Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНТИ-ПЛЮША,

Upka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксан, ну как там? Плюшантики то не появились еще? )))) :dribble:

Нет, говорит, не сегодня...и вообще - что мое, то мое, не могу, говорит, расстаться! :lol2:

Опубликовано

Нет, говорит, не сегодня...и вообще - что мое, то мое, не могу, говорит, расстаться! :lol2:

Ух, е мое, прям как я, все свое ношу с собой и расстаться не смогу)))) Наш человек, ой ... наша лабромамка))))) :clap_1:

Опубликовано

Уфффф... торопить конечно не будем, лучше все вовремя, но так уже ждем!

На работу пришла - первым делом на форум, вечером по дороге домой упала, лоб разбила, приползла - легла... а мысли в голове "надо почитать, вдруг чо приятное случилось" хоть порадоваться....

Опубликовано

У нас всё тихо. Правда сегодня, когда пришла с работы, её подстилка была перевёрнута слегка, подаёт надежды девочка моя!!!!!!

Опубликовано

Тут как в сериале...Я уже давно родить успела, а героиня все беременная ходит... :lol2: :lol2: :lol2:

Может у нее в предках слоны есть?

Опубликовано

да,уж....по фиг Шанти на все наши праздники и ставки!!!!!!!ИНТРИГАНКА!!!!!!!это она заранее аукцион на деток устроила, что б не засиделись!!!!!!Шанти, солнышко, да за ними и так уже очередь как в мавзолей выстроилась!!!!!!!ТПРУУУУУУУУУУУУУУСЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Похоже началось!!!! Копаем, лежим на месте никуда не уходим(только папку встретила и обратно)Держите за нас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Похоже началось!!!! Копаем, лежим на месте никуда не уходим(только папку встретила и обратно)Держите за нас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@

Зажали кулачки и лапки-хвостики!!!

Опубликовано

Телефон есть? будет (в смысле трубка) рядом с подушкой. Моем голову, варим курицу (потом будет некИгда). Шанти, тпрусь!

Опубликовано

Телефон есть? будет (в смысле трубка) рядом с подушкой. Моем голову, варим курицу (потом будет некИгда). Шанти, тпрусь!

Телефон только мобильный городского у нас пока нет(((((((. Голова помыта индейка сварена))))))

Опубликовано

да!да! да! я знала я знала что она не устоит!!!!!!!!!! зажала все!!!!!!

Опубликовано

Пока слегка успокоилась, решила поспать, но дышит тяжело

Это может быть всю ночь. По возможности- спите. Можно вывести ее, чтобы стимулировать родовую деятельность, только с собой надо брать пеленку на всякий случай.

Опубликовано

Можно вывести ее, чтобы стимулировать родовую деятельность, только с собой надо брать пеленку на всякий случай.

холодновато выводить сейчас, не? я ничего в этом не понимаю, сам только недавно с улицы -- замерз..

Опубликовано

мне нечего написать но не написать я не могу

печатаю одним пальцем - все остальное зажато

Опубликовано

Мы хоть и ни разу не отписывались, но постоянно следим за темкой.. Очень переживаем за ВАС!

Держим кулачки, завязали хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сил и здоровья мамочке и малышам! Шанти, тпррррусь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...