Nadusha & Capri Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо большое, наши верные друзья!!
Verun4ik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо большое, наши верные друзья!!А наздоровье!! :nyam: Что еще наш малыш натворил?
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ну давай рассказывай чем мальчишку в день косточки потчевала
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Красатунчик! А что это у вас такой за корм интересный?Чем кормите?
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Харлюшка просто чудушко сладкое, а игрухами его мать явно завалила
Nadusha & Capri Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Красатунчик! А что это у вас такой за корм интересный?Чем кормите?Спасибо большое.Корм Arden Grange. Здесь о нем написано http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37921&st=0Харлюшка просто чудушко сладкое, а игрухами его мать явно завалила я не специально, перед его появлением нам сказали, что нужны игрушки, конечно не имели в виду что столько)) Ну лучше много, чем мало, как говориться =)))
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 я не специально, перед его появлением нам сказали, что нужны игрушки, конечно не имели в виду что столько)) Ну лучше много, чем мало, как говориться =))) ага а скоро начнется болезь по скупке ошейников всех цветов и модификаций (пройденый этап )
Nadusha & Capri Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) ага а скоро начнется болезь по скупке ошейников всех цветов и модификаций (пройденый этап )блин, я сегодня в магазине присмотрела ошейники, клааасные, для взрослых правда, твердые, типа кожаных, они стоят порядка 1500, чёт я как посмотрела сумму, у меня все желание пропало Ужас, что я только что пережила :doh: . Встаю я значит из стола компьютерного, смотрю на место, где Харлей засыпал, (в полной уверенности что Харя там) А ЕГО тАМ НЕТ!!!!!!!! пробегаю в ужасе по всем комнатам, собаки НЕТ!!! Дома тишина, У меня паника, обежала все углы, ну нет нигде... Подхожу к подстилке и вижу... :lol2: Уффф, отпустило =) :dribble: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Verun4ik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 блин, я сегодня в магазине присмотрела ошейники, клааасные, для взрослых правда, твердые, типа кожаных, они стоят порядка 1500, чёт я как посмотрела сумму, у меня все желание пропало Ужас, что я только что пережила :doh: . Встаю я значит из стола компьютерного, смотрю на место, где Харлей засыпал, (в полной уверенности что Харя там) А ЕГО тАМ НЕТ!!!!!!!! пробегаю в ужасе по всем комнатам, собаки НЕТ!!! Дома тишина, У меня паника, обежала все углы, ну нет нигде... Подхожу к подстилке и вижу... :lol2: Уффф, отпустило =) :dribble:Надь, у нас уже 3 ошейника, каждый ~15евро обошелся... ой вру, 4 есть :lol2: Смешной какой!!! За занавесочку спрятался :clap_1:
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо большое.Корм Arden Grange. Здесь о нем написано http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37921&st=0Пасибки!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ужас, что я только что пережила :doh: . Встаю я значит из стола компьютерного, смотрю на место, где Харлей засыпал, (в полной уверенности что Харя там) А ЕГО тАМ НЕТ!!!!!!!! пробегаю в ужасе по всем комнатам, собаки НЕТ!!! Дома тишина, У меня паника, обежала все углы, ну нет нигде... Подхожу к подстилке и вижу... :lol2: Уффф, отпустило =) :dribble: Какой халёсенький мальчик! За зановесочку спрятался...
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ужас, что я только что пережила :doh: . Встаю я значит из стола компьютерного, смотрю на место, где Харлей засыпал, (в полной уверенности что Харя там) А ЕГО тАМ НЕТ!!!!!!!! пробегаю в ужасе по всем комнатам, собаки НЕТ!!! Дома тишина, У меня паника, обежала все углы, ну нет нигде... Подхожу к подстилке и вижу... :lol2: Уффф, отпустило =) :dribble:точно, так может удар хватить, если собаку найти не можешь а у нас в таких же длинных путалась, но паниковала сразу ужасно - выбраться не может и сидит как болванчик, боится шевельнутся и молчит
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 блин, я сегодня в магазине присмотрела ошейники, клааасные, для взрослых правда, твердые, типа кожаных, они стоят порядка 1500, чёт я как посмотрела сумму, у меня все желание пропало Ужас, что я только что пережила :doh: . Встаю я значит из стола компьютерного, смотрю на место, где Харлей засыпал, (в полной уверенности что Харя там) А ЕГО тАМ НЕТ!!!!!!!! пробегаю в ужасе по всем комнатам, собаки НЕТ!!! Дома тишина, У меня паника, обежала все углы, ну нет нигде... Подхожу к подстилке и вижу... :lol2: Уффф, отпустило =) :dribble: :lol2: особенно рассмешило имечко ХАРЯ :lol2: поверь мне скоро тебя цены на ошейники останавливать не будут, это вирус, у Нико-лая уже ошейников даже считать боюсь и при чем все разные, поводки тоже коллекционируются
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) :lol2: особенно рассмешило имечко ХАРЯ :lol2: поверь мне скоро тебя цены на ошейники останавливать не будут, это вирус, у Нико-лая уже ошейников даже считать боюсь и при чем все разные, поводки тоже коллекционируютсяа у нас нет разнообразия только обычный кожанный, халти, строгач и удавка и поводок один Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ружа
Маришка и Дюк Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) :lol2: Уффф, отпустило =) :dribble: :lol2: Не поверишь - еще пару МЕСЯЦЕВ и такого слоненка сложно будет не заметить))))Первый ошейничек у нас был со стразиками за 1000р. Хватило на 1,5 месяца прогулок. Потом красный, который красился А потом самый лучший - rogz! Ходим больше полгода) Все хочу новый, этот надоел, но никакие не нравятся Цена на ошейник - это не главное) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Маришка и Дюк
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Милый малыш!Поздравляем тебя с 4 косточкой! Расти здоровым и счастливым, радуй своих хозяев!!! Целуем тебя в сладкий носик
Nadusha & Capri Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Надь, у нас уже 3 ошейника, каждый ~15евро обошелся... ой вру, 4 есть :lol2: Смешной какой!!! За занавесочку спрятался :clap_1:пипец!!!!!!!! игрухи дешевле Пасибки! кушайте на здоровье =) моему он очень нравиться, правда нет такого корма наверно чтоб ему не понравилось точно, так может удар хватить, если собаку найти не можешь а у нас в таких же длинных путалась, но паниковала сразу ужасно - выбраться не может и сидит как болванчик, боится шевельнутся и молчит :lol2: а нашему уже 2 раза по голове съездила гардина, и ему все равно, у нас гардина икеевская, не закрепленная сверху никак.... "как болванчик" так умиляют твои слова =)) она наверно еще маленькая тогда была =) чет на нее это не похоже :lol2: особенно рассмешило имечко ХАРЯ :lol2: поверь мне скоро тебя цены на ошейники останавливать не будут, это вирус, у Нико-лая уже ошейников даже считать боюсь и при чем все разные, поводки тоже коллекционируютсяух, прям заводят меня твои слова, где же, ты зоомагазин а у нас нет разнообразия только обычный кожанный, халти, строгач и удавка и поводок один такс, начнем с того, что такое "халти?", и зачем строгач???
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вау!Сколько игрушек у малышика!!!Есть чем мозг развивать! Комбезик даже с капюшочиком!
Nadusha & Capri Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 :lol2: Не поверишь - еще пару МЕСЯЦЕВ и такого слоненка сложно будет не заметить))))Первый ошейничек у нас был со стразиками за 1000р. Хватило на 1,5 месяца прогулок. Потом красный, который красился А потом самый лучший - rogz! Ходим больше полгода) Все хочу новый, этот надоел, но никакие не нравятся Цена на ошейник - это не главное)после 1,5 месяцев стразики отлетели?? мы тоже сейчас рогзовским пользуемся, очень удобный, мне тоже безумно нравиться, но знаешь, хочется что нить такого сУрьезного =) такой большой и кожаный =) как у взрослого чтоб было Целуем тебя в сладкий носик Спасибо большое наши друГи Юлечка и Миланчик, мы вас тоже целуем в нос и гладим по пузууу Вау!Сколько игрушек у малышика!!!Есть чем мозг развивать! Комбезик даже с капюшочиком! нууу, комбезик это мы просто померили он стоял почти 2000, и одеть нам его всего пару раз, он нам сейчас как раз был, как то не экономно получается приобретать комбезы ежемесячно а мозг, да... у нас развит не по годам =)Спасибо большое Олечка
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 :lol2: а нашему уже 2 раза по голове съездила гардина, и ему все равно, у нас гардина икеевская, не закрепленная сверху никак.... "как болванчик" так умиляют твои слова =)) она наверно еще маленькая тогда была =) чет на нее это не похоже она была уже приличных размеров, но глупота еще 6 месяцев на балкон пойдет и запутается в занавесках и сидит ждет, боится шелохнуться. Сама удивляюсь, почему она напролом не перла всегда запутается и сидит
Nadusha & Capri Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 она была уже приличных размеров, но глупота еще 6 месяцев на балкон пойдет и запутается в занавесках и сидит ждет, боится шелохнуться. Сама удивляюсь, почему она напролом не перла всегда запутается и сидит :lol2: ой, умооора
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 такс, начнем с того, что такое "халти?", и зачем строгач??? халти (недоуздок) , это вот что:нужен нам для того, чтобы шла рядом и не тянула, как ненормальная. Строгач покупали по той же причине, в какой-то момент я устала с выдернутыми руками приходить домой Но со строгачем стало жалко... когда на шее увидела у нее точки с запекшейся кровью
Nadusha & Capri Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 халти (недоуздок) нужен нам для того, чтобы шла рядом и не тянула, как ненормальная. Строгач покупали по той же причине, в какой-то момент я устала с выдернутыми руками приходить домой Но со строгачем стало жалко... когда на шее увидела у нее точки с запекшейся кровью а я мечтаю о том, чтоб мой тянул, чтоб лапки крепли, он у меня вечно сзади плетется...ой, строгач это сильно....не за что не куплю своему такую штуку....представляю как это больно
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 а я мечтаю о том, чтоб мой тянул, чтоб лапки крепли, он у меня вечно сзади плетется...ой, строгач это сильно....не за что не куплю своему такую штуку....представляю как это больно это он еще малыш, а как станет кабан за 20 кг, как дернет...блииииин, узнаешь, что такое или просто идти спокойно не может, а прет, как танк вперед и вместо прогуливающейся пары, вы превратитесь в нервно спешащих пешеходов :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти