Женя и Марта Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну хорошо! Пусть подрастают, открывают глазки и недельки через две - три приедем потискать малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 настолько разные? то есть поделили мамину и папину внешность?эх как же хорошо то :)))) и ( вы меня простите если крамолу скажу) хорошо что их немного, и Шаньке будет полегче и Оксане и всей ее семье тоже, ну и следить потом зорким глазом за ручками будет проще :)))Они все чёрно-белые. Но: первый самый крупный и у него белая мордочка, второй (из мальчишек) самый маленький и у него беленького не очень много, у третьего белый кончик хвоста, а четвёртая вообще девочка Ну хорошо! Пусть подрастают, открывают глазки и недельки через две - три приедем потискать малышей!Ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 и ( вы меня простите если крамолу скажу) хорошо что их немного, и Шаньке будет полегче и Оксане и всей ее семье тоже, ну и следить потом зорким глазом за ручками будет проще :)))Я с тобой согласна,хорошо что их только 4, зато каждому внимания будет и от Шани и от Оксаниной семьи больше доставаться У меня на работе (где Плюха жила почти неделю) все очень обрадовались ее деткам, фотки им показала, так они теперь каждый час просят снова показывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мы пометили второго аа, да...туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня на работе (где Плюха жила почти неделю) все очень обрадовались ее деткам, фотки им показала, так они теперь каждый час просят снова показывать :DИр, все таки нет ничего круче чем правильный ПИАР :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 так они теперь каждый час просят снова показывать :D+ мульен! ждем теперь ежедневного фото-сериала о жизни Шантиплюшек :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ир, все таки нет ничего круче чем правильный ПИАР :)))))))вам, рекламщикам, видней :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Они все чёрно-белые. Но: первый самый крупный и у него белая мордочка, второй (из мальчишек) самый маленький и у него беленького не очень много, у третьего белый кончик хвоста, а четвёртая вообще девочка Раз такие разненькие все, можно им сразу имена дать, временные :) Предлагаю варианты: первый - Мося; второй - Черныш; третий - Хвостик; а девочка - пусть так и будет Девочка. А можно и так, на английский манер: Фэйс, Блэк, Тэйл, Гёл.Извините Тоже вовсю следила и слежу за темкой! Рада до слёз, честно!!!!! Удачи-удачи Шанти, шантикам и людям, помогающим им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 БосяСнуппиТэйли наша принцесска Цацаи наш главный пискля Снуп с мамкойРаз такие разненькие все, можно им сразу имена дать, временные :) Предлагаю варианты: первый - Мося; второй - Черныш; третий - Хвостик; а девочка - пусть так и будет Девочка. А можно и так, на английский манер: Фэйс, Блэк, Тэйл, Гёл.Извините Тоже вовсю следила и слежу за темкой! Рада до слёз, честно!!!!! Удачи-удачи Шанти, шантикам и людям, помогающим им!А мы первого Боссом зовём, он такой важный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 наш второйА мы первого Боссом зовём, он такой важный)))А можно его хотябы временно Снупи (Снуп если коротко) назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Предлагаю. Первый Босс(Бося), второй Снуппи, третий Тэйл, а девочка???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Предлагаю. Первый Босс(Бося), второй Снуппи, третий Тэйл, а девочка????????????Я ЗА девочку под именем Девочка :)У Цезаря Милана как-то была передача, там у хозяйки собаку зовут Девочка... Мне так понра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Предлагаю. Первый Босс(Бося), второй Снуппи, третий Тэйл, а девочка????????????Девочка - Цаца! Вырастет, будет попой крутить, мамину помаду воровать и губы втихаря мазать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Цаца - ага! + я и моя собака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Девочка - Цаца! Вырастет, будет попой крутить, мамину помаду воровать и губы втихаря мазать! Бося, снупи, Тэйл и Цаца Все запомнили кто из них кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тоже за Цацу. Или Баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Только пришла, увидела 38 страиниц и не ошиблась, что родились!!!! Безумно рада за вас, что всё прошло хорошо, все детишки здоровенькие ! Счастья малышам, здоровья, а Шантюшке молока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Поздравляю с детками!!! Мамочке побольше молочка и всем крепкого здоровья!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Бося, снупи, Тэйл и Цаца Все запомнили кто из них кто???Еще раз на всех посмотрела и составила себе портреты словесные:Бося - сурьёзный парень, "бледнолицый" Снупи - родился в смокинге, пищать научился у моего Лори еще в утробе матери пока Шаня гостила у нас Тейл - пес-сосиска с ховстиком Цаца - она и в африке Цаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Еще раз на всех посмотрела и составила себе портреты словесные:Бося - сурьёзный парень, "бледнолицый" Снупи - родился в смокинге, пищать научился у моего Лори еще в утробе матери пока Шаня гостила у нас Тейл - пес-сосиска с ховстиком Цаца - она и в африке Цаца Всему форуму: сдаем зачет по кличкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Поздравляем с рождением долгожданных малышей. Хорошо, что все так разрешилось. Мамочке побольше молочка, а деткам хороших заботливых ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да Цаца - это конечно круто)))))))))) может Бэйба (на ту же тематику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А мама-то какая красотка!!!! улыбается! довольная! Умница просто слов нет! детки просто писк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А мне для девочек очень нравятся имена: Флешка , Виста, ДжудиЦаца - не удобно на улице выкрикивать, имхо Бося, снупи, Тэйл и Цаца Все запомнили кто из них кто???и еще как-то Тэйл не звучит :blush2: Может как-нибудь более звучно? Типо Бэн..или Соэр,как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Наши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.