Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНТИ-ПЛЮША,

Upka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле волнительно, особенно когда не знаешь "предысторию"...

Мне кажется, действительно уже должна при любых раскладах. Максимум неделя, это потолок, имхо.

Опубликовано

А мне кажется, они просто не хотят водолеями быть и ждут рыб. Так что числа 20 выплывут!

Опубликовано

Шанти, роди уже пожалуйста. А то эти тёти тему зафлудят ещё страниц на 30, несмотря на просьбу модераторов не флудить в ней.

Опубликовано

Шанти, роди уже пожалуйста. А то эти тёти тему зафлудят ещё страниц на 30, несмотря на просьбу модераторов не флудить в ней.

Я думала что в хепиках можно и пофлудить :blush2: , деткам на пристройство сделаем отдельную тему

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Я думала что в хепиках можно и пофлудить :blush2: , деткам на пристройство сделаем отдельную тему

флудят у нас вроде только в разделе общение, специально предусмотренном для этого дела :nyam:

Опубликовано

Простите-извините, не хотела засорять темку, да и на работе на форумах низззя...

Плю-Шанти, миленькая, я тоже за тебя болею.

Оксана, Вам желаю терпения, с мелкими и нами-болельщиками...

Опубликовано

Больше ни слова! a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif

До родов!

Но ждем и кулачки не разжимаем.

Модераторы сорри bd785396f57dc3cd1d6b9f666f86c5fb.gif

Опубликовано

Ухх... я уже думала, что родила, т.к +3 страницы)))

Вот интрига-то(

Модераторы, извиняйте!))) :blush2:

Опубликовано

точно! правда мне кажется, что и в теме деток будет много отступлений :lol2: :lol2: на тему "ути-пути"

Кать, это не флуд :lol2: :lol2: это поддержка :thumbup: Просто все очень ждут и переживают.

Хочется высказаться, ну не создавать же тему в общении "когда Шанти разродится!" :dntknw:

Опубликовано

точно! правда мне кажется, что и в теме деток будет много отступлений :lol2: :lol2: на тему "ути-пути"

Кать, это не флуд :lol2: :lol2: это поддержка :thumbup: Просто все очень ждут и переживают.

Хочется высказаться, ну не создавать же тему в общении "когда Шанти разродится!" :dntknw:

А можно, и опрос прикрутить с вариантами ответов :lol2:

Опубликовано

Тотализатор!

Так я еще несколько страниц назад предложила делать ставки на количество и пол ребёнков, можно и на число поставить. Самые мечтательные еще и цвет детей пытались угадать... в итоге все ждут шоколадную девочку спецом для Маши :dribble:

Опубликовано

[

Билин...все дела бросила, с работы прибежала и к компу.....Модераторы, не ругайте нас клушек, ПЛИИЗ!!!!!!потом темку почистите, как родим всем форумом!!!!!!!!!

Опубликовано

Может быть раз модераторам не нравится, что так много людей переживает и не может об этом молчать, нас реально в общение перенести)))) Уже боюсь лишний раз писать новости. Мы пока всё в том же состоянии, то копаем, то прекращаем и ложимся спать. Это нормально или уже пора к специалисту. Просто никогда не видела, чтоб собака так долго в такой стадии была :dntknw: У моих как только начиналось что то подобное, то в течении 12 часов уже были детки

Опубликовано

Может быть раз модераторам не нравится, что так много людей переживает и не может об этом молчать, нас реально в общение перенести)))) Уже боюсь лишний раз писать новости. Мы пока всё в том же состоянии, то копаем, то прекращаем и ложимся спать. Это нормально или уже пора к специалисту. Просто никогда не видела, чтоб собака так долго в такой стадии была :dntknw: У моих как только начиналось что то подобное, то в течении 12 часов уже были детки

Оксан, может правда к доктору надо? или лучше домой доктора пригласить?

Опубликовано

Ребята, нам нужны живые дети и не измученная сука. Я бы уже подумала о кесареве. И не вздумайте как-то стимулировать!

Опубликовано

Ребята, нам нужны живые дети и не измученная сука. Я бы уже подумала о кесареве. И не вздумайте как-то стимулировать!

Да мы и не стимулируем, да и на измученную она совсем не похожа. Просто как-будто передумала рожать

Опубликовано

Да мы и не стимулируем, да и на измученную она совсем не похожа. Просто как-будто передумала рожать

Уф! Из меня советчик по родам тот еще, но я тоже склоняюсь к специалистам, Оксан. Подумай, а, может не рисковать? :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...