Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНТИ-ПЛЮША,

Upka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чесно говоря, мне тоже не хочется чтоб вставали, ну или пусть полностью встанут или висят, очень не люблю приподнятые на хрящах уши. Может их к голове приклеить? :lol2:

Я тоже не люблю, только вчера с мужем это обсуждали. Пока к голове лепить рано, они сейчас и так прилеплены :lol2:

Опубликовано

Я тоже не люблю, только вчера с мужем это обсуждали. Пока к голове лепить рано, они сейчас и так прилеплены :lol2:

Может шапки им сделать из носков, ну чтоб уши даже не думали подниматься...

Опубликовано

не встанут уши! неча им стоять!

Вот, уши, слышите вам запретили стоять. Нука бегом исполнять! :lol2:

Опубликовано

А где открывать? В Потеряшках или в Общении?

Наверное в потеряшках т.к. надо наверное с модераторами раздела посоветоваться, может кому уже приходила в голову подобная мысль....

Опубликовано

Наверное в потеряшках т.к. надо наверное с модераторами раздела посоветоваться, может кому уже приходила в голову подобная мысль....

Поняла.

Опубликовано

Как же мне нравится запах маленьких щеночков :nyam:

ой не говори!!!!! такой молочный классный :) как дети :) хотя почему как.. они ж дети :))

офф надо будет найти фотки наших белых бегемотиков и отсканить - зафлужу вам темку :)

Опубликовано

ой не говори!!!!! такой молочный классный :) как дети :) хотя почему как.. они ж дети :))

офф надо будет найти фотки наших белых бегемотиков и отсканить - зафлужу вам темку :)

Нафлуди фоточками обязательно! Не зря же нас в общение сослали :nyam:

Опубликовано

Оксан, как твои материнские будни? Справляетесь?

Если мы спарвляться не будем, то ктож тогда???)))))Будни то у нас проходят спокойно, а вот бессонные ночи-это жесть!!!))))Сплю на ходу)))

Опубликовано

Если мы спарвляться не будем, то ктож тогда???)))))Будни то у нас проходят спокойно, а вот бессонные ночи-это жесть!!!))))Сплю на ходу)))

Спи в вольере, единственный выход.

Опубликовано

Спи в вольере, единственный выход.

Еслиб Шанти там хотябы спала, то и я бы с ней, а она то уходит и сними спать отказывается. Приходится вставать и заставлять её к детям вернуться)))))

Опубликовано

Еслиб Шанти там хотябы спала, то и я бы с ней, а она то уходит и сними спать отказывается. Приходится вставать и заставлять её к детям вернуться)))))

Нифига себе мамаша! А где же материнский инстинкт????

Опубликовано

Да...А зачем, говорит, у них матерь есть, Оксана называется.. :lol2:

Это точно. Дети пищат я их на руки хватаю, они засыпают, а эта маманя сидит рядом и лапу мне тянет)))))))

Опубликовано

Оксан, думаю, что вас спасет только большая семейная кроватка, чтобы все поместились и вы с мужем и Шанти+Ко :lol2: вставать не придется и дети все под боком и руки тянуть далеко не надо :dribble:

Опубликовано

когда у нас дома было 8 мелкопузых далматинских товарищей, они жили у меня в комнате. Ночью начинался дикий писк, я научилась даже не глядя, просто запуская руки в их тусовку выбирать зачинщика, брала его к себе под одеяло, он тут же затыкался и остальные мгновенно умолкали, так что всех в семейную кровать не обязательно :)

Опубликовано

когда у нас дома было 8 мелкопузых далматинских товарищей, они жили у меня в комнате. Ночью начинался дикий писк, я научилась даже не глядя, просто запуская руки в их тусовку выбирать зачинщика, брала его к себе под одеяло, он тут же затыкался и остальные мгновенно умолкали, так что всех в семейную кровать не обязательно :)

У меня они тоже в комнате, но до них рукой невозможно дотянуться, приходится вставать. Правда, я похоже научилась спать под их писк, сегодня никого не слышала)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...