Надя и Лиза Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 У нас сегодня праздник - Лизе исполнилось два года! Пишу это и счастье меня переполняет - 2 года счастья, радости и нежности!Душа моя, Лизушка, ты наверное и не представляешь насколько ты мне дорога, как я тебя обожаю, ты самая прекрасная и красивая собака на свете, у тебя самый замечательный характер! :) Желаю моей звездочке крепкого здоровья и долгих счастливых лет рядышком со мной!Лизёнок, заяц мой, если ты сейчас дома это читаешь :D :D - знай - люблю тебя безумно и благодарю судьбу за то, что она мне подарила тебя! Воть, здесь мы с Лизёнком целуемся. Надо сказать, что эт ее любимое занятие с младенчества и до сих пор.
Starfish Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляем Лизу-Лизунчика!!! Будь здоровенькой и умненькой!!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляем красавицу-девчушку
Надя и Лиза Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо, девочки! Ой, а вот в подписи моей возраст не правильно отображается почему-то....
Кабанчик Рой Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляем !!!! Желаем огромной радости и любви обоим девочкам (и хозяйке, и собаченьке) ещё многомного лет!!!!
Натали и Рада Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляю Лизу-Лизуню с Днём 2 Большой Косточки!!! Желаю, настоящей собачьей радости, И счастья от обладания друг другом!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ЛИЗА! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МНОГО ВКУСНЯШЕК, ВЕСЕЛЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!И МЫ ТАК ЖЕ ХОТИМ ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ!
Маринка и Чезар Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Лизу с Днем второй косточки!!! Пусть жизнь ее будет долгой-долгой, здоровье крепким-крепким, прогулки веселыми-веселыми, еда вкусной-вкусной!!!
Надя и Лиза Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Девочки, спасибо вам всем за пожелания, нам прияяятно Все пожелания и поцелуи передала. Лизушке понравилось. ;)
Марина и Айрон Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Извиняемся, что с опозданием! Поздравляем Лизу с 2-й косточкой! Желаем ей еще много косточек, здоровья, счастья и радостей!
Надя и Лиза Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Извиняемся, что с опозданием! Поздравляем Лизу с 2-й косточкой! Желаем ей еще много косточек, здоровья, счастья и радостей!Спасибо, Марина! Поздравления и пожелания всегда приятны.
tasha Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляем Лизоньку-красавицу с Днем Рождения! Желаем здоровья, веселых прогулок, вкусных вкусностей, и долгих долгих лет!!! :baby: :baby:
Наталия Нестерова Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляем Лизушку со второй косточкой!!! Здоровья, долгих лет жизни и собачьего счастья!!!
Надя и Лиза Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 tasha, Наташа и Джемма, спасибо! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.