаюсь опережать ее в ее же желаниях командами :nono:

Опубликовано
:sorry: a mne za vsemi v ne usledit :lol2: etot seryj ve4no kuda to prjot=) i tam uzhe banany v ushah mama ne gorjuj :sorry: a ona etim polzujettsa :lol2: i poka ja za serym noshus ona otkapyvaet,a potom za nej noshus s komandoj fu :lol2:
Опубликовано

:sorry: a mne za vsemi v ne usledit :lol2: etot seryj ve4no kuda to prjot=) i tam uzhe banany v ushah mama ne gorjuj :sorry: a ona etim polzujettsa :lol2: i poka ja za serym noshus ona otkapyvaet,a potom za nej noshus s komandoj fu :lol2:

Весело Вам, однако! :lol2:

Зато о гиподинамии и речи не может быть :)

Опубликовано

Минусы похоже общие у нас :doh::blush2:

Девочки! Я спаслась "SONAFOR", кто-то использует рубец. Но нам реально помогло - через 5-6 дней я забыла об этой "слабости"... Попробуйте!

Опубликовано

:lol2: da uzh i o dietah ja zabyla :lol2:

О моей если и забудешь, то она сама быстренько напомнит! :ok:

Девочки! Я спаслась "SONAFOR", кто-то использует рубец. Но нам реально помогло - через 5-6 дней я забыла об этой "слабости"... Попробуйте!

Рубец Поле, в отличае от старшей, не помогает :dntknw:

Александра, спасибо большое за совет. Бум пробовать!

Опубликовано

Счастливые, а нам Санафор не помог, как впрочем и рубец и добавки 8в1, и квашеная капуста тоже.

Почему то Радка перестала интересоваться карамельками после поездки в деревню, где активно с мелкое поедали головешки (трухлявую древесину, которую свекр использует для дымаря для отпугивания пчел). Хватило ровно на месяц.

На мой взгляд это единственный недостаток Рады.

Опубликовано

Счастливые, а нам Санафор не помог, как впрочем и рубец и добавки 8в1, и квашеная капуста тоже.

Почему то Радка перестала интересоваться карамельками после поездки в деревню, где активно с мелкое поедали головешки (трухлявую древесину, которую свекр использует для дымаря для отпугивания пчел). Хватило ровно на месяц.

На мой взгляд это единственный недостаток Рады.

Это для нас воспринимается как недостаток, а на самом-то деле для животных это естесственно (в качестве получения ферментов, полезных микроорганизмов и микро-, макро-элементов). Так что если искоренить не возможно, то отношусь к этому как к "животному" мною предупреждаемому качеству. :)

Опубликовано

Мне кажется ничо от этой беды не помогает :)

Хотя рубец едим постоянно.

В Мурманске реже, а как в деревню приезжаем, меня ждут на рынке пока я это добро по дешевке заберу.

Мой вот балуется навозом, и то что после бомжей осталось в кустах летом.

Если не уследила и прощелкала, то ужин собачке обеспечен.

А после..такое чувство..как в душу плюнули:(

Нам еще повезло, что не валяемся в этом г., как некоторые с кем мы гуляем.

Так что если искоренить не возможно, то отношусь к этому как к "животному" мною предупреждаемому качеству. :)

С этим надо быть очень осторожным. В прошлом году у нас собаки навозом траванулись.

Одного еле откачали, спасибо капельницам. Не кому такого не пожелаю.

Сейчас неизвестно вообще чем этих лошадей в конюшнях наших кормят

Опубликовано

Я знаю собачников, которые специально на конюшню отводят своих соб...часа 2-3 проведенного там времени и незнаю сколько грамм съеденного, и на пол-года желание поболоваться такими вкусняжками пропадает у соб.

А потом еще ядику глистогонного :lol2:

Опубликовано

С этим надо быть очень осторожным. В прошлом году у нас собаки навозом траванулись.

Одного еле откачали, спасибо капельницам. Не кому такого не пожелаю.

Сейчас неизвестно вообще чем этих лошадей в конюшнях наших кормят

Мною предупреждаемым качеством.

Опубликовано
:lol2: ja vot po svoej professii postojanno na konjushne,poka tolko s Bon,tak ona v detstve nakushalas tam ..bolshe nini :lol2: pereizbytok takoj byl 4to uzhe 2 goda dazhe ne njuhaeta4dff7b71a4820a18f6269d0ddf230f5.gif
Опубликовано

:lol2: ja vot po svoej professii postojanno na konjushne,poka tolko s Bon,tak ona v detstve nakushalas tam ..bolshe nini :lol2: pereizbytok takoj byl 4to uzhe 2 goda dazhe ne njuhaeta4dff7b71a4820a18f6269d0ddf230f5.gif

Приятное с полезным, в общем, совмещаете :lol2:

фу..жесть какая - то...жалко собачек

Собашкам-то в кайф....а вот жаль потом хозяев.... :lol2:

Опубликовано

Мне кажется ничо от этой беды не помогает :)

Хотя рубец едим постоянно.

В Мурманске реже, а как в деревню приезжаем, меня ждут на рынке пока я это добро по дешевке заберу.

Мой вот балуется навозом, и то что после бомжей осталось в кустах летом.

Если не уследила и прощелкала, то ужин собачке обеспечен.

А после..такое чувство..как в душу плюнули:(

Нам еще повезло, что не валяемся в этом г., как некоторые с кем мы гуляем.

Рубец я не пробовала давать - говорить не буду... А вот черную смесь, похожую на смешанную с торфом землю, под названием Sonafor ( не помню как точно пишется то ли Sonafor, то ли Sanafor), я давала в течении 1 месяца. Эффект увидела через неделю - вдруг поняла что мы спокойно гуляем, не шаримся по кустам в поисках "добычи", и спокойно реагируем на лошадиные "прелести", оставленные на дорожках! Поэтому теперь всем советую... Только начинать давать надо с половины чайной ложки! И видок у этой смеси - не АХ :no::no::no:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...