Юлия и Аза Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 u nas byli gosti na vyhodnyh s Rossii i Latvii s goldikami ,poveselilis znatno i na vystavku shodili,nu i kuda bez nashej murlyzki vot gde psihika zheleznaja vse vystupajut a my spim vot takoe veselje u nas bylo ja i moi devo4ki Надюша, мы уже соскучились! Пока вы ТАК классно отдыхали! Столько счастья в этих фото! Аж через монитор ощущается! :)Как приятно читать такие отзывы о сестричке!!!!!
rinara Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 my tozhe po vsem vam sosku4ilis pozdravljaju eshe raz s takim debjutom!!! :1st:
Юлия и Аза Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 my tozhe po vsem vam sosku4ilis pozdravljaju eshe raz s takim debjutom!!! :1st: Спасибо большое за поздравления :)А вы когда собираетесь на выстаки? Когда уже Вас поздравлять будем? :)
rinara Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 skoro Julenka kak ja perestanu byt bestolkovoj tak i pojdem
Юлия и Аза Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 skoro Julenka kak ja perestanu byt bestolkovoj tak i pojdem Самокритика - хорошее дело...в разумных пределах Выходите, выходите в ринг :)
rinara Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 dumaju vesnoj rvanjom s Bon na paru
rinara Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 KUSJA)))))U4IMSJHA PONEMNOZKUPORTRETIK
elena Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Как девулька выросла! Надя, она все такая же лизунья? Виша у нас ну до чего трогательная, все же мальчишки не такие. Гаврила более простодушный, что ли, более прямолинейный. А эта - и хитрющая, и трогательная одновременно. Кого видит - всех поцеловать надо, неважно, собаки это или мы. Наши собаки сначала были обескуражены такой ласковостью по отношению даже к ним, а сейчас аж глаза от удовольствия закрывают, когда Виша с дежурными поцелуйчиками к ним лезет.
Malet park Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну совсем по взрослому стоит!!Хороша девулька!!!
rinara Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Как девулька выросла! Надя, она все такая же лизунья? Виша у нас ну до чего трогательная, все же мальчишки не такие. Гаврила более простодушный, что ли, более прямолинейный. А эта - и хитрющая, и трогательная одновременно. Кого видит - всех поцеловать надо, неважно, собаки это или мы. Наши собаки сначала были обескуражены такой ласковостью по отношению даже к ним, а сейчас аж глаза от удовольствия закрывают, когда Виша с дежурными поцелуйчиками к ним лезет. oj moja da lizunja strashnaja=) a kak ona trogatelno na krovat zabiraetsa zalezet v nozhki,posmotrit vygonjat ili net a potop polzkom k podushke perebiraetsa Ну совсем по взрослому стоит!!Хороша девулька!!spasib Leno4ka,staratelnaja dev4ushka,begaet tozhe uzhe o4en horosho
rinara Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 ну наконец я сделала немножко фоточек с малышкой=)решила поделиться ими с вами любимая моська=)палочки очень любим=)смешная такая=)))))играет с девочкамину и немножко тренировок умница я очень довольна схватывает на лету!!!а ету фотку я не могла не показать я смеялась вчера так думала помру
Юлия и Аза Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ну наконец я сделала немножко фоточек с малышкой=)решила поделиться ими с вами любимая моська=)ну и немножко тренировок умница я очень довольна схватывает на лету!!!а ету фотку я не могла не показать я смеялась вчера так думала помру Надюша, вот и долгожданный портрет! КАК похожи! Одно лицо!Последнее фото - блеск!!!!!
Malet park Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Надь! Какая Куся-Рикуся уже большая!!! Спасибо за фото-такие весеннеее настроениеподнимательные.я думала вчера живот надорву Это Бэтька???
rinara Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 ага точно она самая такой вечный полет,шило в одном месте одним словом
rinara Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 devo4ka rastet kak na drozzah i gruda4ek takoj uzhe ja mleju tolko linjaet zhut prosto takaja mosja ljubimenkaja gonjajutsa za solne4nym zaj4ikom
Tonja Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 я тоже от вашего грудачка очень млею :dribble:
rinara Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 spasibo4ki Tanjushka u nee hvotik tozhe pritjagivaet mojo vnimanie
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.