Даша Шулеко Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Еще раз от всей души поздравляю с появлением Люка!!! Очень-очень красивый пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо ВСЕМ бОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!Без вашей поддержки мы бы не встретились с Люком Всем потеряшкам и отказникам - добрых ручек.Вам, девочки, терпения !Будем помогать по мере сил (не судите строго :baby: ). Идем знакомиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 УРА!!!УРА!!!УРА!!!Он нашел нас - замечательный ребенок-голденок по имени Люк! Это ЧУДО у нас появильсь благодаря Ольге из Дигниори. Нет слов описать нашу радость по этому поводу!!!!Оля, СПАСИБО Вам огромное!!!!!!!Хочу поблагодарить ВСЕХ, кто принял в нас участие - низкий поклон вам!!!В скором времени появимся в теме "давайте знакомиться"!Ура!!!! поздравляю вас с приобретением нашего братика!!!Прошу вас не теряться,создавайте свою темку ,будем общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот он-наш малыш золотой!!!Очень нежный и ласковый зверь! Я очень рада за Вас и Люка! Папан и Ко передает привет сынуле! Очень надеемся, что у нас будет возможность общаться, как и со многими владельцами щенков ДИГНИОРИ! Удачи Вам и пусть дети и Вы обретете в нем настоящего друга!Анна Комова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я очень рада за Вас и Люка! Папан и Ко передает привет сынуле! Очень надеемся, что у нас будет возможность общаться, как и со многими владельцами щенков ДИГНИОРИ! Удачи Вам и пусть дети и Вы обретете в нем настоящего друга!Анна КомоваАнна, а мы-то как рады!!!!И дети, и мы с мужем! Спасибо огромное за приветы! Люк папке тоже просил передать. Общаться будем обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.