aded1k Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Люди,если у кого пёсики болели рахитом и вылечились,подскажите пжлст какими препаратами вы пользовались ???моей 5 мес и болеет рахитом,прописали курс лечения Гелабоном и Биоцефитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Люди,если у кого пёсики болели рахитом и вылечились,подскажите пжлст какими препаратами вы пользовались ???моей 5 мес и болеет рахитом,прописали курс лечения Гелабоном и Биоцефитом.А кто поставил диагноз "рахит" и на основании каких признаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aded1k Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 диагноз поставили 2 ветеринара,основания : немного косые передние лапки,небольшой прогиб в холке(как у верблюда,это сказали так и останецо скорее всего и лапки могут исправится не до конца),ей 5 мес,зубы сменились почти все,но в 5 мес она кроха совсем,весит всего 10 кг !!! ещё вокруг глаз лысинка(по векам)это сказали тоже от рахита(похоже как очки у собаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А можно полюбопытствовать, в каком возрасте Вы взяли щенка и чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 диагноз поставили 2 ветеринара,основания : немного косые передние лапки,небольшой прогиб в холке(как у верблюда,это сказали так и останецо скорее всего и лапки могут исправится не до конца),ей 5 мес,зубы сменились почти все,но в 5 мес она кроха совсем,весит всего 10 кг !!! ещё вокруг глаз лысинка(по векам)это сказали тоже от рахита(похоже как очки у собаки)Искривление лапок может быть и наследственным, но скорей всего это косяки выращивания, я Вам уже написала препараты, которые смогут скорректировать эту проблему. Небольшой прогиб в спинке в районе диафрагмального позвонка есть у всех без исключения собак, поэтому этот признак не является признаком рахита. Вокруг глаз редкая шерсть в этом возрасте -тоже обычное явление, т.к. голова и кожа растут быстрее, чем шерсть успевает закрыть это пространство. И рахит тоже тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aded1k Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Искривление лапок может быть и наследственным, но скорей всего это косяки выращивания, я Вам уже написала препараты, которые смогут скорректировать эту проблему. Небольшой прогиб в спинке в районе диафрагмального позвонка есть у всех без исключения собак, поэтому этот признак не является признаком рахита. Вокруг глаз редкая шерсть в этом возрасте -тоже обычное явление, т.к. голова и кожа растут быстрее, чем шерсть успевает закрыть это пространство. И рахит тоже тут ни при чем.ну ей 5 мес,а весит 10 кг,я не думаю что это нормально)))тк у моей знакомой тоже лабр и у неё она старше моей почти на месяц,но весит в 2 раза больше и выглядит куда больше чем моя...конечно косяки выращивания,вот и хочу всё исправитьзначит : Айриш Каль пить ?? щас пока пропьём курс тем что предложили : Гелабон и Биоцефит,если улучшений не будет,то бум пробывать Айриш Каль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну ей 5 мес,а весит 10 кг,я не думаю что это нормально)))тк у моей знакомой тоже лабр и у неё она старше моей почти на месяц,но весит в 2 раза больше и выглядит куда больше чем моя...конечно косяки выращивания,вот и хочу всё исправитьзначит : Айриш Каль пить ?? щас пока пропьём курс тем что предложили : Гелабон и Биоцефит,если улучшений не будет,то бум пробывать Айриш КальТо, что Ваша девочка выращена безобразно, я не отрицаю и сразу заметила. Я-то лично советовала добавки фирмы Canina - Вельпенкальк, Гаг Форте..... Мне кажется, что Гелабон с такими лапками не справится, все же искривление сильное. Тем более, что уже 5 месяцев щенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aded1k Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 То, что Ваша девочка выращена безобразно, я не отрицаю и сразу заметила. Я-то лично советовала добавки фирмы Canina - Вельпенкальк, Гаг Форте..... Мне кажется, что Гелабон с такими лапками не справится, все же искривление сильное. Тем более, что уже 5 месяцев щенку.спасибо!учту)п.с. а вы откуда знаете?) ветеринарный опыт или ещё что то?(чисто так интересно,никаких претензий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 спасибо!учту)п.с. а вы откуда знаете?) ветеринарный опыт или ещё что то?(чисто так интересно,никаких претензий)Собственные наблюдения и советы с ветеринарами, разными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я-то лично советовала добавки фирмы Canina - Вельпенкальк, Гаг Форте..... Мне кажется, что Гелабон с такими лапками не справится, все же искривление сильное. Тем более, что уже 5 месяцев щенку.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 И все-таки интересно - чем кормим-то? То есть, чем надо было кормить, чтобы у щенка был рахит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 И все-таки интересно - чем кормим-то? То есть, чем надо было кормить, чтобы у щенка был рахит...Думаю, что пустой пшенкой или манкой... Так запустить ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aded1k Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 сейчас я даю проплан для щенков,а чем его кормили до меня,одному Богу и бывшим хозяинам известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 сейчас я даю проплан для щенков,а чем его кормили до меня,одному Богу и бывшим хозяинам известноТак я про них и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти