Laskovaya Staya Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Что понимается под обычным клейматором? Клеймят как правило или машинкой (как тату), или специальными щипцами. Второе - не очень приятное зрелище.
akula4518 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 akula4518 Спасибо большое за ответ, а разьве обычным клейматором нельзя сделать, например на другом ухе?Я например не знаю чем клеймят Вернее наверное у каждого свой "метод".На счет же второго уха-даже не знаю,что вам ответить.Ну наверное можно, но повторюсь, что это лишь предположение.Хотя с таким никогда не сталкивалась. Вот нашла цитату, но так код и не знаю, так что попробуйте 495 и 499.Приезжают на дом.Телефон - 145-63-21, Сергей, Лена. Не знаю только какой код теперь, раньше был 495.тут
Upka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 под обычным клейматором я имела ввиду ручку клейматор или шипцы (вроде они специально сделаны для клеймения собак) щипцы кажется используют чаще для живота, а ручку для ушей, может я и не права :)
Скалли Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Клейматоры для собак: [/b]http://elberni.narod2.ru/Прибор изготовлен полностью из металла (алюминий и латунь), что обеспечивает долгий срок службы и качественное клеймение. (вес прибора 80 гр.)Длина игры регулируется винтом регулировки, для удобства клеймения разных пород.Краска заправляется вовнутрь, что позволяет четко и качественно клеймить без подтеков и грязи.
Song Armani Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 щипцы кажется используют чаще для живота, а ручку для ушей, может я и не права ;)всё с точностью до наоборот щипцы для ушей, а ручка для паха.
bassetdog Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 УСЛУГА ПО КЛЕЙМЕНИЮ ВЗРОСЛЫХ СОБАК И ЩЕНКОВ в Москве и МО.Быстрое и безболезненное клеймение НА УХЕ взрослых собак и щенков.Метод клеймения: ушные щипцы-клейматор фирмы Hauptner.в клейматор-щипцы вставляются блоки букв (A-Z) и цифр (0-9),на внутреннюю часть уха наносится краска-паста,щипцы зажимают ухо и прокалывается надпись.Размер получаемого рисунка 3.5 см !!!!!Остатки краски отмываются в течении 2-3 дней, надпись четко читается.Процедура занимает 5-10 секунд на одного щенка/собаку.Обращайтесь: 8.915.383.06.07 Ирина
Елена и Изар Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 не помню на каком ухе клеймо, только оно не читается, в 2 мес. можно было, что-то разобрать, а сейчас, как выведенная татушка выглядит, и еще это ухо быстрее пачкается.
Тигренок Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Скажите, пожалуйста, если клеймо на ухе совсем не читаемое (если присмотреться, то видно только еле заметные линии), а собаке уже 10 месяцев можно ли его заново клеймить и каким инструментом (щипцами или ручкой) менее болезненно? У нас тоже самое,только на пузике! Мы сходили к вету и нас зачиповали! Моя соба даже не дернулась. Нам сказали с чипом клеймо восстанавливать не надо.
Елена и Изар Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Скажите, пожалуйста, если клеймо на ухе совсем не читаемое (если присмотреться, то видно только еле заметные линии), а собаке уже 10 месяцев можно ли его заново клеймить и каким инструментом (щипцами или ручкой) менее болезненно? У нас тоже самое,только на пузике! Мы сходили к вету и нас зачиповали! Моя соба даже не дернулась. Нам сказали с чипом клеймо восстанавливать не надо. А на чипе какая информация?
Тигренок Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Номер паспорта, имя хозяина, дата рождения щена, кличка собы и клеймо (которое стерлось). Точно все не могу сказать вообщем вся важная информация
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) не помню на каком ухе клеймо, только оно не читается, в 2 мес. можно было, что-то разобрать, а сейчас, как выведенная татушка выглядит, и еще это ухо быстрее пачкается.Нам 9 меясцев, клеймо у нас на 2 ушках, на одном буквы, на другом цыфры, прочитать что там написано, даже я не могу. Будем делать заново и темной краской, так как сейчас у нас что-то бирюзовое..На мой взгляд клеймо надежнее чем чип: во-первых не везде есть считывающие устройства, во-вторых не все люди знают, что такое чип, а про клеймо знают почти все. А еще лучше и то и другое, что мы и сделаем в ближайщее время. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Елена и Изар Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Пасибки! Усе поняла, тока мне жалко его колоть еще раз... тем более, что он большой и не очень это любит. Ограничимся чипом, полюбому нужен, особенно если куда-то ехать на поезде, самолете.
Vareniki Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Нам 9 меясцев, клеймо у нас на 2 ушках, на одном буквы, на другом цыфры, прочитать что там написано, даже я не могу. Будем делать заново и темной краской, так как сейчас у нас что-то бирюзовое..На мой взгляд клеймо надежнее чем чип: во-первых не везде есть считывающие устройства, во-вторых не все люди знают, что такое чип, а про клеймо знают почти все. А еще лучше и то и другое, что мы и сделаем в ближайщее время.если не секрет, кто заводчик?
Тинатин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 У нас у дефки на пузяке,а у пацана на ухе(хохляцкое,зеленого цвета,ни фига уже не видно..)
Liza Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 странно, мне казалось что на ухе самое долговечное клеймо, нам 3 года с хвостиком,у нас вправом ухе читается прекрасно! а тут почитала что у кого стирается даже ухе это как? пузо понятно оно сильней растёт, у пузика больше контакта с окружающей средой и поэтому оно расплывается и стирается, а в ухе то как стирается ни чего не понимаю
Nastenka i Wasabi Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) странно, мне казалось что на ухе самое долговечное клеймо, нам 3 года с хвостиком,у нас вправом ухе читается прекрасно! а тут почитала что у кого стирается даже ухе это как? пузо понятно оно сильней растёт, у пузика больше контакта с окружающей средой и поэтому оно расплывается и стирается, а в ухе то как стирается ни чего не понимаюМне кажется, что все зависит от того откуда руки растут и возможно от краски. До Васаби у всех собак клеймо стояло на пузе, клеймила сама (т.е вызывала одну и ту же девушку и она клеймила), так вот клейма были как картинки, не деформировались, не выцветали. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти