Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Malet Park Paprika

rinara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

u nas byli gosti na vyhodnyh s Rossii i Latvii s goldikami :clap_1: ,poveselilis znatno :thumbup: i na vystavku shodili,nu i kuda bez nashej murlyzki :nyam:

vot gde psihika zheleznaja vse vystupajut a my spim :lol2:

b1e4a10593097052ea6990e66086d5fb.jpg

131028c15c4fec5f53bc948b1637f7bb.jpg

vot takoe veselje u nas bylo :gleam:

d23fda7dd8e92e05f86e25526e12ac97.jpg

ja i moi devo4ki :blush2:

145667ed917226d2db81366af7439d30.jpg

Надюша, мы уже соскучились! Пока вы ТАК классно отдыхали! Столько счастья в этих фото! Аж через монитор ощущается! :)

Как приятно читать такие отзывы о сестричке!!!!!:thumbup:

Опубликовано

my tozhe po vsem vam sosku4ilis :clap_1: pozdravljaju eshe raz s takim debjutom!!! :1st: :1st: :1st:

Спасибо большое за поздравления :)

А вы когда собираетесь на выстаки? Когда уже Вас поздравлять будем? :)

Опубликовано

skoro Julenka :blush2: kak ja perestanu byt bestolkovoj tak i pojdem :doh::lol2:

Самокритика - хорошее дело...в разумных пределах :lol2:

Выходите, выходите в ринг :)

Опубликовано

Как девулька выросла!

Надя, она все такая же лизунья? Виша у нас ну до чего трогательная, все же мальчишки не такие. Гаврила более простодушный, что ли, более прямолинейный. А эта - и хитрющая, и трогательная одновременно. Кого видит - всех поцеловать надо, неважно, собаки это или мы. Наши собаки сначала были обескуражены такой ласковостью по отношению даже к ним, а сейчас аж глаза от удовольствия закрывают, когда Виша с дежурными поцелуйчиками к ним лезет.

Опубликовано
Как девулька выросла!

Надя, она все такая же лизунья? Виша у нас ну до чего трогательная, все же мальчишки не такие. Гаврила более простодушный, что ли, более прямолинейный. А эта - и хитрющая, и трогательная одновременно. Кого видит - всех поцеловать надо, неважно, собаки это или мы. Наши собаки сначала были обескуражены такой ласковостью по отношению даже к ним, а сейчас аж глаза от удовольствия закрывают, когда Виша с дежурными поцелуйчиками к ним лезет.

oj moja da lizunja strashnaja=) a kak ona trogatelno na krovat zabiraetsa :lol2: zalezet v nozhki,posmotrit vygonjat ili net :nyam: a potop polzkom k podushke perebiraetsa :lol2::doh:

Ну совсем по взрослому стоит!!

Хороша девулька!!

spasib Leno4ka,staratelnaja dev4ushka,begaet tozhe uzhe o4en horosho :nyam:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну наконец я сделала немножко фоточек с малышкой=)решила поделиться ими с вами :blush2:

любимая моська=)

9cc6f7c38cf8.jpg

4214a1c5e001.jpg

палочки очень любим=)

0debb54ef4d1.jpg

смешная такая=)))))

56ebadaadee8.jpg

играет с девочками

a439b3ccbd74.jpg

ну и немножко тренировок :1st: умница я очень довольна схватывает на лету!!!

9657430c639d.jpg

485e3b7d3b63.jpg

03eef42170d5.jpg

а ету фотку я не могла не показать :lol2: я смеялась вчера так думала помру :lol2:

8876b93a934a.jpg

Опубликовано

ну наконец я сделала немножко фоточек с малышкой=)решила поделиться ими с вами :blush2:

любимая моська=)

9cc6f7c38cf8.jpg

4214a1c5e001.jpg

ну и немножко тренировок :1st: умница я очень довольна схватывает на лету!!!

9657430c639d.jpg

а ету фотку я не могла не показать :lol2: я смеялась вчера так думала помру :lol2:

8876b93a934a.jpg

Надюша, вот и долгожданный портрет! КАК похожи! :thumbup: Одно лицо!

Последнее фото - блеск!!!!!:lol2:

Опубликовано

Надь! Какая Куся-Рикуся уже большая!!! Спасибо за фото-такие весеннеее настроениеподнимательные.

я думала вчера живот надорву :lol2:

Это Бэтька???

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...