Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНТИ-ПЛЮША,

Upka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну думаю совсем мелкий-то не "достал" бы :))))

вот смотришь на фотки и прям видно как Шанти мелочь любит :) все таки нереально классная она и дети у нее будут самые лучшие :)

Опубликовано

ну думаю совсем мелкий-то не "достал" бы :))))

вот смотришь на фотки и прям видно как Шанти мелочь любит :) все таки нереально классная она и дети у нее будут самые лучшие :)

Уже начинает убегать от деток наша маманя))))))))))

Опубликовано

Уже начинает убегать от деток наша маманя))))))))))

хехехе видать уже больно делают когда сосут. помню моя далматиница в какой-то период вообще перешла жить на "второй этаж" передвигалась только по креслам и диванам ибо зубастая мелочь еще за соски все время кусала... а их было 8 :)

Опубликовано

хехехе видать уже больно делают когда сосут. помню моя далматиница в какой-то период вообще перешла жить на "второй этаж" передвигалась только по креслам и диванам ибо зубастая мелочь еще за соски все время кусала... а их было 8 :)

Что-то рановато. Когти детям подстриги.

Опубликовано

Что-то рановато. Когти детям подстриги.

Может это дворянская кровь сказывается? все быстрее быстрее? :))

Опубликовано

Дети наши ростут не по дням, а по часам. Но кусаться им пока не чем))))))))Просто нашей мамке отдых подавай)))))Деткм нас интересуют, когда кто-то другой в их сторону направляется или вытаскивает их из клетки, в таком случае требует вернуть))))

Опубликовано

Да, растут наши пузатики :clap_1: Интересно ушки встанут полностью или на хрящах будут торчать? ;)

Опубликовано

Пузы налопали! :thumbup: А на актировку надо будет приезжать? :nyam:

И проклеймить надо номером телефона Оксаны :dribble:

Опубликовано

А что если запросить клеймо для потеряшек?

А такое есть или можно придумать свое и клеймить им по возможности всех форумских потеряшек?

Вообще это разумно т.к. к сожалению бывает что одни и теже собаньки к нам по второму разу попадают :thumbdown:

Опубликовано

А такое есть или можно придумать свое и клеймить им по возможности всех форумских потеряшек?

Вообще это разумно т.к. к сожалению бывает что одни и теже собаньки к нам по второму разу попадают :thumbdown:

Можно попробовать узнать в РКФ. Взрослые собаки нормально переносят клеймение. Я старшую переклеймила с первым пометом - не пикнула.

Опубликовано

Можно попробовать узнать в РКФ. Взрослые собаки нормально переносят клеймение. Я старшую переклеймила с первым пометом - не пикнула.

ОФФ. Вот и мне своего надо заново проклеймить на всякий пожарный, а то у нас вместо клейма на ухе голубые разводы ((

Опубликовано

ОФФ. Вот и мне своего надо заново проклеймить на всякий пожарный, а то у нас вместо клейма на ухе голубые разводы ((

Не все берутся за клеймение взрослых собак. Надо спрашивать. Может темку открыть? Клеймо для потеряшек?

Опубликовано

Не все берутся за клеймение взрослых собак. Надо спрашивать. Может темку открыть? Клеймо для потеряшек?

Я за!

Опубликовано

Я за!

+много

Да, растут наши пузатики :clap_1: Интересно ушки встанут полностью или на хрящах будут торчать? ;)

Надеюсь, что единственным отличием от лабров будут только пятна :blush2: Ушки если встанут будет не айс

Опубликовано

Надеюсь, что единственным отличием от лабров будут только пятна :blush2: Ушки если встанут будет не айс

Да...

Опубликовано

Чесно говоря, мне тоже не хочется чтоб вставали, ну или пусть полностью встанут или висят, очень не люблю приподнятые на хрящах уши. Может их к голове приклеить? :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...