Аська и Собаки Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Господа, в частности ветеринары или те, кто с этим так или иначе сталкивался. Есть у меня подозрение, что Дашка стала хуже слышать. Нет, дело не в бананах ушах, таких характерных. Дело - именно в слухе и его остроте. Причины и поводы для таких подозрений есть, как и предпосылки для ослабления слуха, к сожалению. Собственно вопрос - проверяют ли собакам остроту слуха, как, где? И - если вдруг мои подозрения не беспочвенны - восстанавливается ли слух, нет ли - вообще, КАК ЭТО? Возраст собаки - 6 лет.
лаброгор Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Господа, в частности ветеринары или те, кто с этим так или иначе сталкивался. Есть у меня подозрение, что Дашка стала хуже слышать. Нет, дело не в бананах ушах, таких характерных. Дело - именно в слухе и его остроте. Причины и поводы для таких подозрений есть, как и предпосылки для ослабления слуха, к сожалению. Собственно вопрос - проверяют ли собакам остроту слуха, как, где? И - если вдруг мои подозрения не беспочвенны - восстанавливается ли слух, нет ли - вообще, КАК ЭТО? Возраст собаки - 6 лет.Насть, да вроде для 6-ти лет рановато слух терять. У моей сеттерши со слухом стало плохо после 12 лет, а прожила она 14,5 лет. Но может конечно все индивидуально. Мне тоже интересно узнать по поводу проверки слуха.
zzateya Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 по теме http://www.argentino-dogo.ru/gallery/12
Aннaбель Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну это круто...а у нас? мне тоже интересно, хотя мне кажется, что у Боны как раз классические "бананы", но чем старше, тем больше..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти