Margi Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Слон точно рядом пробегал...так что ждать долго еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 На самом деле волнительно, особенно когда не знаешь "предысторию"...Мне кажется, действительно уже должна при любых раскладах. Максимум неделя, это потолок, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так температура 37,1, значит сегодня-завтра? или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну, Санта-Барбара Щенки-то двигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А мне кажется, они просто не хотят водолеями быть и ждут рыб. Так что числа 20 выплывут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 И смех и грех ))))Точно всем форумом рожаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Шанти, роди уже пожалуйста. А то эти тёти тему зафлудят ещё страниц на 30, несмотря на просьбу модераторов не флудить в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Шанти, роди уже пожалуйста. А то эти тёти тему зафлудят ещё страниц на 30, несмотря на просьбу модераторов не флудить в ней.Я думала что в хепиках можно и пофлудить , деткам на пристройство сделаем отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Шанти, роди уже пожалуйста. А то эти тёти тему зафлудят ещё страниц на 30, несмотря на просьбу модераторов не флудить в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я думала что в хепиках можно и пофлудить , деткам на пристройство сделаем отдельную темуфлудят у нас вроде только в разделе общение, специально предусмотренном для этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Шанти, роди уже пожалуйста. А то эти тёти тему зафлудят ещё страниц на 30, несмотря на просьбу модераторов не флудить в ней.Простите-извините, не хотела засорять темку, да и на работе на форумах низззя...Плю-Шанти, миленькая, я тоже за тебя болею.Оксана, Вам желаю терпения, с мелкими и нами-болельщиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Шанти, роди уже пожалуйста. А то эти тёти тему зафлудят ещё страниц на 30, несмотря на просьбу модераторов не флудить в ней.Больше ни слова! До родов! Но ждем и кулачки не разжимаем.Модераторы сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ухх... я уже думала, что родила, т.к +3 страницы)))Вот интрига-то(Модераторы, извиняйте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я думала что в хепиках можно и пофлудить , деткам на пристройство сделаем отдельную темуточно! правда мне кажется, что и в теме деток будет много отступлений :lol2: на тему "ути-пути"Кать, это не флуд :lol2: это поддержка Просто все очень ждут и переживают. Хочется высказаться, ну не создавать же тему в общении "когда Шанти разродится!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 точно! правда мне кажется, что и в теме деток будет много отступлений :lol2: на тему "ути-пути"Кать, это не флуд :lol2: это поддержка Просто все очень ждут и переживают. Хочется высказаться, ну не создавать же тему в общении "когда Шанти разродится!" А можно, и опрос прикрутить с вариантами ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А можно, и опрос прикрутить с вариантами ответов Тотализатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тотализатор!Так я еще несколько страниц назад предложила делать ставки на количество и пол ребёнков, можно и на число поставить. Самые мечтательные еще и цвет детей пытались угадать... в итоге все ждут шоколадную девочку спецом для Маши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 [Билин...все дела бросила, с работы прибежала и к компу.....Модераторы, не ругайте нас клушек, ПЛИИЗ!!!!!!потом темку почистите, как родим всем форумом!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Может быть раз модераторам не нравится, что так много людей переживает и не может об этом молчать, нас реально в общение перенести)))) Уже боюсь лишний раз писать новости. Мы пока всё в том же состоянии, то копаем, то прекращаем и ложимся спать. Это нормально или уже пора к специалисту. Просто никогда не видела, чтоб собака так долго в такой стадии была У моих как только начиналось что то подобное, то в течении 12 часов уже были детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Может быть раз модераторам не нравится, что так много людей переживает и не может об этом молчать, нас реально в общение перенести)))) Уже боюсь лишний раз писать новости. Мы пока всё в том же состоянии, то копаем, то прекращаем и ложимся спать. Это нормально или уже пора к специалисту. Просто никогда не видела, чтоб собака так долго в такой стадии была У моих как только начиналось что то подобное, то в течении 12 часов уже были деткиОксан, может правда к доктору надо? или лучше домой доктора пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Может быть раз модераторам не нравится, что так много людей переживает и не может об этом молчать, нас реально в общение перенести)))) Уже боюсь лишний раз писать новости. Мы пока всё в том же состоянии, то копаем, то прекращаем и ложимся спать. Это нормально или уже пора к специалисту. Просто никогда не видела, чтоб собака так долго в такой стадии была У моих как только начиналось что то подобное, то в течении 12 часов уже были деткиРебята, нам нужны живые дети и не измученная сука. Я бы уже подумала о кесареве. И не вздумайте как-то стимулировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ребята, нам нужны живые дети и не измученная сука. Я бы уже подумала о кесареве. И не вздумайте как-то стимулировать!Да мы и не стимулируем, да и на измученную она совсем не похожа. Просто как-будто передумала рожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да мы и не стимулируем, да и на измученную она совсем не похожа. Просто как-будто передумала рожатьУф! Из меня советчик по родам тот еще, но я тоже склоняюсь к специалистам, Оксан. Подумай, а, может не рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я не специалист и пусть меня поправят, но для людей вредно перехаживать, а для собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я уже тоже подумываю о специалисте Если сегодня за ночь не родим, завтра к вету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.