Margi Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я не специалист и пусть меня поправят, но для людей вредно перехаживать, а для собак?Вредно ...Сколько плацента уже старая становится и не справляется, кислорода мало и большой риск гипоксии, ну и рожать сложнее, так как кости черепа твердеют. Это про людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Просто как-будто передумала рожатьДаа, к специалисту - очень хорошая идея!! Оксан, лучше перестраховаться!! Очень уж волнительно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Даа, к специалисту - очень хорошая идея!! Оксан, лучше перестраховаться!! Очень уж волнительно!!наверно лучше на дом вызвать? в ее-то положении + холодно на улице.. думаю, что народ с радостью скинется на такое дело :) я по крайней мере готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я не специалист и пусть меня поправят, но для людей вредно перехаживать, а для собак?Всем вредно. Старение плаценты, следствие - гипоксия. Ветеринара лучше бы на дом. Это реально, есть недорогой и качественный, а то дорого мне кесарили (Рора потом 2х щенков родила, после кесарева-то ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Оксан,девушки!Я не имела ввиду что новости не надо писать.Надо и ещё как надо!Ну а разговоры на отвлеченные темы,типа сколько будет щенков,крики тпрусь и прочее..ну согласитесь это флуд?Я тоже волнуюсь за Шаню,и именно волнуюсь,что врачи сказали что она должна родить, а она не рожает.Волнуюсь за её здоровье прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 может хотя бы у заводчиков со стажем спросить, что делать? у нас на форуме много таких, принявших уже много родов у своих собачек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 может хотя бы у заводчиков со стажем спросить, что делать? у нас на форуме много таких, принявших уже много родов у своих собачек...ну я заводчик со стажем...с медицинским образованием и опытом работы в акушерстве и неонатологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну я заводчик со стажем...с медицинским образованием и опытом работы в акушерстве и неонатологииМожет и правда врача вызвать?Ну вот придет врач..как он может определить всё ли в порядке? Или по-любому уже пора кесарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Может и правда врача вызвать?Ну вот придет врач..как он может определить всё ли в порядке? Или по-любому уже пора кесарить?Звоню, не отвечает, есть еще в запасе.Влагалищный осмотр, мягкость ш\матки, открытие ш\матки. Млин, надо самой ехать.А это непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Может и правда врача вызвать?Ну вот придет врач..как он может определить всё ли в порядке? Или по-любому уже пора кесарить?Кать, я уверена, что опытный врач точно определит. Прослушает как там щенки, посмотрит состояние матки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем вредно. Старение плаценты, следствие - гипоксия. Ветеринара лучше бы на дом. Это реально, есть недорогой и качественный, а то дорого мне кесарили (Рора потом 2х щенков родила, после кесарева-то ).У нас в Мытищах нет врачей которые ездят на дом, а из Москвы наверное дорогова то будет. На сайтах даже не пишут цену, пишут только, что цена договорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Звоню, не отвечает, есть еще в запасе.Влагалищный осмотр, мягкость ш\матки, открытие ш\матки. Млин, надо самой ехать.А это непросто.А в чем проблема? Можно помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У нас в Мытищах нет врачей которые ездят на дом, а из Москвы наверное дорогова то будет. На сайтах даже не пишут цену, пишут только, что цена договорнаяВрач в области. Не отвечает, хоть ты тресни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А в чем проблема? Можно помочь...Света!!!нет слов, спасительница ты наша))Ань, вот Света готова, я так понимаю, помочь в доставке Вас до Оксаны с Шантиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Света!!!нет слов, спасительница ты наша))Ань, вот Света готова, я так понимаю, помочь в доставке Вас до Оксаны с Шантиком.позвони (495) 323 один два 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 может всё таки рано паниковать. Вот что нашла в инете— за несколько дней до родов сука начинает "копать", иногда рвет подстилку, неохотно идет на прогулку, может отказаться от еды;— за 2-3 дня или за несколько часов до родов из петли выходит густая слизь бурого цвета;— за 6-20 часов до родов петля становится рыхлой, мягкой, обвисает;— за 12- 24 часа до родов температура падает до 37оС и ниже.— за 2- 3 дня до родов собака может часто проситься гулять или даже мочиться дома.У нас всего лишь копать начала, ну правда ещё температура 36.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 может всё таки рано паниковать. Вот что нашла в инете— за несколько дней до родов сука начинает "копать", иногда рвет подстилку, неохотно идет на прогулку, может отказаться от еды;— за 2-3 дня или за несколько часов до родов из петли выходит густая слизь бурого цвета;— за 6-20 часов до родов петля становится рыхлой, мягкой, обвисает;— за 12- 24 часа до родов температура падает до 37оС и ниже.— за 2- 3 дня до родов собака может часто проситься гулять или даже мочиться дома.У нас всего лишь копать начала, ну правда ещё температура 36.9да мы вроде не паникуем, просто оценим состояние на данный момент, паника нам не свойственна, спокойствие, только спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да мы вроде не паникуем, просто оценим состояние на данный момент, паника нам не свойственна, спокойствие, только спокойствие Я про себя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 никогда не принимал роды у собак, ничего в этом не понимаю, но по профессии аналитик.. думаю надо ждать еще 1 сутки. потом предпринимать какие-то действия.. завтра я на буду на машине после 19:00 в р-не Таганки, потом готов поездить куда надо.. тел (903) шесть-два-шесть 79-38Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 никогда не принимал роды у собак, ничего в этом не понимаю, но по профессии аналитик.. думаю надо ждать еще 1 сутки. потом предпринимать какие-то действия.. завтра я на буду на машине после 19:00 в р-не Таганки, потом готов поездить куда надо.. тел (903) шесть-два-шесть 79-38Игорь.Спасибо!!! Сегодня Света(Мишкин)привезёт к нам Аню(Аннабель).Аня посмотрит, а там уже решать будем что дальше делать. Девочки спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 никогда не принимал роды у собак, ничего в этом не понимаю, но по профессии аналитик.. думаю надо ждать еще 1 сутки. потом предпринимать какие-то действия.. завтра я на буду на машине после 19:00 в р-не Таганки, потом готов поездить куда надо.. тел (903) шесть-два-шесть 79-38Игорь.сейчас съездим, посмотрим, за это время решится, да и вет проявится, и цена вопроса будет ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо!!! Сегодня Света(Мишкин)привезёт к нам Аню(Аннабель).Аня посмотрит, а там уже решать будем что дальше делать. Девочки спасибо!!!!сейчас съездим, посмотрим, за это время решится, да и вет проявится, и цена вопроса будет яснахорошо. если что я на связи и готов завтра помочь чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ребяты. ну что там? Или...кто там? Шанти, милая, все ж волнуются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ребяты. ну что там? Или...кто там? Шанти, милая, все ж волнуются!!!+1, ждем новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 +1, ждем новостей Начала тужиться, но пока без результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.