Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите узнать возраст

laguna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите мне понять какой возраст собаки?

Вчера по объявлению с "авто" взяла собаку, бывшая хозяйка сама к нам не вышла, отправила мальчика лет 13-14, который и показывал собаку на улице. Хозяйка уверяет, что собаке 8 месяцев, но у меня это вызывает сомнение. Есть документы, а именно мед. паспорт, но он не заполнен, в нем только 1 прививка. Клеймо на ухе ABI1406 черный лабрадор, девочка.

Собака хорошая, красивая, хорошо перенесла путешествие в машине, дома тоже ведет себя хорошо, команды кое-какие знает. Вечером выставлю фотку.

Опубликовано

Здравствуйте!

А помимо вет. паспорта ничего не дали? Щенячью карточку или родословную?

Если не дали больше документов, то может попробуете спросить их хотя бы?

Даже если 8 мес. , то 1 прививка- это "мало"! Дата прививки стоит?

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите мне понять какой возраст собаки?

Вчера по объявлению с "авто" взяла собаку, бывшая хозяйка сама к нам не вышла, отправила мальчика лет 13-14, который и показывал собаку на улице. Хозяйка уверяет, что собаке 8 месяцев, но у меня это вызывает сомнение. Есть документы, а именно мед. паспорт, но он не заполнен, в нем только 1 прививка. Клеймо на ухе ABI1406 черный лабрадор, девочка.

Собака хорошая, красивая, хорошо перенесла путешествие в машине, дома тоже ведет себя хорошо, команды кое-какие знает. Вечером выставлю фотку.

Уж сколько раз твердили миру...Ну как это - на улице??? Не игрушку покупаем.

Сомнение в каком смысле - старше или младше? И фото зубов, плиз.

Опубликовано

ничего больше не дали. Вет паспорт пустой. прививка 20.01.2011. собака худая.

Опубликовано

Уж сколько раз твердили миру...Ну как это - на улице??? Не игрушку покупаем.

Сомнение в каком смысле - старше или младше? И фото зубов, плиз.

Собаку, судя по всему, брали за так, а не покупали. Если не права-извиняюсь.

А если нет докУментов уж проще позвонить Наталье Викторовне Тесленко и узнать о щенке(родителей, дату рождения).Клеймо-то есть и оно РРК-шное:))

Позвоните всё таки тогда- ПРЕЗИДЕНТ РРК Тесленко Наталья Викторовна (495)399-50-51.

Опубликовано

Собаку, судя по всему, брали за так, а не покупали. Если не права-извиняюсь.

А если нет докУментов уж проще позвонить Наталье Викторовне Тесленко и узнать о щенке(родителей, дату рождения).Клеймо-то есть и оно РРК-шное:))

Позвоните всё таки тогда- ПРЕЗИДЕНТ РРК Тесленко Наталья Викторовна (495)399-50-51.

не могу вставить фотки

Опубликовано

Вот зубы. Остальное немного позже. Фотоаппарат заряжу.

Хозяйка просила за нее то 4000, то 3000. Может и поймете, но когда увидела собаку - столо жалко и я все же решила ее взять пусть и на последние деньги в кошельке, заплатила за нее 4000 рублей. Вообще не понимаю чего поехала за собакой без денег. А потом собака постоянно подтверждала мой выбор своим поведением и спокойствием. Хотя данное обсолютно не свойственно для меня, да и при учете, что дома 1,5 годовалая дочка.

post-16357-0-60924800-1296305751_thumb.p

Опубликовано

Судя по-всему, зубы уже постоянные, кормили черт знает чем, чтобы у молодой собаки был такой налет на зубах...Очистить просто - его можно и ногтем сковырнуть, и марлей счистить. И дозвонитесь до Натальи Викторовны, она скажет Вам данные о родителях, заводчике, и точное время рождения помета.

Опубликовано

Вот зубы. Остальное немного позже. Фотоаппарат заряжу.

Хозяйка просила за нее то 4000, то 3000. Может и поймете, но когда увидела собаку - столо жалко и я все же решила ее взять пусть и на последние деньги в кошельке, заплатила за нее 4000 рублей. Вообще не понимаю чего поехала за собакой без денег. А потом собака постоянно подтверждала мой выбор своим поведением и спокойствием. Хотя данное обсолютно не свойственно для меня, да и при учете, что дома 1,5 годовалая дочка.

