Надя и Лиза Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У нас сегодня праздник - Лизе исполнилось два года! Пишу это и счастье меня переполняет - 2 года счастья, радости и нежности!Душа моя, Лизушка, ты наверное и не представляешь насколько ты мне дорога, как я тебя обожаю, ты самая прекрасная и красивая собака на свете, у тебя самый замечательный характер! :) Желаю моей звездочке крепкого здоровья и долгих счастливых лет рядышком со мной!Лизёнок, заяц мой, если ты сейчас дома это читаешь :D :D - знай - люблю тебя безумно и благодарю судьбу за то, что она мне подарила тебя! Воть, здесь мы с Лизёнком целуемся. Надо сказать, что эт ее любимое занятие с младенчества и до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляем Лизу-Лизунчика!!! Будь здоровенькой и умненькой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляем красавицу-девчушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо, девочки! Ой, а вот в подписи моей возраст не правильно отображается почему-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляем !!!! Желаем огромной радости и любви обоим девочкам (и хозяйке, и собаченьке) ещё многомного лет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляю Лизу-Лизуню с Днём 2 Большой Косточки!!! Желаю, настоящей собачьей радости, И счастья от обладания друг другом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ЛИЗА! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МНОГО ВКУСНЯШЕК, ВЕСЕЛЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!И МЫ ТАК ЖЕ ХОТИМ ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляем!!!! Здоровья красотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Лизу с Днем второй косточки!!! Пусть жизнь ее будет долгой-долгой, здоровье крепким-крепким, прогулки веселыми-веселыми, еда вкусной-вкусной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Девочки, спасибо вам всем за пожелания, нам прияяятно Все пожелания и поцелуи передала. Лизушке понравилось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Извиняемся, что с опозданием! Поздравляем Лизу с 2-й косточкой! Желаем ей еще много косточек, здоровья, счастья и радостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Извиняемся, что с опозданием! Поздравляем Лизу с 2-й косточкой! Желаем ей еще много косточек, здоровья, счастья и радостей!Спасибо, Марина! Поздравления и пожелания всегда приятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляем Лизоньку-красавицу с Днем Рождения! Желаем здоровья, веселых прогулок, вкусных вкусностей, и долгих долгих лет!!! :baby: :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляем Лизушку со второй косточкой!!! Здоровья, долгих лет жизни и собачьего счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 tasha, Наташа и Джемма, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.