лапотулечка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 - Место проживания (город)Ломоносов (Петродворцовый район С-Пб)- Дата рождения 07.04.1983 г.- Семейное положение Замужем- Дети (есть/нет; возраст)Двое - дочке 6,5 лет, сыну 1,5 года- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)Живу в квартире родителей, они переехали в другой город. Нас четверо.- Есть ли другие животные в доме? Нет- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? Хочу верного друга для себя и своей семьи.- Вы хотите собаку для себя? Да- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? У отца были лайки, но очень давно.- Чем Вас привлекла порода ретривер? Преданные, ласковые, очень красивые и любят детей.- Что Вы знаете о ретриверах? Естественно не все, но основы (кормление, выгул и вет. помощь)обязательно- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Столько, сколько требуется для ухода и содержания (не меньше 5000 руб.)- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Я очень много времени провожу на улице, конечно готова- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Я в данный момент нахожусь в отпске по уходу за ребенком, поэтому все свободное время буду уделять питомцу.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Конечно- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Всегда хотела ретривера, но на щенка единовременно не накопить, поэтому решили взять взрослую собаку. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Вообще нет, но если потребуется, то буду- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет, собака нужна для семьи.- Как вы относитесь к стерилизации? Если это обязательное условие, то соглашусь.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? ДаКакую собаку Вы ищете?- Пол не принципиален, но наверное, лучше бы девочку- Возраст не старше 3 лет- Окрас палевый- Порода (лабрадор, голден …)голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Если они не угрожают жизни животного, то да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да. Главное, чтобы ладила с детьми.Мой телефон: 89523930385 - Альбина.
Женя и Марта Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Удачи Вам! Надеюсь Вы осчастливите какую-нибудь собаку, а она Вас!У меня тоже собака отказница.Ищите активно, просмотрите форум в разделе потеряшки, так же ищите на авито.ру, отдамдаром.ру и других сайтах.
лапотулечка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Удачи Вам! Надеюсь Вы осчастливите какую-нибудь собаку, а она Вас!У меня тоже собака отказница.Ищите активно, просмотрите форум в разделе потеряшки, так же ищите на авито.ру, отдамдаром.ру и других сайтах.Спасибо))) Я уже смотрела, но пока ничего не нашла. Все собачки пристраиваются в семьи без детей...
Katenok_Gaf Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Куратор по Питеру Наташа (Груня) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=2045Свяжитесь с ней через личное сообщение и дайте ссылку на эту анкету.ПС. По поводу здоровья. Любая болезнь, даже кашель, даже порез может угрожать жизни собаки.
лапотулечка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Это я тоже понимаю, но главное - вовремя обратиться к специалисту, а не пускать все на самотек.
Лена и Гриня Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ваша анкета уже давно есть у Питерского куратора, еще до размещения ее тут). Пока в городе подходящих кандидатов нет). ттт.Подумайте о том, как нелегко вам будет гулять с детьми и собакой одновременно, собаки очень редко перустраиваются воспитанные, в основном новым хозяевам приходится самим заниматься дрессировкой. Представьте себя с коляской и поводком с плохоуправляемой 40-кг собакой, справитесь? И что вы будете делать, если у детей обнаружится аллергия на собаку, ведь это не редкость сейчас? И еще, ваша будущая собака может толкнуть малыша, нечаянно напугать, отобрать игрушку или еду из руки, вы готовы к этому?
Груня Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ваша анкета уже давно есть у Питерского куратора, еще до размещения ее тут). Пока в городе подходящих кандидатов нет). ттт.Подумайте о том, как нелегко вам будет гулять с детьми и собакой одновременно, собаки очень редко перустраиваются воспитанные, в основном новым хозяевам приходится самим заниматься дрессировкой. Представьте себя с коляской и поводком с плохоуправляемой 40-кг собакой, справитесь? И что вы будете делать, если у детей обнаружится аллергия на собаку, ведь это не редкость сейчас? И еще, ваша будущая собака может толкнуть малыша, нечаянно напугать, отобрать игрушку или еду из руки, вы готовы к этому?Совершенно верно! Анкета Ваша, Альбина, у меня есть. Но есть также и сомнения, связанные именно с тем, о чем писала grinya. И, если совсем честно, то я придерживаюсь принципа не переустраивать ретриверов в семью, где есть такие маленькие детки. Не обижайтесь, пожалуйста, Альбина, а постарайтесь понять нас, поверьте, есть достаточно фактов, чтобы такой вот принцип сформировался...Увы...Давайте так, пусть Ваши детки подрастают, а через пару-тройку лет будем ждать Вас здесь, на форуме. Ведь если желание иметь собаку у Вас не эмоция, то время ничего не значит!
лапотулечка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Как бы вам сказать... Я не гуляю с коляской - все дети активные пешеходы))) И дети у меня - не аллергики. Это я знаю, т.к. очень много знакомых, имеющих разнообразнейших домашних животных... Дети постоянно с ними контактируют, и пока эксцессов не наблюдалось. А еще у меня дети могут постоять за себя))) И уж точно ничего вкусного и интересного никому не отдадут просто так))) Я на Вас не обижаюсь - ваши мотивы мне совершенно понятны, просто очень хотелось, и, думаю, не перехочется. Придется подождать.... Но если вдруг что-то появится, то обязательно свяжитесь со мной.
Лена и Гриня Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я думаю, что вам надо взять кого-то на передержку, конечно, не агрессивного, чтобы оценить свои силы и возможности. И не претендуйте на молодую собаку, лучше старше 3 лет, они спокойнее становятся, не так скачут и сшибают все на своем пути. Подумайте над таким вариантом.
лапотулечка Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Ну можно и так попробовать.
mariam Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Я думаю, что вам надо взять кого-то на передержку, конечно, не агрессивного, чтобы оценить свои силы и возможности. И не претендуйте на молодую собаку, лучше старше 3 лет, они спокойнее становятся, не так скачут и сшибают все на своем пути. Подумайте над таким вариантом.+1дело говоришь. не бойтесь возраста, собака будет вас радовать еще много лет.
redrossy Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Здравствуйте Отдаю девочку лабрадора, без родословной. если есть вопросы позвоните 89263257546
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.