Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, в частности ветеринары или те, кто с этим так или иначе сталкивался. Есть у меня подозрение, что Дашка стала хуже слышать. Нет, дело не в бананах ушах, таких характерных. Дело - именно в слухе и его остроте. Причины и поводы для таких подозрений есть, как и предпосылки для ослабления слуха, к сожалению. Собственно вопрос - проверяют ли собакам остроту слуха, как, где? И - если вдруг мои подозрения не беспочвенны - восстанавливается ли слух, нет ли - вообще, КАК ЭТО? Возраст собаки - 6 лет.

Опубликовано

Господа, в частности ветеринары или те, кто с этим так или иначе сталкивался. Есть у меня подозрение, что Дашка стала хуже слышать. Нет, дело не в бананах ушах, таких характерных. Дело - именно в слухе и его остроте. Причины и поводы для таких подозрений есть, как и предпосылки для ослабления слуха, к сожалению. Собственно вопрос - проверяют ли собакам остроту слуха, как, где? И - если вдруг мои подозрения не беспочвенны - восстанавливается ли слух, нет ли - вообще, КАК ЭТО? Возраст собаки - 6 лет.

Насть, да вроде для 6-ти лет рановато слух терять. У моей сеттерши со слухом стало плохо после 12 лет, а прожила она 14,5 лет. Но может конечно все индивидуально. Мне тоже интересно узнать по поводу проверки слуха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...