Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал бигль! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Я+Лорд и Арни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14 января 2011 г. в районе московской Щербинки пропал наш друг бигль кобель по кличке Остин. Поиски никаких результатов не дают, размещали информацию на известных сайтах в интернете(песик,пик,к-9,на бигль форуме,на клавсе), обклеили весь район и прилегающие районы, объявления очень быстро срывают и приходится обновлять постоянно. Поиски в интернете тоже не дают пока никаких езультатов, только постоянные звонки мошенников! Ни одной зацепочки.

Народ, если у кого-то есть возможность и желание помочь,хоть чем-то, то будем благодарны, прошу разместить макет хотябы в ближайших вет.клиниках и зоомагазинах, нам важна любая помощь!!!

вот макетик

d1d2eacdc5ad.jpg

Опубликовано

Дианчик помочь к сожалению, ничем не могу :sorry: Но очень очень желаю мальчику найтись. Дааа, друзей терять тяжело.....

Да Катюнь, ты меня понимаешь...сама была в такой же ситуации(((

Опубликовано

Посмотрите файлик в подписи Наташа и Джемма...кто в районе "пропажи" обитает.

Постучитесь к ним в личку, возможно помогут с расклейкой!

Удачи!!

Пусть парень скорее вернется домой!

Опубликовано

Посмотрите файлик в подписи Наташа и Джемма...кто в районе "пропажи" обитает.

Постучитесь к ним в личку, возможно помогут с расклейкой!

Удачи!!

Пусть парень скорее вернется домой!

Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь!

Но также будем благодарны помощи в распространении макета в любом районе Москвы и области, так как участились случаи когда найденых собак отдают в третьи руки, и собака может находиться там где ее даже не ищут :sorry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Диан привет, есть новости?

Никак Катюнь, пропал наш бигль...и никаких зацепочек даже((( сквозь землю провалился, никто не видел и не слышал ничего((((

Опубликовано

а каким образом пропал? просто удрал на ровном месте?

PS я обитаю в районе смоленки, стоит ли клеить тут?

Опубликовано

Никак Катюнь, пропал наш бигль...и никаких зацепочек даже((( сквозь землю провалился, никто не видел и не слышал ничего((((

Ох, как все это до боли знакомо.

Мальчики возвращайтесь вас очень любят и ждут, ведь и помочь ничем нимогу((((

Опубликовано

Ааа,значит скорее всего не тот.

Просто я работаю по Киевскому направлению, так вот на Внуково бегал бигль, в свободном полете. У соседки со второго этажа тоже бигль, и она оказывается ездит на работу именно через внуковский переезд. Так она говорит, что видела его несколько дней..

Опубликовано

Ааа,значит скорее всего не тот.

Просто я работаю по Киевскому направлению, так вот на Внуково бегал бигль, в свободном полете. У соседки со второго этажа тоже бигль, и она оказывается ездит на работу именно через внуковский переезд. Так она говорит, что видела его несколько дней..

Собаки могут убежать очень далеко.

Опубликовано

Но этого больше, к сожалению, не было..увы..

Был ещё молодой мальчишка мареммо-абруцкой овчарки, я его "сдала" пиковцам. Они быстро приехали и забрали его у меня из будки...

Опубликовано

Я вот недавно тоже нашла лабрадора мальчика у своего дома прям в щербинке как раз,а оказалось что сбежал он из Внуково,так что,я уже ничему не удивлюсь....У нас одну девочку тоже с этого района бигль потеряли,но там другие хозяева,так ее нашли каким-то чудом через много месяцев,собака уже успела родить и ее не стали забирать обратно((( вот я уже и не знаю,что думать,может не достаточно объявлений поклеили,либо просто не хотят возвращать((((

Девочки, попробую сегодня связаться с хозяином и узнать подробности, спасибо большое за помощь!!!

Опубликовано

Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь!

Но также будем благодарны помощи в распространении макета в любом районе Москвы и области, так как участились случаи когда найденых собак отдают в третьи руки, и собака может находиться там где ее даже не ищут :sorry:

Здравствуйте, я могу поклеить в направлении Киевки и во Внуково (там работаю), надо?

Леся и Ко

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, я могу поклеить в направлении Киевки и во Внуково (там работаю), надо?

Леся и Ко

Спасибо, будем очень благодарны если поклеите!!! Видимо его кто-то подобрал все таки,а возвращать не желает(((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

СОБАКА ДОМА!!!!!!!

История просто душещипательная вышла.

Оказывается Остина украли у нас в районе, сразу как он отбежал от хозяин его подобрал гастрабайтер со стройки и спрятал в каморке, после работы он уехал к себе в Брянскую область и увез собаку домой. Благодаря активным поискам в интернете и добрым людям, соседи этого товарища узнали в собаке Остина, сфотографировали его и прислали фото хозяину, хозяин на 100% был уверен, что собака его. Соседи пытались собаку вернуть хозяину, предлагали нашедшим(укравшим)вернуть, те отказались и с соседями связь пропала, телефон заблокирован...в общем история была очень мутная и много вопросов, не известен был адрес и прочее, но благодаря активным действиям хозяев и огромного желания и их веры, собака дома!!!! Чему я безумно рада!!!

УРА!

Тему можно в хэпики)

Опубликовано

СОБАКА ДОМА!!!!!!!

История просто душещипательная вышла.

Оказывается Остина украли у нас в районе, сразу как он отбежал от хозяин его подобрал гастрабайтер со стройки и спрятал в каморке, после работы он уехал к себе в Брянскую область и увез собаку домой. Благодаря активным поискам в интернете и добрым людям, соседи этого товарища узнали в собаке Остина, сфотографировали его и прислали фото хозяину, хозяин на 100% был уверен, что собака его. Соседи пытались собаку вернуть хозяину, предлагали нашедшим(укравшим)вернуть, те отказались и с соседями связь пропала, телефон заблокирован...в общем история была очень мутная и много вопросов, не известен был адрес и прочее, но благодаря активным действиям хозяев и огромного желания и их веры, собака дома!!!! Чему я безумно рада!!!

УРА!

Тему можно в хэпики)

Диана,как же здорово!Хозяева молодцы!Удачи Остину,теперь все будет ОК!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...