Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый! У многих видела есть ёмкости для хранения корма. Только вот не знаю - они продаются? В магазинах никогда не видела. А у меня малая повадилась в мешки лазить и собак кормить... :lol2: Вот думаю - где от неё спасаться как не в эти емкости пересыпать мешок и на крышку его.

Опубликовано

Забейте в яндексе контейнер для корма Ferplast, они много где есть и хорошего качества. Либо спросить у поставщика корма - они или подарят, или достаточно дешево продадут.

Опубликовано (изменено)

А нам две бочки для корма эканубовские подарили, когда мы покупали 30 кило корма. В смысле - по бочке за каждые 30 кило. Один раз брали в интернет-магазине (не помню название, перестали там брать уже давно), а вторую в магазине "Миска" в "Филионе". И в каком-то интернет-магазине я потом нашу бочечку видела мельком, рублей за 600.

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Я очень хочу Вот такой, но пока жаба душит

Он конечно классный , но это уже барство, цена конечнооооо......

А у нас от Хеппи Дог бак и еще Рояловский металический с очень красивым рисунком, но нам бесплатно с фирмы привозили, в которой заказываем корма, но берем мы много обычно, может поэтому и бесплатно.

Опубликовано

Он конечно классный , но это уже барство, цена конечнооооо......

Вот по этому и не покупаю пока :D А к Голден Иглу не выдают халявные баки :(

Опубликовано

Вот по этому и не покупаю пока :D А к Голден Иглу не выдают халявные баки :(

Ну тогда купите , не жмитесь. Денег, их на все жалко, а какое удовольствие от покупки.

Опубликовано

У нас вот такой:
/>http://www.zoogoods.ru/shop/UID_3404.html

Мне очень нравится! :thumbup:

С виду кажется маленьким, но корма мешок входит легко.

И важно, что он прямоугольный - удобно стоит в уголке.

Если что с ним случится (у меня его уже собаки пытались сожрать :)), то такой же закажу.

Опубликовано

У нас вот такой:

Если что с ним случится (у меня его уже собаки пытались сожрать :)), то такой же закажу.

А он запирается, что бы ребенок не залез?

Опубликовано

У нас вот такой:

Ферпласт вроде бы единственные контейнеры в продаже и есть.

Юль, у меня вопрос, можно ли на нем сидеть? (чур не смеяться, это важный параметр на 5-метровой кухне :blush2: )

У нас выигранный с выставки контейнер от Хэппи Дог. Устраивает, в крышку сверху аккурат ложится подушечка круглая из Икеи. Но от постоянного использования в качестве стула, на крышке по кругу странные белые полосы, которые красноречиво говорят, что скоро на этих местах он лопнет.

Опубликовано

А он запирается, что бы ребенок не залез?

На замок нет конечно! :)

Если только что-то сверху класть, чтоб ребенок крышку не открыл...

Ферпласт вроде бы единственные контейнеры в продаже и есть.

Юль, у меня вопрос, можно ли на нем сидеть? (чур не смеяться, это важный параметр на 5-метровой кухне :blush2: )

У нас выигранный с выставки контейнер от Хэппи Дог. Устраивает, в крышку сверху аккурат ложится подушечка круглая из Икеи. Но от постоянного использования в качестве стула, на крышке по кругу странные белые полосы, которые красноречиво говорят, что скоро на этих местах он лопнет.

Я как-то на него села - вместе с крышкой провалилась внутрь! :dribble:

Так что не стит, думаю, на нем сидеть.

Он у нас в коридоре стоит, используется как тумбочка! :)

Опубликовано (изменено)

Я помню :-) А еще те что на передержке!

С передержкой пока везет - все почему-то привозят корма на zip-застежках. Она еще не догадалась как их двигать...

Надо сразу шкаф покупать :-)

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мне на днях привезли ведра из Тануки! О-как! Не очень большие конечно, но треть мешка точно влезет. Говорят, им в них имбирь возят, и после поставки они становятся не нужными - можно подойти и попросить бесплатно! А главное - они же как раз для пищевых продуктов!

Изменено пользователем Наташа с собаками
Опубликовано

У нас в петшопе есть.

Позвоните попросите Валерия (скажите по поводу бочонка). Я Вам выпишу при заказе корма бесплатно.

Если Вы конечно же находитесь в Питере :)

Опубликовано

Чтобы не плодить новую темку про корма. Подскажите, пожалуйста, как вы отмеряете граммы сухого корма, если у вас нет кулинарных весов? Понимаю, для взрослой песы может и не важно + - 50гр. А вот для щенка 50 гр это чуть ли не четверть его порции.

Опубликовано

Чтобы не плодить новую темку про корма. Подскажите, пожалуйста, как вы отмеряете граммы сухого корма, если у вас нет кулинарных весов? Понимаю, для взрослой песы может и не важно + - 50гр. А вот для щенка 50 гр это чуть ли не четверть его порции.

Стакан мерный в том же месте где берёте корм обычно дают бесплатно. Если нет боковых надписей именно с Вашим кормом - см. по корму похожего размера (очень мелкий, мелкий и т.д. ). Посоветуйтесь с продавцом - продажа кормов приносит неплохие деньги, для клиента хороший продавец "луну с неба достанет":)

Опубликовано

Есть к каждому корму мерные стаканчики. И в магазинах при покупке корма их можно попросить и при заказе корма через интернет.

Сорри, не увидела последнего сообщения и продублировала...

Опубликовано

Корм уже купила. А вот стаканчик купить не догадалась. :sorry:

Опубликовано

Корм уже купила. А вот стаканчик купить не догадалась. :sorry:

Стаканчик дается бесплатно. Зайдите в ближайший зоомагазин и попросите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...