Анфиса Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 вчера вспомнили прошлое-нашу дрессировочную площадку.
Анфиса Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 А у нас как минимум 2 замечательные новости-мой любимый лабро-сын 22 мая закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!,а вторая новость у нас прибавление в семействе!!!Прошу любить и жаловать-Зайка (фили темплар забава)!!У меня теперь дома такая веселуха Вот так!!!
Ри-Гранд Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Очень порадовались за вашего ЮНОГО ЧЕМПИОНА и появление нового члена семьи и форума-Зайку! Мы счастливы вдвойне,ведь обладателей двух лабрадоров становится все больше,присоединяйтесь к нам!
Алексей и Ляля Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Поздравляем с новым членом семьи и с Юным Чемпионом. Хорошие фотографии! Предлагаю в настройках фотоаппарата поменять дату-время, а то Вы как гости из будущего .
Vampirsha Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 поздравляем с закрытием ЮЧР и с появлением нового члена в семье))) Давайте теперь триколор)))
Анфиса Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 поздравляем с закрытием ЮЧР и с появлением нового члена в семье))) Давайте теперь триколор))) Я за! Только подрастем немножко Поздравляем с новым членом семьи и с Юным Чемпионом. Хорошие фотографии! Предлагаю в настройках фотоаппарата поменять дату-время, а то Вы как гости из будущего .Про гостей это точно!
ezhenka Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ой, какие у вас лабродетки классные! С удовольствием будем дружить :)
Панда и Юля Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Приветик!!!! Поздравляем вас с ЮЧР!!!!! И конечно же с прибавлением!!!!
Варя и Дайси Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Супер детки Поздравляем!Мы Варя и Дайси
Оля и Джетта Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Чудесные у вас детки! Анфиса красотка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.