:dribble: и спокойствие, да и зубки как бы не подтверждают предполагаемый возраст. но выяснить точно поможет клеймо, если оно, дай бог, настоящее. и я все равно рада за вас, Вы так настойчиво хотели собаку. теперь она у Вас есть, обязательно побывайте у ветеринара. тем более, что у вас дома маленький ребенок. и фотки то покажите, буду ждать

Опубликовано

Наверно не очень удобно тревожить в выходные

У Вас ситуация такая, что Наталья Викторовна это поймет. Чем раньше свяжетесь с заводчиком, тем скорее выясните все о прививках, для Вас сейчас это очень важно.

Опубликовано

Позвонила, поговорила. Женщина хорошая и общительная, помогла здорово. Да и готова помогать в дальнейшем. Самое главное, чтобы она осталась у нас, отдавать не хочу и не буду. Попробую связаться со старым хозяином. Нам оказывается почти 5 лет, несем очень хороший ген, да и вообще радуем нас эта барышня. Сейчас подготовимся к походу в авед. клинику и пойдем. Но вопрос со второй собакой не снят. Буду искать.

Опубликовано

вот ведь, сволочи. ну в смысле не вы. а кто обманул. старе хозы, что не могли сами всю правду сказать. а вы молодцы, откармливайте худышку, они это дело любят-поесть.

Опубликовано

Бедная девочка, бедный ребенок. За что предали? Столько прожила вместе?

Ну дай бог, теперь она нашла настоящую любящую семью. Удачи вам. Радуйте новостями и фотографиями.

Опубликовано

Приветик! Как девочку зовут?

Такая мордаха на второй фотке довольная! чует ее сердце что все хорошо будет и НИКУДА ее больше не отдадут! :thumbup:

Откармливайся, девочка! Надеюсь это единственное с чем вы столкнетесь!

Опубликовано

Какой-то кошмар. в 5 лет отдать собаку на улице, даже толком не рассказать что и как...куда мир катиться..

Автор- вам респект! Любите ее. Она вам счастье принесет!

Опубликовано

Сказали, что зовут БЛЕК :nono: , но на эту кличку не откликается. Сейчас что-нибудь сочиним :doh: . Повеселела наша красота, видимо выходит из куматоза. Пошли гулять, бегает в снегу валяется, по дому скачет как лось :clap_1: . Наверно, отлегло. Ребенок с нее не слазит, постоянно зависает на ней как на лошади :clap_1: , а нашей красоте все ни по чем. Видимо все же детей знает, ни капли агрессии. Умница и красотка.

Опубликовано

Сказали, что зовут БЛЕК :nono: , но на эту кличку не откликается. Сейчас что-нибудь сочиним :doh: . Повеселела наша красота, видимо выходит из куматоза. Пошли гулять, бегает в снегу валяется, по дому скачет как лось :clap_1: . Наверно, отлегло. Ребенок с нее не слазит, постоянно зависает на ней как на лошади :clap_1: , а нашей красоте все ни по чем. Видимо все же детей знает, ни капли агрессии. Умница и красотка.

У нее - ЛИЦО! и очень выразительные глаза, и переход от эмоции к эмоции...Удачи Вам, будьте счастливы! А имя само придет.

Опубликовано

лосями они любят поскакать :clap_1:

Пусть у вас все будет хорошо!

Опубликовано

Как то не выдержала и написала на авито.Как так можно !зачем же брать щенка .котенка и т.д. да и не важно кого ,зачем брать если не осознаешь всей ответственности!Ведь это не игрушка плюшевая,в которую наигрался и бросил.У самой слезы наворачиваются,когда листаю авито или что-то в этом роде.Меня правда заблокировали быстро-может это и правильно,сайт ведь не об ответственности ,а о продаже.Я еще понимаю когда сложились непредвиденные обстоятельства,но даже тогда позаботьтесь что бы питомец попал в надежные ,любящие руки.

Счасья Вам и вашему питомцу!!!

Опубликовано

Позвонила, поговорила. Женщина хорошая и общительная, помогла здорово. Да и готова помогать в дальнейшем. Самое главное, чтобы она осталась у нас, отдавать не хочу и не буду. Попробую связаться со старым хозяином. Нам оказывается почти 5 лет, несем очень хороший ген, да и вообще радуем нас эта барышня. Сейчас подготовимся к походу в авед. клинику и пойдем. Но вопрос со второй собакой не снят. Буду искать.

Я вообще в шоке!!!!!! Даже слов нет! :jawdrop::angry2:

Опубликовано

Дай Бог, что бы эта морда теперь только улыбалась, как на фотке! :thumbup:

Выхаживайте девицу и она Вас ещё обязательно отблагодарит своей любовью!

Зы. а может таки изменить название темки тогда? :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...